优惠论坛

标题: 新手问题多多 [打印本页]

作者: LCZLX    时间: 2016-12-13 14:05
标题: 新手问题多多
我昨天买的比赛,截图都准备好了!然后发天策猜猜那个板块,怎么发不了呢??前几天看新人帖子的时候,他分享的不是说,每天去天策猜猜发帖会有很多经验的嘛??怎么我发的时候不行了呢???明白的朋友告诉下好吗?& ]& l6 k2 d1 e+ S4 d0 a" |  \

作者: 天幺幺    时间: 2016-12-13 16:43
) X% X9 t8 ?! \- A6 d: t, M# f( Y  @; h- _, H: d
因为新手级别还没有办法传图呀~~他们是开了外挂:lol不好意思,我问一下,你的意思是说,新手在猜猜板块没有权限发帖了还是别的意思?  Y! ]( _' ?+ H$ d! v

作者: LCZLX    时间: 2016-12-14 10:15
天幺幺 发表于 2016-12-13 16:43
) L( r. _, s/ y# D: p因为新手级别还没有办法传图呀~~他们是开了外挂不好意思,我问一下,你的意思是说,新手在猜猜板块没有 ...

! U+ S" i! d7 x* u) R7 G& I7 E9 Y发不了帖子呀!!在天策猜猜上.因为我前几天看新手这边的一个帖子。上面他是说的,在天策猜猜上发帖子呀。。然后我有看的天策猜猜说的要截图自己买的比赛图片和20个字   
作者: 天幺幺    时间: 2016-12-14 18:29
LCZLX 发表于 2016-12-14 10:15
' [. t  i. S+ B7 f. T$ j发不了帖子呀!!在天策猜猜上.因为我前几天看新手这边的一个帖子。上面他是说的,在天策猜猜上发帖子呀 ...
; t1 l1 X6 Z% A/ c2 B
嘻嘻~~他们可以发,是因为他们有图片,你主题没有图片,那个板块就发不了。我都说了,他们可以发,是开了外挂(lian)

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1