优惠论坛

标题: 叮叮当~今天是平安夜罗! [打印本页]

作者: 笑笑儿    时间: 2016-12-24 17:54
标题: 叮叮当~今天是平安夜罗!
叮叮当~叮叮当~铃声多响亮~今日是笑笑报到第六天罗~时间好快,一下签到就快满一周了,力拼一个月不间断!:lol
3 P/ d1 h/ }7 q6 K2 R' f8 O# J
# k0 X1 t2 z4 x4 M$ J今天也是平安夜,大家有没有提前过圣诞节呀?
& d7 m5 K! o1 h: p
. A8 Q" N1 _: W6 \6 Z9 p6 i7 K
! h' T8 t& I, i2 x+ @9 d: r9 Q- k
今日笑笑与几个姊妹提前过圣诞节,吃了烤鸡还玩了交换礼物...抽到超雷的礼物,马桶刷一支!!:funk:
8 ~0 u' ^( O$ Z2 [5 d8 B
5 p4 L% |& A# y

9 b& q0 j7 I7 ?: l大家今年有没有像笑笑一样抽到很雷的礼物呢,或是很难忘的礼物,一起讨论讨论吧!
2 s' A8 f5 E2 A! `3 g& J3 ?' S6 N(话说...这天气真的不像冬天呀...)6 p- z5 l7 j/ P; M
) {& }: {: |) Q( A! s
' W* `- h$ y: O( h5 {

作者: 天十狼    时间: 2016-12-24 18:55
不妨给大家看看姐妹美照{:4_100:}
作者: 笑笑儿    时间: 2016-12-24 19:35
华十狼 发表于 2016-12-24 18:55* h( F/ ^; V4 U& J2 x, H' z
不妨给大家看看姐妹美照
, @" n- g4 O5 P0 y: I6 q" K
板主儿~姊妹们说,如果泄漏照片,今天抽到的马桶刷,他们会用来帮妹子刷身体啦,妹子不敢!
作者: 天十狼    时间: 2016-12-24 19:37
笑笑儿 发表于 2016-12-24 19:35
% `4 G/ n8 a5 N) U6 _# I; a. p/ ]6 k& t板主儿~姊妹们说,如果泄漏照片,今天抽到的马桶刷,他们会用来帮妹子刷身体啦,妹子不敢!

1 X0 \8 N7 A; I. [: ~9 M3 h世界上有伟大的马赛克啊,打打码 都可以啊{:4_96:}
作者: 笑笑儿    时间: 2016-12-24 20:07
华十狼 发表于 2016-12-24 19:37
5 r; ^& n4 t* a, h2 d世界上有伟大的马赛克啊,打打码 都可以啊
( U9 B5 U. y& j; `/ B
这倒是好建议,等过两日他们离开我家,再来是是,姊妹们个个都是精阿!!
作者: 天幺幺    时间: 2016-12-25 14:33
我连毛刷都没有收到一只,算不算可怜?
作者: 笑笑儿    时间: 2016-12-26 17:22
天幺幺 发表于 2016-12-25 14:33( n% Y! Q( }5 j0 S' b+ D) Y
我连毛刷都没有收到一只,算不算可怜?

& ~2 L$ n) v- ~4 q么么版主 诸事繁忙,所以没收到不是可怜,只是没空参加而已~
作者: 年年有余    时间: 2016-12-28 07:44
这个节日这里气氛比以前好
作者: 年年有余    时间: 2016-12-28 07:45
天幺幺 发表于 2016-12-25 14:33
. z! ^9 p2 d8 Z! A6 p& ]我连毛刷都没有收到一只,算不算可怜?

$ w2 E! F- X+ D$ c% e% b8 G0 A" x# N毛刷啊,我连毛都没有一条

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1