优惠论坛

标题: 新手快速升级指引(三)、(四):登陆论坛(每天2经验)。有效签到(每天1经验)。 [打印本页]

作者: 天幺幺    时间: 2016-8-4 11:15
标题: 新手快速升级指引(三)、(四):登陆论坛(每天2经验)。有效签到(每天1经验)。
1 w- c5 g7 n. q+ B7 \$ }1 d
3 w; A/ z  l0 Q4 }' K% N

新手任务(三)登陆论坛(每天2经验)。有效签到(每天1经验)。

/ I% L0 ^! R2 Q, ^( e
0 V* x+ Y3 {. U6 b

新手任务(三):登陆论坛。(完成后+2经验

完成方式:打开天策网站,进行有效登陆。系统自动+2经验。(每日任务),如图:

[attach]2117307[/attach]

, I3 d5 l  }" Y& H$ c( }

1 c; U! y, w% Z% m# E3 W

新手任务(四):有效签到。(完成后+1经验

完成方式:登陆后,选择“每日签到”,系统会为你自动+1经验。(每日任务),如图:

; b* b( R  s' K) `7 _

[attach]2117375[/attach]

2 v4 u: C" s/ f+ @  {7 n# ?; E! Y- s! G

说明:

这2项任务准确的说,不是新手专属任务,任何级别论坛会员每天都可以获得。但是对于新手朋友说尤为有意义,完成这2项任务可以获取每天+3经验奖励,对快速升级LV2级助力不小。

) i# q1 `+ n4 }* _# h) ^& v

注:如有疑问,请跟帖说明。

' u% e2 B8 \$ I
作者: yangju8866    时间: 2016-8-4 14:36
{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}这个任务最简单了
作者: 天幺幺    时间: 2016-8-4 16:28
yangju8866 发表于 2016-8-4 14:36
3 H* {& y2 B! c3 ?( p这个任务最简单了
1 ^8 u6 h5 n+ N  [+ Y- N
那希望您可以坚持哈,而且我们连续签到30天,系统会自动派发200活跃币奖励,可以连续获得。连续签到365天,截图发帖,版主还有365活跃币的奖励哈。/ N! K+ f* F/ w) T* @5 a" A

作者: yangju8866    时间: 2016-8-4 23:17
天幺幺 发表于 2016-8-4 16:28  E4 h; N* w  ~* e  z0 c
那希望您可以坚持哈,而且我们连续签到30天,系统会自动派发200活跃币奖励,可以连续获得。连续签到365天 ...

# p$ i% T- H& {! a8 K; H好大好大!我会努力的!谢谢版主的耐心教学!
作者: 碧潭飘雪    时间: 2016-8-6 09:39
版主大大要是不提醒,我真不知道签到还能拿经验,差点就错过了
作者: 天幺幺    时间: 2016-8-6 09:42
碧潭飘雪 发表于 2016-8-6 09:39
# K8 p8 a. f3 i4 ^- k版主大大要是不提醒,我真不知道签到还能拿经验,差点就错过了
2 k2 r, p8 v7 O& {- z9 ^
嗯,以前论坛是有强制签到的,很多玩家嫌麻烦,我们就取消了,改为自愿的了。
作者: 游来游去    时间: 2016-8-6 12:08
这个确实是简单的
作者: 碧潭飘雪    时间: 2016-8-7 17:40
天幺幺 发表于 2016-8-6 09:42! d, p2 x2 G; v( r& Y3 D
嗯,以前论坛是有强制签到的,很多玩家嫌麻烦,我们就取消了,改为自愿的了。
1 i8 C7 N( v0 Q$ L- c7 b
我一定要坚持签到,争取多点积分早点升级
作者: 天幺幺    时间: 2016-8-7 17:43
碧潭飘雪 发表于 2016-8-7 17:40' q: ]6 i' e6 q- B. Z+ S
6 p2 R- U, K$ M2 d% N' ~* j
好的,祝你早日升级!{:4_95:}
作者: viao434    时间: 2016-8-7 18:50
今天是个好日子 恭喜发财{:4_97:}
作者: 孙刚52    时间: 2016-8-9 21:12
老大 我都还不知道有签到呢 {:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}
作者: 天幺幺    时间: 2016-8-9 21:52
viao434 发表于 2016-8-7 18:500 {9 n7 D4 i! e/ t" K. a. f
今天是个好日子 恭喜发财

5 m' f( O; T- C, Q5 _3 w1 B你要是都这样回复的话,会被视为灌水,是要被处罚的哦,请用心交流啊2 A+ R7 a8 t! a9 h

作者: 天幺幺    时间: 2016-8-9 21:52
孙刚52 发表于 2016-8-9 21:12, D9 z4 I+ N- U' \* k7 K. Z+ P
老大 我都还不知道有签到呢

8 Q6 K3 r; F8 Y( d! E% q8 D" r" P现在知道也不晚啊,那就赶紧签起来吧. @; Q# x! ~7 ^; R3 f/ g. T

作者: kellysu    时间: 2016-8-10 10:13
路过帮顶{:4_195:}{:4_195:}{:4_195:}
作者: kelli    时间: 2016-8-10 13:05
这个任务最简单了
作者: mmic1205    时间: 2016-8-11 13:18
这可是挺简单的            
作者: xiaojidunmogu    时间: 2016-8-12 14:59
{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}
作者: 天幺幺    时间: 2016-8-12 19:31
xiaojidunmogu 发表于 2016-8-12 14:59

( l, D, h2 {8 q: P+ B* q, w论坛这个纯表情回复,是会被视为灌水的,这样会被处罚的
作者: xiaojidunmogu    时间: 2016-8-14 17:35
天幺幺 发表于 2016-8-12 19:314 _  }" P, s7 ~& B
论坛这个纯表情回复,是会被视为灌水的,这样会被处罚的
6 n+ z: M$ a9 b# B
知道了,以后会认真回复,谢谢版主提醒{:4_195:}
作者: 爱儿时    时间: 2016-8-17 16:13
积分的增加太慢了。
作者: 天幺幺    时间: 2016-8-17 16:15
爱儿时 发表于 2016-8-17 16:13
* r; n( e0 }9 E+ D) h$ ^4 }2 o积分的增加太慢了。

; e9 e( e* l& O/ S; n; _看你的积分,你没有完成我们的新手任务哦,我们目前有6个新手任务,完成有奖励的
作者: aibeishang99    时间: 2016-8-23 00:13
顶版主,恭喜发财:handshake
作者: xiaojie    时间: 2016-9-1 13:30
{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}{:4_195:}{:4_195:}{:4_195:}
作者: liu    时间: 2016-9-1 15:12
做过几次任务 感觉不错 期待2级
作者: hr小鸡    时间: 2016-9-10 10:48
这个要每天坚持!{:4_95:}
作者: wfzh128    时间: 2016-9-11 18:18
怎么样快速升积分啊?
作者: 开心一搏    时间: 2016-9-11 23:25
好帖,俺终于看明白了,谢谢版主!
作者: 天幺幺    时间: 2016-9-12 10:50
wfzh128 发表于 2016-9-11 18:188 F; ]* d( ]# W" {& A" T
怎么样快速升积分啊?
2 k! k" `/ v1 B" l# \! U* e' t
在新手上路级别,最好保持登陆和签到,这个每天是3个积分。还有就是做一下新手村的任务,多多活跃和交流,自然升级就不是问题了
作者: bao888    时间: 2016-9-14 01:45
谢谢版主我今天也签到了
作者: shandian    时间: 2016-9-16 11:10
昨天还没有学就已经开始完成这个任务了{:4_93:}
作者: ww1234    时间: 2016-9-23 14:01
这个任务是真简单
作者: 帅帅的锅    时间: 2016-10-1 14:52
感谢版主这几天都完成任务了 希望早日升级
作者: BAOBAO780    时间: 2016-10-4 14:02
很可惜,我并不能每天签到,但是我会持续努力!!{:4_100:}
作者: ganyi    时间: 2016-10-4 21:00
收到对快速升级LV2级助力不小。
作者: 天幺幺    时间: 2016-10-4 22:27
BAOBAO780 发表于 2016-10-4 14:02
, B5 S  B7 w7 k) J0 z: w5 K: |" \很可惜,我并不能每天签到,但是我会持续努力!!
1 @, D9 w4 o* D+ }: x* G( u& a
手机也是可以签到的,很方便哦
作者: BAOBAO780    时间: 2016-10-5 14:24
天幺幺 发表于 2016-10-4 22:27. y# q3 e; k# `9 P6 o) |) U
手机也是可以签到的,很方便哦
0 m+ h* E" O; U7 C% |
原来手机也可以签到的,谢谢版主提醒!{:4_195:}{:4_195:}
作者: 彤彤郡主    时间: 2016-10-21 16:08
非常感谢版主了  看到一个有爱的新手村  版主辛苦了!
作者: 慌的要死    时间: 2016-10-27 01:40
一定要坚持每天签到!!!
作者: unchangeable    时间: 2016-10-30 23:51
现在每天都登陆论坛签到了
作者: unchangeable    时间: 2016-10-30 23:51
希望可以一直坚持下去了
作者: 天幺幺    时间: 2016-10-31 13:20
unchangeable 发表于 2016-10-30 23:51- c: k' \- F- K& \
希望可以一直坚持下去了
3 A2 }5 f- u+ w& O2 a6 O4 h
每天坚持签到,加上交流,升级也不难的
作者: huochai    时间: 2016-11-7 11:47
感谢版主的分享
作者: feiyu777    时间: 2016-11-10 02:47
新手来学习了啊,谢谢版主的提醒啊
作者: 疯狂扫描    时间: 2016-11-16 21:42
坚持每天登陆,多赚赚积分经验,支持天策哈{:4_100:}
作者: yufei521    时间: 2016-11-19 08:55
非常感谢版主的提醒,这个每天都在坚持做
作者: 删除记忆    时间: 2016-11-28 13:13
学习了~快速上2级中
作者: hp168    时间: 2016-11-30 16:21
这个任务已经学会,谢谢!
作者: 三六九    时间: 2016-12-3 08:59
这两个任务很简单,积分到账{:4_95:}
作者: 七戒公子    时间: 2016-12-7 20:18
这个上来就马上做了,是完成了
作者: fang77    时间: 2016-12-8 01:02
怎么我今天签到才加了1经验啊
作者: fang77    时间: 2016-12-8 01:03
原来是看错了,是加3分
作者: 牛宝宝    时间: 2016-12-12 18:14
我每天会努力的
作者: chan    时间: 2016-12-12 19:01
我发觉我又浪费了. 注册这么久都没签几次
作者: dede588    时间: 2016-12-15 15:54
这个任务我还以为有奖励呢
作者: 天幺幺    时间: 2016-12-15 16:27
dede588 发表于 2016-12-15 15:54
% g; L0 W2 ~; I6 z/ w9 B# p这个任务我还以为有奖励呢
' M& ^$ A' _& B- D+ p
有啊,每天系统自动加的奖励
作者: 璦薇薇    时间: 2016-12-17 16:52
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: michenkk    时间: 2016-12-21 09:30
新手任务三&四 GET~继续努力走出新手村 {:4_190:}
作者: 霉少女变身    时间: 2016-12-21 13:51
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 小杏子    时间: 2016-12-26 08:23
整天发贴都掉失
作者: ASIALONG    时间: 2017-1-22 01:19
这任务应该每天都能轻松获得
作者: 凤凰山上的老鹰    时间: 2017-2-1 13:14
是如楼主说得一样,不可,在手机上为何搜不出该网页??
作者: 凤凰山上的老鹰    时间: 2017-2-1 13:15
凤凰山上的老鹰 发表于 2017-2-1 13:14
/ [8 Q: Q- O9 w+ l( O, S是如楼主说得一样,不可,在手机上为何搜不出该网页??
5 R0 }7 v2 ~5 j4 }* M
每天必须上电脑方可签到!不是很方便呢~1·!
作者: 天幺幺    时间: 2017-2-1 13:49
凤凰山上的老鹰 发表于 2017-2-1 13:15. T1 y( j. ^7 c: Q+ s- f# q5 `
每天必须上电脑方可签到!不是很方便呢~1·!
; r8 Y5 t8 y$ P% k1 I
手机也是登陆天策论坛的,在你手机浏览器上输入天策网址,就可以登陆了。你可以选择手机版或者电脑版。
作者: 凤凰山上的老鹰    时间: 2017-2-1 14:26
天幺幺 发表于 2017-2-1 13:493 z2 _& Z. ^& c. n  K3 e7 p( Z& }& F
手机也是登陆天策论坛的,在你手机浏览器上输入天策网址,就可以登陆了。你可以选择手机版或者电脑版。

+ S( m  G0 E7 R  `还是没有搞起来,不行,手机有问题还是?
作者: 天幺幺    时间: 2017-2-1 15:59
凤凰山上的老鹰 发表于 2017-2-1 14:26
$ P7 |8 X6 }# i6 b' s3 o* r还是没有搞起来,不行,手机有问题还是?

+ X) p. V  r: q我这里测试,手机可以正常登陆天策的,你可以试试换个域名,用TV或者ws域名访问
作者: Cain白芍    时间: 2017-2-2 16:46
不错的签到系统看来要坚持签到来升级了
作者: 总有妖精迷惑朕    时间: 2017-2-16 07:36
作者: soulhuan    时间: 2017-2-24 16:32
看看之后学习下。早点到二级
作者: xiexm888    时间: 2017-3-8 18:52
我也要签到,要努力。
作者: 天幺幺    时间: 2017-3-10 12:08
xiexm888 发表于 2017-3-8 18:52
! M) z6 p0 c3 y我也要签到,要努力。

4 K5 D: d$ X5 y/ N你还可以做一些其他的新手任务,升级要快些了。
作者: ray1985    时间: 2017-3-27 15:35
作者: 古井起波澜    时间: 2017-4-10 14:02
这个任务简单,容易做,如果不操作其他任务,一个月能升级{:4_99:}
作者: 李冷天    时间: 2017-4-10 23:23
坚持每天签到。{:4_194:}
作者: 李冷天    时间: 2017-4-11 12:49
这个任务每天登入必须完成{:4_99:}
作者: 古井起波澜    时间: 2017-4-11 17:05
回帖有奖励,这个活动好,支持下
作者: 天幺幺    时间: 2017-4-11 18:02
古井起波澜 发表于 2017-4-11 17:05
# k3 ~1 O( O8 h: A  i4 z/ P; d8 F回帖有奖励,这个活动好,支持下

0 U5 a# @6 |7 _, n7 u# y我昨天有提醒你,天策禁止灌水,使用相同内容或者部分相同(5个字+)内容,连续在多个主题贴进行回复,视为复制回复,处罚是很严重的。你好像没有注意啊
3 W1 E6 `" C3 p' F9 B; q( N; z
作者: 古井起波澜    时间: 2017-4-12 07:50
天幺幺 发表于 2017-4-11 18:02" N) T0 S  ?9 i' Z9 |, ]4 |3 h4 \
我昨天有提醒你,天策禁止灌水,使用相同内容或者部分相同(5个字+)内容,连续在多个主题贴进行回复,视 ...
; f  z+ n+ ~! F7 ]. d, ~: N
昨天提醒没看到啊,真的不知道呢,昨天很忙,没看信息,{:4_102:}
作者: 天幺幺    时间: 2017-4-12 18:09
古井起波澜 发表于 2017-4-12 07:50
. D' \. y* w6 x& e$ d7 d4 w# I昨天提醒没看到啊,真的不知道呢,昨天很忙,没看信息,

; A0 m! I/ H7 M2 p* l0 [我估计你也没有看信息,你看我只是象征性的扣了你一点点,你可以看看处罚规则,要是按照上面的来,你这号会被清空了哦。
1 @7 u( h# D# I5 `: b+ l7 Z请以后特别注意
作者: 古井起波澜    时间: 2017-4-12 18:12
天幺幺 发表于 2017-4-12 18:09
5 _4 N( t8 r  Y/ E6 U我估计你也没有看信息,你看我只是象征性的扣了你一点点,你可以看看处罚规则,要是按照上面的来,你这号 ...
& ~! v' g% F, y
好的,对于新手多照顾啊
作者: 古井起波澜    时间: 2017-4-12 18:13
天幺幺 发表于 2017-4-12 18:09- [7 ^4 k. O+ t1 {) m4 K* @+ I
我估计你也没有看信息,你看我只是象征性的扣了你一点点,你可以看看处罚规则,要是按照上面的来,你这号 ...

! }3 {9 p! |, @+ L$ \0 R& z不是有意灌水,只是想早点升级,参加论坛菠菜活动
作者: 天幺幺    时间: 2017-4-12 18:20
古井起波澜 发表于 2017-4-12 18:13* o  k$ f5 l( P# z: H, l
不是有意灌水,只是想早点升级,参加论坛菠菜活动
) H1 v& l) ~0 X  C$ d6 D% K# q! C3 k
论坛对于复制回复或者相同语句大量回复,是处罚最严厉的,论坛技术会不定期的排查,一旦查出,那基本就是清空降级哦
作者: 古井起波澜    时间: 2017-4-12 18:59
好的,知道了,以后一定注意,可不可以不扣我的分啊,真的不知道,前几天刚注册的,朋友推荐这个论坛很好,有很多活动可以参加,但是苦于等级不够,急于升级,尽早参加论坛活动,才无意违反了论坛条例的。
作者: sogfei    时间: 2017-5-25 01:16
这个必须每日坚持,还有别的任务嘛
作者: 刘刘    时间: 2017-6-13 20:01
今天办公室里的男同事在嘲笑某妹子的胸小,/ d% n$ p8 ]- ^) u* c% T2 M
起先妹子不说话呵呵一笑而过,
3 }5 j) Z& ]3 P% G+ V6 G* w后来实在憋不住了,说到:“我胸小,但是我有钱,我老公也有钱。
4 W4 r- v* d& w你们呢?女朋友都找到了吗?!!”
, a8 {- d3 t  m1 W- k) R顿时几个男同事都不说话了,其中一个悄悄地说:“切,我也有老公!
作者: 刘刘    时间: 2017-6-13 20:01
今天办公室里的男同事在嘲笑某妹子的胸小,, W; [6 |* K. U% }3 }. _
起先妹子不说话呵呵一笑而过,; U% a' T/ ?- `  q) h
后来实在憋不住了,说到:“我胸小,但是我有钱,我老公也有钱。
) j- I$ o8 T) C; y3 o! Z你们呢?女朋友都找到了吗?!!”
4 p& _) l% Q+ ^6 J2 M7 E, c5 T. e顿时几个男同事都不说话了,其中一个悄悄地说:“切,我也有老公!
作者: 打不死打死你    时间: 2017-6-13 20:24
这个是最简单的  什么也不用就赚经验
作者: 降龙十八掌溜    时间: 2017-6-14 16:24
要是有自动签到功能就好~ 不过这样也挺好的,支持 加油
作者: 天幺幺    时间: 2017-6-14 18:22
降龙十八掌溜 发表于 2017-6-14 16:24+ g1 W7 v  P9 L9 D. S
要是有自动签到功能就好~ 不过这样也挺好的,支持 加油
+ ^7 v: K, E  ]% }1 @  N
以前是这样的,登陆论坛就算签到,后来改版就取消了这个功能," v, J0 u8 Z/ Q+ \! ^6 y; u! {, x
连续签到30天,有200活跃币奖励哦
作者: taoyongbing    时间: 2017-6-14 22:28
就是连续签就可以吗  下个月也是算连续的吧?
作者: 天幺幺    时间: 2017-6-14 22:37
taoyongbing 发表于 2017-6-14 22:287 k- O9 }3 i. a( E9 p) j
就是连续签就可以吗  下个月也是算连续的吧?
; {3 Z4 P! K2 a% \
如果你是13号开始签到,连续30天不断签,下个月13号就自动派发奖励了。7 P  a) ~) O3 s+ x$ A
中断就从新开始,从新开始的那天算
作者: 蛋蛋滴忧伤    时间: 2017-6-15 18:16
多弄一点新手任务就好了
作者: 小坏坏    时间: 2017-6-20 07:56
作者: 卡拉斯科    时间: 2017-8-15 00:37
哎呀,这个看迟了,结果答错问题了,原来是一共三分啊,记住记住了
作者: 一发入魂    时间: 2017-11-23 17:40
我喜欢这个任务,可惜浪费了两天了
作者: 一发入魂    时间: 2017-11-23 17:41
还是对规则吃的不透,自己检讨一下
作者: 涛琪8608    时间: 2017-12-22 11:31
我也不知道我是否登录了
作者: wangke168    时间: 2018-3-6 17:54
这个升级任务正在进行中
作者: 沧海有尽时了    时间: 2018-4-11 20:31
我会努力的!谢谢版主的耐心教学!我学了很多{:4_99:}
作者: crazyxiaozhen    时间: 2018-7-28 22:14
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}还是要努力发帖子。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1