优惠论坛

标题: 如果不要脸也能评级,我给你家投A+,真火大,没事的都进来长长见识,看看什么叫不要脸 [打印本页]

作者: 狗哥    时间: 2016-4-19 01:12
标题: 如果不要脸也能评级,我给你家投A+,真火大,没事的都进来长长见识,看看什么叫不要脸
) a0 I5 m! [0 r/ w  ~$ U( u
废话不说,直奔主题。
, J8 H/ x% @- l, ?3 U- u$ D一周一周反水也就算了,我忍、
1 D. c3 W; n+ q- u" H' Q: H  B弄个0.88%反水的活动,几乎涵盖了PT所有老虎機,没事,大不了以后不去你家,我再忍。常玩PT的一眼就看得出,是不是中招了?你常玩的也在里面?! ~0 N( ~$ L( u: G  C
3 h; x7 [1 s; a2 ]( A1 ~1 m
3 `& s8 x  H3 g) q8 ?; t
# D* F3 W: e' |# g5 I

$ f6 Q  b7 k$ d7 {# K& q[attach]1928056[/attach]/ O( G9 H& a) Z+ l6 B1 s3 F0 L/ ?; o
上面也写了,4月13号新列表。
5 t# I- ~+ q- E8 s! Y你家爱怎么规定怎么规定,可是不是也要按照规定来把11号跟12号的反水给我?
' D& A! R  a3 Z! f3 A  N$ P你猜客服怎么回答。直接就否认了,说古怪猴子本来就没反水的。/ O- @4 B6 {$ o& o( m# s
排队10多分钟,进去就全部看她复制粘贴了。

8 F! b+ v+ x" a1 D  O% @[attach]1928045[/attach][attach]1928046[/attach][attach]1928044[/attach][attach]1928047[/attach][attach]1928043[/attach]
4 N4 A8 p6 e! C4 }3 G  [- Z6 x( Y/ E+ s7 e# p: j' l8 r
多的不想说了,玩了这么久,没见过这么不要脸的。弄个反水活动还列出那么多没反水的游戏,0.88%好像还给多了似的, H# k* y  [- e6 M0 e
论坛非VIP,日反水1%的公司一大把。就你家这么寒酸还“有骨气”的,我再看到一个眼睛都会瞎。反水少就少呗,安安静静呆着就完了,给不起还学别人搞什么活动。9 |# h, `* Z3 q0 @
当了XX还要立XX。你直接指定某款游戏才有反水不就完了么。/ r: i2 e, p+ h2 o  w
我反正以后是不去了。谁爱去谁去。8 R  z9 @6 c8 l$ c
二楼附上聊天记录。
* f# Y% k/ x- Q% M+ |0 E: p狗哥一般不发帖,这次真的狠生气。; C1 J5 Y* V% F- t* A# T! o
" ^* m: k% I7 \* u# y
$ a  j  w/ d! V% v- P1 n
% y; k- j$ w; \/ b

, ~0 ^5 [. D$ d* Z' w. o* v9 A
) W. [" j8 A3 l
作者: 狗哥    时间: 2016-4-19 01:15
[attach]1928060[/attach]
# s1 r# K. D) D聊天记录
* _. n8 f- q7 v! u) o" ]
作者: minfei    时间: 2016-4-19 01:29
看来这种网站还是要小心一点
作者: 意犹未尽    时间: 2016-4-19 01:32
还是去反水多的网站玩吧
作者: huoyangwudi    时间: 2016-4-19 01:38
以后不要再去他家玩老虎機了楼主
作者: 博心态    时间: 2016-4-19 01:38
狗哥。。。大片森林何必在一棵树上逗留半天。。。到处都是各种优惠好过他家。。不去就是了。。
7 [6 B/ P3 X4 L# g& ?0 P' U5 K+ D" s$ s, T4 c9 @$ N8 Y, Y; m
什么事情都没有心情重要。你觉得呢?
作者: liushiyou    时间: 2016-4-19 01:39
这个是可以换一家的啊了
作者: 狗哥    时间: 2016-4-19 01:41
天钢镚 发表于 2016-4-19 01:33$ x! W  H0 S! x6 y
需要帮你联系论坛客服咨询吗
5 r  z2 K/ W* \( d) O1 R+ b8 |; k; J. y
钢板。好久不见。
0 s' `2 s/ l8 Q- L% E, Y3 b  X不必麻烦了,虽然4月份这段时间输了挺多,但是几十块反水还没放在心上。
. t" Z* {5 i9 M) E% u" L) k- ]我说出来只是看不过去,真的火大。
作者: 狗哥    时间: 2016-4-19 01:47
博心态 发表于 2016-4-19 01:38" R/ V5 ?. t* K* O& @
狗哥。。。大片森林何必在一棵树上逗留半天。。。到处都是各种优惠好过他家。。不去就是了。。
1 y8 l7 ?6 Z  I: ?( E/ W: E8 h
什么事情 ...
, @2 h$ w# C# Y, \/ B
兄弟说的在理,无奈3月太一帆风顺了,4月突然的转变一下适应不了。
3 s, i) W6 n) k( t8 I: }导致现在很在意反水什么的,因为输太多了。
9 M) n) H6 Y' j% t谁知这货还搞这一手。
; V3 u& o$ @! }. g! ?. [心情不好,好运也会离开你。
1 {. U/ c1 x# P( q) l5 r
作者: 秋色从西来    时间: 2016-4-19 01:58
看来你还是要找大波安来协调此事了,大波安奶水足,这点水不算啥。
作者: jackcool1011    时间: 2016-4-19 02:04
下次注意啊,和客服好好说说
作者: 狗哥    时间: 2016-4-19 02:13
秋色从西来 发表于 2016-4-19 01:58
$ F+ ~" n$ X3 U& }看来你还是要找大波安来协调此事了,大波安奶水足,这点水不算啥。

/ {8 F7 v8 X! r# {大波安是谁?
作者: lwf    时间: 2016-4-19 02:15
买的没有卖的精 你懂得
作者: 旋转360    时间: 2016-4-19 03:56
4月13号更新,古怪猴子没反水的吧
作者: 旋转360    时间: 2016-4-19 03:57
估计是以前有,从4月13号开始就没有了,很好理解的
作者: bcd8898    时间: 2016-4-19 04:08
老虎機少玩,但是没参加活动也有这么多限制就不好了
作者: 菜地老人    时间: 2016-4-19 06:46
是不是有误会啊 新利按说不错的
作者: a66b77    时间: 2016-4-19 06:58
咨询纠纷区去发帖,看看客服到底怎么解释?
作者: sayanara    时间: 2016-4-19 07:58
这是哪家公司啊,我不玩老虎機的呢。
作者: 华人第一帅    时间: 2016-4-19 08:01
算了,还是消消气吧,换个公司好了。
作者: 玫瑰人生    时间: 2016-4-19 08:20
我们玩家一直就是弱示群体
作者: BRIGHT卡布    时间: 2016-4-19 08:39
老虎機我比较少玩了 等他家大波安来看看怎么说了
作者: zhouyang58    时间: 2016-4-19 08:40
是没给你反水吗,联系他们客服看看
作者: 彩虹    时间: 2016-4-19 08:42
没什么大不了以后不去玩就是了
作者: lisens    时间: 2016-4-19 08:54
说真的,老虎機的活动比这个优惠的还是有蛮多的
作者: 空军    时间: 2016-4-19 09:05
一直对新力印象挺好的怎么这样啊
作者: 沧海一浪花    时间: 2016-4-19 09:17
看来楼主还是要换一个公司玩老虎機了
作者: 低调优雅    时间: 2016-4-19 09:23
这么多游戏没反水,也跟没有差不多了吧
作者: 大米批发部    时间: 2016-4-19 09:24
额,原来说的是大波安家啊我去
作者: wonbo    时间: 2016-4-19 09:45
这么多游戏都没反水,有没有搞错啊。。。
作者: zrc512    时间: 2016-4-19 10:12
那么多游戏都是没有反水啊
作者: 狗哥    时间: 2016-4-19 10:32
旋转360 发表于 2016-4-19 03:57, P2 j; D8 \+ j
估计是以前有,从4月13号开始就没有了,很好理解的
" \" m+ Y* r! S/ j9 j
我知道,可是11号12号的是不是应该给我?
作者: iskanes    时间: 2016-4-19 10:35
老虎機才0.88返水确实有点低了啊
作者: wadfda    时间: 2016-4-19 10:41
跟客服及时沟通下,没问题的
作者: 萌萌香草    时间: 2016-4-19 10:42
这个狗哥真是运气不好,这事情确实是公司的错误。
作者: cctv56    时间: 2016-4-19 10:52
楼主说的是新利的公司啊
作者: headche119    时间: 2016-4-19 10:52
他们加PT 新上的  卡的一笔啊 我黑 了100 就没玩了
作者: ronald263    时间: 2016-4-19 10:54
反正我是不玩老虎機的,不过限制看着确实多啊
作者: 带笑颜    时间: 2016-4-19 10:58
以后不去了,玩是为了开心,不是赌气啊
作者: libby    时间: 2016-4-19 10:59
新利这家大公司也玩猫腻?
作者: zhangug88    时间: 2016-4-19 11:01
协调此事看来还是要论坛客服来了
作者: lu2002    时间: 2016-4-19 11:21
竟然这样,那楼主就不要去他家玩了
作者: 华人小玩家    时间: 2016-4-19 11:35
玩的这么多流水没有反水也蛮可惜的,几十元也是肉
作者: zifen001    时间: 2016-4-19 11:46
看着不爽我们以后就不去他家,好公司一抓一大把
作者: 狗哥    时间: 2016-4-19 11:52
headche119 发表于 2016-4-19 10:52
+ M2 F: P: s& x# a他们加PT 新上的  卡的一笔啊 我黑 了100 就没玩了

& e. S4 U+ n5 q如果说在他家赢了钱,哪怕是一块钱,我屁都不放一个,可尼玛在他家输了几千,连几十块反水都要玩这样不要脸的事情,火冒三丈
作者: 狗哥    时间: 2016-4-19 11:54
libby 发表于 2016-4-19 10:59
; K' G1 b0 G) L4 t0 \新利这家大公司也玩猫腻?
3 g+ J& @  G  \( W: m( T+ x
我就不说我反水这事了,就当没这回事,
5 T8 p  k# }& s( F你看看他家0.88反水的活动,再看看说明,几乎所有的PT游戏都没反水,明着要你去他家另一个平台玩老虎機。除了杀猪,我想不到其他猫腻。这就是所谓“大公司”的吃相
作者: yurulee    时间: 2016-4-19 12:24
古怪猴子居然没有返水那么坑爹
作者: hjmniki    时间: 2016-4-19 12:34
狗哥别玩老虎機了,没听说过谁玩老虎機能长期赢钱的
作者: jbbqhy    时间: 2016-4-19 12:39
怎么还要没反水的游戏的
作者: 邓超    时间: 2016-4-19 12:50
淡定啊楼主,不喜欢就不要去玩了
作者: huhu321    时间: 2016-4-19 12:52
反水不给的话限制这么多游戏还是第一次见啊
作者: 长风破浪会有时    时间: 2016-4-19 12:56
楼主还是靠出大奖来的解气呀
作者: miaoyong5637    时间: 2016-4-19 12:56
原来楼主说的是新利呀,还是不错的
作者: HAPPY    时间: 2016-4-19 13:05
不去玩就好了,很简单的办法
作者: lw325    时间: 2016-4-19 13:28
楼主别气了,气坏身体不值当滴。去别家玩就是啦
作者: 万千梦想    时间: 2016-4-19 13:41
要是不喜欢的公司就自己换一家吧
作者: 海边大叔    时间: 2016-4-19 13:59
这个公司我从来没有去过,对我没影响的
作者: 狗哥    时间: 2016-4-19 14:02
长风破浪会有时 发表于 2016-4-19 12:567 W+ R" q6 _1 c
楼主还是靠出大奖来的解气呀
3 @" u3 H/ _2 S" L
就你嘴甜,加个好友,下次中奖有红包。。。。。
作者: 狗哥    时间: 2016-4-19 14:05
yurulee 发表于 2016-4-19 12:24
, Y, M  M4 Z1 X) V$ ]* \/ }$ I7 F* R古怪猴子居然没有返水那么坑爹
4 U& |$ E9 [% a+ [0 @' U) g# Y
一般说什么三倍利润,什么热带滚筒没反水,我理解,因为很多公司都是这几款游戏没反水或者不算流水。
/ z0 M7 t4 X  [0 a4 f) t新利这货更牛X了。直接列了个名单出来,要我说何必那么费事,你直接叫我转账给你账户不是更好?玩游戏都省了。。。。
0 E' {6 U9 n. E: U5 r* u( N
作者: maozaolin    时间: 2016-4-19 14:06
这样的公司那就不要去了啊垃圾啊
作者: 狗哥    时间: 2016-4-19 14:06
hjmniki 发表于 2016-4-19 12:34
) M; t- A& l/ x; O1 C/ U+ V狗哥别玩老虎機了,没听说过谁玩老虎機能长期赢钱的
% E( l6 Q! g& C8 m) {
没办法唷。就是这个苦命
作者: 清华一梅    时间: 2016-4-19 14:08
minfei 发表于 2016-4-19 01:29
- {; d0 A1 y2 H' l( I- w8 k( @看来这种网站还是要小心一点
: q# Z. @0 E$ X1 D% O
是啊 我们玩这么多但是还得谨慎些才好的啊
作者: 狗哥    时间: 2016-4-19 14:08
maozaolin 发表于 2016-4-19 14:06
4 A0 ?. z9 y. o* K+ T这样的公司那就不要去了啊垃圾啊
; E6 _4 i8 q- k9 n- x
我是不去了啊,但是总得把事情说出来吧?免得更多人受气
作者: 小丸子爱喝茶    时间: 2016-4-19 15:02
这公司我从来没去过我只选择信誉好的
作者: 墙纸    时间: 2016-4-19 15:13
老虎機反水本来就不好搞还那么坑人
作者: robin5497    时间: 2016-4-19 15:15
淡定,版主会帮忙解决问题的,小公司不用计较% w+ k; v/ y) S/ h

作者: 空尘    时间: 2016-4-19 15:15
只进来看看不参与评论了哟
作者: qwertok139    时间: 2016-4-19 15:17
碰到这样的公司也是会很烦心的了
作者: ljt0000mf    时间: 2016-4-19 15:31
难道楼主是大户
  `: C4 Z, f) A返水都能上千,上万的?
2 d6 {4 ~' t8 E! ^. o: S. v: @否则不必这么生气吧
作者: 狗哥    时间: 2016-4-19 15:45
ljt0000mf 发表于 2016-4-19 15:31; s0 w2 |2 X' H7 Z
难道楼主是大户
; t" h. S, H, i$ s) b& L9 `0 F0 u6 z返水都能上千,上万的?
; k) I" P5 f$ ~+ C# X6 w* k$ d! ?- L否则不必这么生气吧
9 ]" u' e9 n, x. I
不是,几十块而已,只不过他们的做法让人很生气,不想给反水就不要给嘛,既然给了,还那么多限制。几乎所有PT老虎機都不在反水名单内,典型的当了XX还要立牌坊
作者: 一击即中    时间: 2016-4-19 16:08
还是不值得你这么生气的吧
作者: 一击即中    时间: 2016-4-19 16:08
还是不值得你这么生气的吧
作者: 炫动拉丁车    时间: 2016-4-19 16:19
吸取一下经验下次注意点就行了
作者: laosan520    时间: 2016-4-19 16:30
楼主还是去和客服好好的说下啊
作者: scalpelll    时间: 2016-4-19 16:32
这个是哪家公司啊,看不到啊
作者: huishao888    时间: 2016-4-19 16:38
楼主玩的不开心就换一家玩算了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2016-4-19 16:49
还有不派发反水的游戏
作者: 搬仓鼠    时间: 2016-4-19 16:50
狗哥生气很严重。实在没有反水就散了,生气不值得。
作者: miracle20    时间: 2016-4-19 16:52
看来狗哥真生气了,后果很严重,大波安安,赶紧出来,给个合理解释。
作者: zhaofei1982    时间: 2016-4-19 16:55
为什么猴子没有反水啊,没有反水下次就不要去了
作者: 江南STYLE    时间: 2016-4-19 17:19
搞不懂,新利应该还是可以的吧
作者: 风风火火    时间: 2016-4-19 17:19
这个还真的是不怎么好的啊
作者: 腰鼓    时间: 2016-4-19 17:32
楼主不用太生气了生气容易伤肝
作者: zhaowang01    时间: 2016-4-19 17:48
楼主没有得到反水,心情激动,是可以理解的。老虎機一般我不玩的,所以不知道有没有反水
作者: 瓜瓜    时间: 2016-4-19 18:22
楼主你玩古怪猴子手机版试试
作者: 贝者    时间: 2016-4-19 18:24
我去他家玩都是不在乎反水的,主要是活动
作者: Vanessa晓晓    时间: 2016-4-19 18:36
觉得不好就换一家吧,不要影响了好心情
作者: 皇马9号    时间: 2016-4-19 18:41
这种网站还是要小心一点{:4_101:}
作者: 神马都是浮云    时间: 2016-4-19 18:48
新利怎么回这样啊。在等等看吧
作者: ggvi    时间: 2016-4-19 19:19
他家反水的确是很少的
作者: xiaosuo    时间: 2016-4-19 20:29
闹得很不愉快的样子 好好的交流下
作者: 菠菜进工厂    时间: 2016-4-19 20:47
别人都是写在了那么多是很正常了
作者: mutu    时间: 2016-4-19 21:30
从来没关心过这些东西,不去玩就是了,上火伤的可是自己的身体
作者: 狗哥    时间: 2016-4-19 21:58
mutu 发表于 2016-4-19 21:30
& i4 E5 `. n6 c  O从来没关心过这些东西,不去玩就是了,上火伤的可是自己的身体

, L' j9 l' e( J& i- s5 t2 X兄弟说的在理,我发出来只是为了提醒大家别再去他家上当。5 Z. b' ^: u1 T; t$ J* c6 d( O
还有就是憋在心里不舒服,说出来舒畅多了
作者: 狗哥    时间: 2016-4-19 22:00
瓜瓜 发表于 2016-4-19 18:226 {$ n- d9 B0 j' ~
楼主你玩古怪猴子手机版试试

1 d/ b% g/ V% m9 w3 u是我火星了吗?古怪猴子有手机版?安卓还是苹果啊。
作者: 狗哥    时间: 2016-4-19 22:02
miracle20 发表于 2016-4-19 16:524 x- Z9 Z7 z! m, b. K" j
看来狗哥真生气了,后果很严重,大波安安,赶紧出来,给个合理解释。

4 w2 A& F6 v, r2 Z* P2 w* U3 W3 b+ P不用找大波安了。几十块争来争去没意思。
0 W. ?, W! U* i: k% }8 j看他家做事就知道他家品行如何,我不知道你玩不玩老虎機。你可以下载个客户端看看,是不是几乎所有游戏都在列表里。
作者: ronggui520    时间: 2016-4-19 22:06
幸好我是不喜欢玩老虎機的呢
作者: 风华    时间: 2016-4-19 22:19
有时候有些东西就是让人火啊
作者: 狗哥    时间: 2016-4-19 22:31
瓜瓜 发表于 2016-4-19 18:22
8 r7 \* }( E2 ?8 j% F' N楼主你玩古怪猴子手机版试试
: i. y+ k! I: _7 [" [8 t
哥们人呢,还在不在?急死我了。你在哪玩的古怪猴子手机版?求介绍
作者: ljf2008    时间: 2016-4-19 23:51
这个就不关注我不去玩的

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1