优惠论坛

标题: 大东方,你诚心做活动?1005直播,你居然只给我发68,还美其名曰安慰奖!(17/18楼) [打印本页]

作者: gonline    时间: 2014-4-1 15:12
标题: 大东方,你诚心做活动?1005直播,你居然只给我发68,还美其名曰安慰奖!(17/18楼)
7 a- Q' ^! r2 Z2 i+ e9 z6 g- j4 V4 z% @" ?; ], |
昨天发email申请,这算什么啊,我要的是直播的奖励,不是要什么安慰奖。东方哥,你不要说我耍无赖。。这是email回复的——7 y# ?' n9 N% B6 y5 |
您好,经查询,我们的相关专员昨天已经为您发放了68元的帖子安慰奖,请您登录自己的帐户查看一下,感谢您对我们大东方的支持,谢谢~3 f/ N2 [( J* _
[attach]1028815[/attach]! t5 y" C7 c- ]; U5 U' D/ [
6 [% g0 L% w- G0 c; Z. D$ W6 }( T
' }  d5 u% X) W( u: W

作者: 专杀庄家    时间: 2014-4-1 15:14
这个是不是少了些
作者: longmen11    时间: 2014-4-1 15:14
我来看看是啥情况啊
作者: gonline    时间: 2014-4-1 15:14
我去,第一张图怎么显示不出来。
作者: 天十狼    时间: 2014-4-1 15:16
直播贴104回复,你有56个回复,估计是这里出问题了吧。
作者: gonline    时间: 2014-4-1 15:19
版主10 发表于 2014-4-1 15:168 b8 W" {# L/ ^4 b' \
直播贴104回复,你有56个回复,估计是这里出问题了吧。

8 f7 u+ C4 y% @: ~" `/ v$ R- o- t那不是废话,直播自己不发帖的。难道我下100注体育。。
作者: gonline    时间: 2014-4-1 15:21
小东方,别PM了,没那么多经验陪你聊,我的帖子怎么不符合标准了?当然反正规则是你们制定。
作者: 钱世金生    时间: 2014-4-1 15:24
东方哥也太小气了
作者: 天十狼    时间: 2014-4-1 15:24
gonline 发表于 2014-4-1 15:21$ C9 `8 r* Q- g# {
小东方,别PM了,没那么多经验陪你聊,我的帖子怎么不符合标准了?当然反正规则是你们制定。
4 Z3 }/ G3 o' Z- ~1 Y
楼主过激了,帮你pm客服,看客服怎么说法.
作者: 神马都是浮云    时间: 2014-4-1 15:26
这个是不是少了些
作者: gonline    时间: 2014-4-1 15:27
版主10 发表于 2014-4-1 15:242 I1 f+ S' b' S3 m% [* G
楼主过激了,帮你pm客服,看客服怎么说法.
7 {) P3 z9 I' S% L
大哥,第一个直播就是你转移帖子,严重破坏了气氛。。。这次还转移。你闹那样?
作者: 天十狼    时间: 2014-4-1 15:29
gonline 发表于 2014-4-1 15:27
, b8 Z3 G$ j' k7 n3 i  j大哥,第一个直播就是你转移帖子,严重破坏了气氛。。。这次还转移。你闹那样?

: i& \; a) f' J+ {2 b/ |4 Y体育贴是要转到体育区,没办法啊.* z) @& R$ w% B9 j% r9 U) `& z: Q: n
现在这个贴是咨询客服,也要转到这个区{:4_101:}
作者: gonline    时间: 2014-4-1 15:29
神马都是浮云 发表于 2014-4-1 15:26- X, S$ m4 Q3 J) E4 o& W
这个是不是少了些

2 t, I8 `4 n7 F8 W$ D5 @不是少的问题,主要是原则问题
作者: gonline    时间: 2014-4-1 15:34
版主10 发表于 2014-4-1 15:29, O9 d: Q! E) X, V" k
体育贴是要转到体育区,没办法啊.3 Z4 l3 J3 x0 t  }+ T! _5 T
现在这个贴是咨询客服,也要转到这个区
$ k1 W3 B( D9 y; a7 p
得了吧,这种讨论的帖子也转,上个帖子就不应该加体育两个字。
作者: 天十狼    时间: 2014-4-1 15:38
gonline 发表于 2014-4-1 15:34
% n) f- U+ {& ?4 N* O# I得了吧,这种讨论的帖子也转,上个帖子就不应该加体育两个字。

4 B* k" V. @3 ~7 r( w加不加体育一样的,以内容判断为准,请体谅理解
作者: 燕子王    时间: 2014-4-1 15:41
直播有多少奖金呢?
作者: 小东方    时间: 2014-4-1 15:50
很抱歉,这次由于我们的规则没有详细写出直播贴及提款贴的每期结算时间,所以导致这次错误的出现。 很抱歉,我现在立马给你添加88元直播贴彩金。    同时,我也想声明一下,大东方既然会推出活动,就一定会诚信对广大玩家,我们的错误我们会及时更正,绝对不会给玩家带来任何损失。
作者: gonline    时间: 2014-4-1 16:22
小东方 发表于 2014-4-1 15:50. T% f" F+ I  a- _
很抱歉,这次由于我们的规则没有详细写出直播贴及提款贴的每期结算时间,所以导致这次错误的出现。 很抱歉 ...
' S* g% f6 O# y) L( S
{:4_94:}收到了,thx
作者: 小东方    时间: 2014-4-1 16:37
gonline 发表于 2014-4-1 16:22. U  B5 C6 h) V( e6 r: C2 v7 n1 g5 }
收到了,thx
" h7 h% V, O5 ~
给你带来的不便还望你能谅解啊。 {:4_104:}

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1