优惠论坛

标题: 【天策擂台】6月开擂任务统计领奖贴 [打印本页]

作者: 天下策略    时间: 2015-7-1 14:24
标题: 【华人擂台】6月开擂任务统计领奖贴
本帖最后由 天策 于 2015-7-1 14:28 编辑 6 ^  R8 W" G8 t2 w2 A  k3 s4 K: p

1 m; e! m; x4 T1 m0 L

据统计,6月份有45位擂主参与开擂,有13位玩家完成【天策擂台】擂主开擂任务有效开擂20天以上),感谢各位擂主对擂台活动的支持,请跟帖回复,稍后添加任务奖励。

7 z1 A! e' r9 x0 c+ l" Q, f) N. m& E$ f6 g1 }
有效开擂30天1 w( [1 a; Y. T! A" ~0 J
【hv9306----------】奖励:50经验+30000策小分奖励1 X0 X9 r" A& U' c0 c& Y3 a
【过眼云烟--------】奖励:50经验+30000策小分奖励9 O3 A, \% E( A$ ]1 ?
【langwang5201----】奖励:50经验+30000策小分奖励
; e% c4 S& v, M5 p; T0 ^2 G6 h6 [1 E0 F8 }8 L7 e8 }
有效开擂29天7 P, W" a0 u# F2 p
【青年近卫军------】 奖励:50经验+20000策小分奖励   
9 l( L% q6 s+ x8 `* p3 s0 I" Y% K【uljqqq123-------】奖励:50经验+20000策小分奖励
* s  o- S4 M6 M9 p" t' A( M' q% P+ ?! u' J$ |

- S* ]0 B# x* c) H( j6 J有效开擂28天
6 X/ G0 {6 x% W% s' @8 n# }【cf37562---------】奖励:50经验+20000策小分奖励
; K/ `. _2 q% P3 c& J【winkinkisa------】奖励:50经验+20000策小分奖励  
6 i: E1 B; m" Q8 k0 g7 h! `【wyfdk-----------】奖励:50经验+20000策小分奖励
/ B4 o( S: s4 H6 A# j6 k6 T; N/ K: z, Z5 g
有效开擂26天
0 A) i1 u2 l/ f/ O( N; r4 j【nice赢家--------】奖励:50经验+20000策小分奖励  # }  p) E6 p# E6 L* ]$ M* c, y
  B5 @$ n: u1 y1 {$ h3 g
有效开擂25天
  r5 q6 v# F- o& U7 D7 t  c7 f【iskanes---------】奖励:50经验+20000策小分奖励  
5 z9 w+ j" C! F/ _7 v! e  d有效开擂23天' e3 k% Q: ^9 }8 V5 G
【jackcool1011----】奖励:50经验+20000策小分奖励  
0 L9 L& [% }% V【xiaonongfu------】奖励:50经验+20000策小分奖励  
8 o) \" D% j* p! q
3 p2 l% y/ X5 i' W; l% Q6 _有效开擂22天
/ s+ t2 u8 @' \& W【a66b77----------】奖励:50经验+20000策小分奖励
8 F9 O3 B- }5 {+ D7 o7 }0 q
# M6 y! a1 o& t9 w$ R
+ d( f7 \. a9 h- \8 V9 |( S●有效开擂17天
2 {3 {. N- C! @; Z( l) E9 @【邓超------------】# [2 z) i3 d2 L1 w" n4 H

+ t7 _! X' Q" f0 g( w) }●有效开擂16天
* J' g5 F7 B2 b6 H6 X【南方钦州人------】+ ?5 w9 Y) |9 F

, Q! e7 y4 U: h●有效开擂13天
/ a- ^8 [% u2 R1 _【linhaidongge----】# Q8 c+ J$ Z- u9 d9 C3 ~' s9 ~

: J" }  h5 B$ u, h& o1 }% C●有效开擂10天! V% K- }) X4 d2 o
【风来------------】
5 D: s7 b1 O" p0 @2 R) u【xiaodui7716-----】
, u# e! w; A! a, z+ m【唐吉可德--------】- {# G0 J8 V6 W/ y* M6 @

3 f$ e8 l3 i, k. R●有效开擂9天9 y% V) G% T8 l; N) ^
【xian0102--------】
9 w6 B( |3 P% E+ G" n/ g. v5 i【忆心------------】
5 F' A9 m: j4 Y& x' Y& s: \% O' X6 w: V( F' G5 }
●有效开擂8天
! J* j/ D; T5 N1 @+ w$ ^5 Y【夜色迷离--------】; q5 C: w- Z* J
【joey7314--------】
6 Y! ^4 `2 A2 s4 c* G- M/ |0 M) S& ?& c, \- p+ M
●有效开擂6天5 e; Q" v- d7 J+ A7 O4 W5 q
【likai4594-------】2 @  Y' [, d* z8 d
( k8 f1 R7 s% x/ ]
●有效开擂5天
. C0 P! Y: h5 @5 m' j【dj17y8----------】
! o$ Y- p- @/ X  }( c/ o  y7 [, b6 x/ I, d' y7 a
●有效开擂4天: M$ s; m, C  ]
【冷暖自知--------】
* `3 s8 i4 r" L3 m6 D4 F4 E) w& ?【逢凶化吉--------】1 ?! |* d; w8 H' a3 B
【zxb1982---------】
% o. ~# F6 e+ Z9 h" K1 M6 h! D  A) {+ m) N
●有效开擂3天/ c6 Q8 ~# [0 f4 F# K; [
【shashisisi------】
! k/ E( _# r4 R$ ^
  L& _& ]* X; K" q●有效开擂2天
- ^3 g" r9 s. Z1 K8 g【科比神级打铁----】
8 S. t& T- y+ p3 I0 O8 e5 x4 F* C【markbet---------】
% P* c6 Z  ^. F【zhouyang58------】( S1 E: @" b9 c& w- R" V1 ]
9 g4 w! g" o1 W; @/ b+ ]
●有效开擂1天
( e* ~0 r" y2 O. t4 n7 g! C  m- t【fuguang159------】
$ X; ~7 \5 A1 M+ Y# g$ d" Y8 \# g【sdby888---------】
/ D& M+ j, ^% N5 E, ~1 P【钱钱钱钱--------】* T: i: {0 u8 u
【鸟鸟叫----------】4 M* n* M! w5 D0 s
【LIUJUNFEI-------】
5 W, L/ x; R* Y  H1 h【Khaos-----------】
3 X6 t% Q3 o1 K; S【wojiaoliusixuan-】
+ R# a6 D8 K& g) z【雷帝------------】! ?3 ?  @5 T) }1 P1 Z
【toto007---------】& e5 A, }, e- Z% o/ i2 m
【湘西南----------】2 O; _1 G' R# _3 \. J# |
【无聊看看--------】. z6 _2 o; K2 R, f
【solely----------】
5 a; c4 O! L: R, W) x8 @3 {$ _【yuan168---------】# ]7 E4 C7 v5 Q  E$ q
【念念不忘--------】' c) u# p2 G. X/ f+ R9 h5 A+ O6 x0 Z
2 ]# H7 ^2 c; s5 z
9 k7 e2 d- ~! E5 K9 s% y& @
  q3 {- P5 V9 b5 h! r/ f- x" C

作者: huhu321    时间: 2015-7-1 14:26
开擂台能坚持下去真是难得
作者: 谁叫你是巧克力    时间: 2015-7-1 14:28
这些奖励还是蛮实在的
作者: xian0102    时间: 2015-7-1 14:28
这个我真可惜,没能开够二十天以上,希望这个月能够完成吗
作者: langwang5201    时间: 2015-7-1 14:30
论坛会员: langwang5201 有效开擂30天  领取奖励:50经验+30000策小分奖励
作者: q5131471    时间: 2015-7-1 14:33
我去了,这个还有这个奖励的啊。
作者: 俏颜如玉    时间: 2015-7-1 14:34
奖励的真不少,看见9306的满单啊
作者: 24k纯帅    时间: 2015-7-1 14:35
天策 发表于 2015-7-1 14:24. c' o: N4 o0 V) Q, ~
据统计,6月份有45位擂主参与开擂,有13位玩家完成【天策擂台】擂主开擂任务(有效开擂20天以上),感谢各 ...

( i8 q# o. x3 r8 R' d! K对于这样开擂台还可以奖励还是真心不错的呢。
作者: zls2888    时间: 2015-7-1 14:39
能坚持一个月的擂主还是比较少的
作者: xiaonongfu    时间: 2015-7-1 14:39
吼吼,太给力了。付出的努力得到回报了。
作者: a66b77    时间: 2015-7-1 14:42
有效开擂22天
3 B9 m1 i* l  k  U" ?' X! }  w【a66b77----------】奖励:50经验+20000策小分奖励 ( P! x# b+ n, A" a: A! O# K
跟帖领取
作者: 红烧鸡腿    时间: 2015-7-1 14:43
擂主一直坚持也是很辛苦 值得奖励
作者: jackcool1011    时间: 2015-7-1 14:44
有奖励领取我肯定要来的哈
作者: 小影    时间: 2015-7-1 14:46
在擂台大输的玩家也应该有点安慰才好..
作者: winkinkisa    时间: 2015-7-1 14:47
论坛会员: winkinkisa 有效开擂28天  跟帖领取奖励:50经验+20000策小分奖励
作者: nice赢家    时间: 2015-7-1 14:54
作者: HTC369    时间: 2015-7-1 14:59
哇。。这个奖励很不错啊。。可惜我没小分开擂台了。
作者: hv9306    时间: 2015-7-1 15:03
论坛会员:hv9306 有效开擂30天  领取奖励:50经验+30000策小分奖励
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2015-7-1 15:22
我这个月也要去开擂台了
作者: linzewyp    时间: 2015-7-1 15:26
这些奖励还是经验最宝贵些呢
作者: huoyangwudi    时间: 2015-7-1 15:28
人还是真不少看来这个月我的参加了y呀
作者: 无聊看看    时间: 2015-7-1 15:31
这个不错了  可惜  我没有分开了
作者: huangs12345    时间: 2015-7-1 15:34
恭喜一下了,奖励还不少的
作者: sdby888    时间: 2015-7-1 15:34
确实不容易啊 大家都很艰辛啊
作者: 鳄鱼九号    时间: 2015-7-1 15:36
我现在都不敢去开这个的啊
作者: zcl895436    时间: 2015-7-1 15:45
奖励了这么多小分真是太棒了
作者: 大米批发部    时间: 2015-7-1 15:48
曼联居然开满了30天,全是快乐8啊
作者: wojiaoliusixuan    时间: 2015-7-1 15:53
从明天开始,我也要开开擂台了呢。说到做到,现在就去开。
作者: lxd1234567    时间: 2015-7-1 15:57
这个擂台怎么开的 我也去研究下
作者: cf37562    时间: 2015-7-1 15:58
论坛会员:cf37562 有效开擂28天  跟帖领取奖励:50经验+20000策小分奖励
作者: ronald263    时间: 2015-7-1 16:01
要恭喜下这些朋友了,坚持是有收获啦
作者: BRIGHT卡布    时间: 2015-7-1 16:09
坚持开擂台的朋友真是有不错的收获啊
作者: daer85412    时间: 2015-7-1 16:10
哇塞,这些都是玩擂台的高手啊!
作者: laosan520    时间: 2015-7-1 16:11
这个坚持下来 真是不容易啊  
作者: 风风火火    时间: 2015-7-1 16:20
这么多人都有奖励啊 恭喜你们了
作者: wyfdk    时间: 2015-7-1 16:27
【wyfdk-----------】奖励:50经验+20000策小分奖励& y, ?, R* P4 u; M/ o
跟贴领取奖励
作者: iskanes    时间: 2015-7-1 16:30
论坛会员:iskanes 有效开擂25天  领取奖励:50经验+20000策小分奖励
作者: 青年近卫军    时间: 2015-7-1 16:39
论坛会员:青年近卫军   有效开擂29天  领取奖励:50经验+20000策小分奖励
作者: mutu    时间: 2015-7-1 16:50
恭喜他们啊,我是一次擂台都没有开过,没把握不敢玩的
作者: zrc512    时间: 2015-7-1 16:55
只有3个人是每天都开啊
作者: 南方钦州人    时间: 2015-7-1 17:31
那不是连排名奖励冠军也没有了吗。
作者: jbbqhy    时间: 2015-7-1 17:40
奖励还是很好的,论坛活动给力
作者: smet    时间: 2015-7-1 17:53
能拿到这个奖励也要挺坚持才行的
作者: 南方钦州人    时间: 2015-7-1 17:53
这样说我就放心了,我以为连这个也没有了呢。
作者: 草泥美    时间: 2015-7-1 19:21
擂台还有奖励可以拿的啊
作者: zzxwmaini    时间: 2015-7-1 21:04
开擂的朋友得到的奖励好吸引哦
作者: 小彩铃    时间: 2015-7-1 22:02
五十的经验才是最宝贵的呢
作者: joey7314    时间: 2015-7-1 22:22
我退出去了,只有8天的开擂台
作者: 華英雄    时间: 2015-7-1 23:26
开满了三十天,这经验和积分奖励不少的
作者: 華英雄    时间: 2015-7-1 23:26
开满了三十天,这经验和积分奖励不少的
作者: 腰鼓    时间: 2015-7-1 23:30
我还是第一次知道开擂台有奖励
作者: 过客    时间: 2015-7-1 23:38
开擂奖励还不错啊,看来以后有小芬还是每天开个擂台
作者: likai4594    时间: 2015-7-2 02:49
哈哈,居然还有这个奖励的呢,跟帖回复能给我带来什么奖励阿,跟帖回复我是肯定会的
作者: 菠菜进工厂    时间: 2015-7-2 07:53
要是一直开了三十天不是很快发财的
作者: 小鱼24    时间: 2015-7-2 11:00
原来一个月论坛的开擂奖励这么丰厚的
作者: xiaonongfu    时间: 2015-7-2 13:10
  M9 e8 d7 H4 U% q2 u9 S
有效开擂23天/ d$ [# q- i2 }1 G
【xiaonongfu------】奖励:50经验+20000策小分奖励  * Z* z$ l& y, U/ v

8 }8 {; @% e7 b- T% f9 z6 j跟帖领取奖励
作者: hw1234a    时间: 2015-7-2 13:32
开擂台能够坚持下去也是不容易啊
作者: ljf2008    时间: 2015-7-2 13:36
一个月的坚持也是不简单事情
作者: uljqqq123    时间: 2015-7-2 13:38
【uljqqq123-------】奖励:50经验+20000策小分奖励   
) N9 J. \' G: S% V" E% B/ G" ~论坛会员:uljqqq123  来领奖了
作者: fanglanlan    时间: 2015-7-2 14:12
有几个是天天开啊,服了他们
作者: 圣方者    时间: 2015-7-2 16:17
作者: 空虚寂寞冷    时间: 2015-7-2 16:39
原来开擂台是有这么多好处的,怪不得。
作者: 下雨天的猫    时间: 2015-7-2 16:47
坚持一下月下来的收获还是不错的
作者: sayanara    时间: 2015-7-2 16:58
有经验又有小分奖励,好给力呢。
作者: 过眼云烟    时间: 2015-7-2 17:55
论坛会员:过眼云烟 有效开擂30天  领取奖励:50经验+30000策小分奖励
作者: Bartholomew    时间: 2015-7-2 20:29
奖励不少哦,可惜没有我的了
作者: tom886    时间: 2015-7-2 21:59
这个开擂台也是有奖励的啊
作者: 远韵    时间: 2015-7-3 01:45
那么多人得奖励啊还好啊
作者: honey    时间: 2015-7-3 05:05
福利真好的了 那么多的小芬啊
作者: 寂寞太耀眼    时间: 2015-7-3 05:58
开擂台还有奖励的啊  我得什么时候才能开呢
作者: 池小竹    时间: 2015-7-3 09:17
论坛的福利真好,大家下个月继续坚持啊
作者: gumpchenjia    时间: 2015-7-3 12:07
擂台高手xiaobi从此是推出舞台了啊  
作者: 04xiaoxiao    时间: 2015-7-3 13:22
挺不错的嘛  开擂台还有收获
作者: wyfd818    时间: 2015-7-3 14:11
在天策论坛有付出就有回报的,好福利待遇
作者: 花无缺    时间: 2015-7-3 16:11
原来开擂台还是有奖励拿的
作者: 芭莎    时间: 2015-7-3 16:11
这个奖励真的是很不错啊!恭喜获奖的朋友了
作者: hexrkiss8    时间: 2015-7-3 17:37
开擂台的朋友好幸运的哦。
作者: 先生先生啊    时间: 2015-7-3 19:05
最近大家都是很积极参加
作者: 乌龙    时间: 2015-7-3 21:02
开擂台可以得到这么多小芬真好啊
作者: 小问    时间: 2015-7-3 21:14
开擂的人真是不少啊不知道我能不能开了
作者: 碧海潮生    时间: 2015-7-3 21:24
难怪有那么多人开擂。。奖励不少啊
作者: 4466    时间: 2015-7-3 23:12
现在很多朋友都是参加 猜猜擂台啊
作者: dj17y8    时间: 2015-7-3 23:29
这个月开始我要每天都坚持开擂台的
作者: sd3456    时间: 2015-7-3 23:34
這個開擂的獎勵真的是太好 了啊,恭喜這些朋友了,辛苦開擂有收穫了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1