优惠论坛

标题: 新手攻略,混分经验心得。(新手朋友来看看喔,少走弯路) [打印本页]

作者: ajun001    时间: 2016-12-19 15:37
标题: 新手攻略,混分经验心得。(新手朋友来看看喔,少走弯路)
刚注册的时候,会有360分钟的禁言的时间,在这个时间是灰常难受的,想发帖子发不了,想留言活动也活动不了,好难受的。
不过大家可以在这360分钟里认真的了解一下天策论坛的喔,你会发现很多乐趣的喔,多了解一下新手村的任务,都是可以获得很多的积分喔,毕竟等级越高,福利就越多嘛。
这里粗略的讲解一下小弟的混分之路。有什么不足的地方希望大神可以多多指点。
首先登陆设置一下手动登陆账号,每天首次登陆都是会+2点积分。
登陆后是有每日签到的喔,可以签到一下,5个字以上,就可以拿到1点积分。
等待360分钟后就可以努力的刷分了,先换一个美美哒的头像,把邮箱和手机号认证一下,妥妥的15积分拿到手。
接下来是可以去新手村任务找一下,有一个答题送积分的活动喔,很容易的喔,妥妥的9分就拿到了。
大家也可以多看一下幺幺妹纸发布的任务,都是非常给力的,活得海量的积分喔。
平时大家也可以到处跑跑,和玩家交流活动,也是可以增长积分的喔,同时也可以学到很多知识。
还有就是发帖子喽,也是我最喜欢的,还有一群友爱的版主们嘉奖,升级也是飞速喔。
8 {# }6 N$ Y( G新手朋友和在努力升级的朋友,这里也有几点注意事项需要分享一下喔,避免走弯路。
6 E; V8 [8 U1 j# t要根据规定进行回复发帖喔,小心因为不符合扣分分喔~
1 F/ e5 u* {! Z2 Y1 s不要随便发站内信的,一次就是10积分,小弟这里就扣过2次,好心疼的。" j0 L9 e+ z% v$ ?" o) ?
大家有什么更好的经验都可以在这里分享的喔~十分欢迎~希望大家早早的冲出新手村。
4 c. r3 B+ @' X有什么问题都可以和我交流的,我也是非常喜欢和大家一起讨论问题的。希望大家可以在天策论坛玩的快乐,玩的开心。
; Y8 K$ b6 _* Z& E, [1 W! I' h, |
作者: 天十狼    时间: 2016-12-19 17:36
刚注册是有6小时不能回帖,这功能 在其他论坛也是一样,都是预防一注册就到处发广告贴! ~$ @# j, n0 R( r' d. S$ h

作者: ajun001    时间: 2016-12-19 17:47
华十狼 发表于 2016-12-19 17:36/ x8 M7 C3 M3 j0 L- b* ~" r0 a
刚注册是有6小时不能回帖,这功能 在其他论坛也是一样,都是预防一注册就到处发广告贴
; o) D5 z1 Y0 W
{:4_97:}嗯,对的啊,但是确实6小时挺寂寞的,话说幺幺呢?休假了嘛?
作者: ajun001    时间: 2016-12-19 19:05
天策-溜溜 发表于 2016-12-19 18:54
; B  d# }; L) z: l& ~- J. F幺幺被我抓回家做厨娘啦!哈哈哈哈~~

& p( p0 P5 I% [  u; g2 l$ i8 ^快让幺幺姐过来{:4_194:}我想她了{:4_194:}还有多多姐{:4_194:}钢镚哥{:4_194:}
作者: 珞棠棠    时间: 2016-12-20 04:57
楼主真的太有趣了 别太早脱离新手村 我们会寂寞的(*′∀`)~♥
作者: 天幺幺    时间: 2016-12-20 12:04
ajun001 发表于 2016-12-19 17:47
+ i* O  Z, |8 X/ F$ [嗯,对的啊,但是确实6小时挺寂寞的,话说幺幺呢?休假了嘛?

9 B( j( N& P5 {+ M我回来了,昨天回家锄地了,劳动改造:D
- K' D& f' O- k7 G$ f
作者: Mrzheng    时间: 2016-12-20 12:33
我都找不到答题送积分的{:4_102:}
作者: 愤怒的高羊    时间: 2016-12-20 16:50
新手村任务哪里找呢?
作者: ajun001    时间: 2016-12-21 06:01
愤怒的高羊 发表于 2016-12-20 16:50
4 x/ k0 ?9 ~! y) ~3 j4 _5 F新手村任务哪里找呢?
3 S" A6 h, K' u! F
{:4_194:}是在幺幺发的里面,会有新手村任务的,里面可以答题赢积分喔~
作者: ajun001    时间: 2016-12-21 06:02
Mrzheng 发表于 2016-12-20 12:33
8 l1 w1 e( x! i6 L我都找不到答题送积分的
0 l7 N  d6 M3 @; c; c  i
{:4_194:}亲,多看一下幺幺妹纸发布的帖子喔,里面是有答题,送9分呢~
作者: ajun001    时间: 2016-12-21 06:03
天幺幺 发表于 2016-12-20 12:04
; I  y9 Q* S3 D5 |我回来了,昨天回家锄地了,劳动改造
$ R& b4 u: x* r$ A0 r$ ^* T
{:4_97:}耕地,这不应该让钢镚哥来做的嘛?
作者: michenkk    时间: 2016-12-21 09:40
感谢指教~~会努力尽早走出新手村~{:4_185:}
作者: 天幺幺    时间: 2016-12-21 12:17
ajun001 发表于 2016-12-21 06:036 s) P0 _6 X& B7 \6 P8 g% }0 p. n
耕地,这不应该让钢镚哥来做的嘛?

: u9 Z% S2 I0 x钢镚可是城里人{:4_100:}
作者: 大话八大关    时间: 2016-12-21 12:24
新人  求指教
作者: linjie520aa    时间: 2016-12-22 14:48
都是新手,大家多照顾!
作者: 乐得清闲    时间: 2016-12-26 03:15
再学习一下,争取早日走出新手村
作者: 小杏子    时间: 2016-12-26 08:33
刚来到,都还在撞墙一样

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1