优惠论坛

标题: 篮球独赢过关投注介绍 [打印本页]

作者: 天策传媒    时间: 2010-4-6 04:20
标题: 篮球独赢过关投注介绍
1 W* L# U7 n* c9 N' ~, E) y3 M" o+ }0 E5 E% |. b8 |7 C7 }9 c( [7 D: F. G7 }* \7 H! k& a3 d* ~ k' s3 C! b, z7 h, J1 A9 w# H7 h- H# O p! ^4 L6 ^* u; J! s7 F/ T3 F5 ?
1、 玩法介绍 : 在指定球赛中,即两队以互不让分(PK)的方式进行比赛,选择二场或以上的球赛进行预测主队或客队胜出进行过关之投注
      方式。

2、 投注方式 : 投注者可就二场或以上球赛的主队或客队胜出之目前赔率点选然后按提交键进行投注。下注前请点选更新键,以取得最新
      的赔率。

3、 派彩资格 : 下注独赢过关时,其选择队伍必须全数胜出,方可赢得派彩金额。当比赛经判定为无效球赛或赛果经让分调整后为和局
      时,则该场球赛之赔率以1计算。

作者: 5555    时间: 2010-8-27 08:33
篮球过关还从来没玩过
作者: hjm070    时间: 2011-1-17 14:19
顶一下 还是好好看看
作者: qq918    时间: 2011-5-24 13:14
新人报道,学习学习,
作者: 阿P    时间: 2011-5-25 10:23
谢谢楼主分享
作者: 6868    时间: 2011-9-8 12:47
新人来学习下,谢谢楼主。
作者: ji319    时间: 2011-9-20 12:17
谢谢楼主的心得分享!
作者: NOVIO    时间: 2011-9-20 12:21
谢谢 楼主的分享....
作者: 依梦如是    时间: 2012-8-3 11:51
篮球过关和足球一样,谢谢财神
作者: cyc0402    时间: 2013-3-11 11:32
作者: jin6220    时间: 2013-3-11 21:04
下注独赢过关时,其选择队伍必须全数胜出,方可赢得派彩金额。当比赛经判定为无效球赛或赛果经让分调整后为和局4 Z' i8 C3 y1 I8 b. u: d
      时,则该场球赛之赔率以1计算。
作者: 4466    时间: 2014-5-31 17:19
谢谢老大的介绍{:4_99:}
作者: 大道至简    时间: 2014-5-31 19:06
篮球赌赢不好搞

欢迎光临 优惠论坛 (http://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1