优惠论坛

标题: uedbet——你家的波胆竞猜到底是个什么样的奇葩规则???(9楼) [打印本页]

作者: david603    时间: 2014-7-14 12:42
标题: uedbet——你家的波胆竞猜到底是个什么样的奇葩规则???(9楼)
本帖最后由 版主09 于 2014-7-14 13:28 编辑 % N' |* M9 u9 [1 }. s+ m' I

9 A8 \7 m! x' C4 q+ h' j参赛波胆竞猜的确认以后追了一手阿根廷的半球盘,又没有对冲又无违规,盈盈解释一下,为何偶没收到波胆彩金,一个66还搞这么复杂???2 f0 E$ g  e  G. ^

: p: c4 q4 {+ `3 M# Y& }[attach]1112989[/attach]
$ J9 Q7 R7 C8 v' s" [1 E
/ I9 w0 j6 ~5 p% c

% ]. Z1 }8 }$ O0 n1 U5 K5 q[attach]1112990[/attach]
- a; u; G! C5 F8 b- N2 M" t; }: z3 U4 H
7 ?9 e% [# `2 C/ [0 v" z

作者: ronald263    时间: 2014-7-14 12:44
看下什么情况了啊
作者: handleft    时间: 2014-7-14 12:45
是不是还没到帐,呵
作者: yjddddcel    时间: 2014-7-14 12:45
楼主去问下客服什么情况啊。
作者: kk166    时间: 2014-7-14 12:48
去咨询客服吧 这个应该中奖了
作者: trouble    时间: 2014-7-14 12:49
证明公司很骑吧的啊,,
作者: ivan    时间: 2014-7-14 12:52
看盈盈怎么解释了
作者: UEDbet-盈盈    时间: 2014-7-14 13:23
您这个是技术的问题,目前已经修复,发现在线客服已经在2014/7/14 13:06:52 给您补发了彩金
作者: david603    时间: 2014-7-14 13:36
UEDbet-盈盈 发表于 2014-7-14 13:23" ]) U0 h4 O' i. x
您这个是技术的问题,目前已经修复,发现在线客服已经在2014/7/14 13:06:52 给您补发了彩金
$ I9 v1 C% s, V2 u! P
收到了,心气给我小点吧,留着面子呢~
作者: qwertok139    时间: 2014-7-14 13:53
玩的好的话还是可以去玩下的
作者: UEDbet-盈盈    时间: 2014-7-14 14:43
david603 发表于 2014-7-14 13:36
4 ?! ~8 x( n! X) y收到了,心气给我小点吧,留着面子呢~

2 _! t6 u1 u) U6 _8 M* q0 t1 F恩,有问题处理了就好~
5 p- k6 j6 a; W1 F3 {盈盈因为管着好几个论坛,所以不能时时刻刻在天策的,回复看到也尽量做到尽快~3 Y0 G; O7 |) l. U- A
如果有非常着急的事,可以联系在线客服,或者站内信给盈盈比较快,发帖盈盈是过一段时间会搜索一下~

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1