优惠论坛

标题: 天策第三天,努力回帖,努力升级,希望能早点出新手村 [打印本页]

作者: 黑白    时间: 2016-12-10 19:49
标题: 华人第三天,努力回帖,努力升级,希望能早点出新手村
% ^1 l8 T, U" S4 Y% H, @0 o6 P) h6 h. B5 }: R) o

今天是来天策的第三天了,基本的版规和套路已经摸的差不多了,也懂了怎样去升级和怎么玩论坛,至于发帖和回帖的规矩还是难不倒我的,毕竟也是玩了对年论坛的老手了(当然是在老贝那里练的啦),版规什么的只要用心在玩论坛基本是不会犯错的。

作为一个新人,每天登陆+2、签到+1,一共3点经验是稳定的,对升级很有帮助。

10个回复虽然+1积分,但是也很不错。回复主题还是去讨论大厅里回,因为新手村回复是不加活跃币和策小分的哦。新手每个小时只能回复十个主题,这个也是没多大事的。

还有可以快速升级的方法,就是天幺幺版主发布的《我是新人王》活动,具体自己去看吧。

发表主题可以在新手村发,可以去天策猜猜里发。天策猜猜发表一个主题可以加1经验和1活跃币,发表前先看看版规在玩,别犯错。新手村发表主题就随便发啦,没什么多苛刻的 规矩。

我刚看了新手村的本版积分规则,发现如下:

动作名称        周期范围        周期内最多奖励次数        经验        活跃币        策小分        天策币        体育分

发表主题        每天        75        0        0        0        0        0

按照版规来说发一个主题是没有1经验或者1积分来加的,那么就拿这个帖子做一下实验吧,看看发表后有没有1积分加上去。目前发这个帖子之前,积分有45。

) c0 A8 E" I$ b* E( P8 r& c3 d

发表之后,积分还是45,经验依然还是41,没有任何变化。可以认为在新手村发主题是没有积分的。

作者: 天幺幺    时间: 2016-12-10 20:46
本来新手村交流是有积分的,只是后来论坛不稳定,调试的时候去掉了。我会向管理提出申请,争取恢复我们新手村的福利哈
作者: 删除记忆    时间: 2016-12-10 21:01
新手升级是很难的啊
作者: 洛杉矶银河    时间: 2016-12-10 21:03
我也是第三天,但是经验还不如你一半
作者: 梦逍遥    时间: 2016-12-10 23:47
大家一起努力,我也来瞧瞧,参考下你升级的经验
作者: 讲究    时间: 2016-12-11 15:18
从新手开始,感觉前路漫漫啊
作者: 删除记忆    时间: 2016-12-11 16:57
共同努力~早点走出新手村
作者: 讲究    时间: 2016-12-11 19:15
天幺幺 发表于 2016-12-10 20:46
. T' F: M. ~6 |- z1 g本来新手村交流是有积分的,只是后来论坛不稳定,调试的时候去掉了。我会向管理提出申请,争取恢复我们新手 ...

3 N# }4 l/ `& P+ U等恢复新手们福利的时候,不知道该不该希望能赶上啊
作者: haiyan    时间: 2016-12-11 21:03
作者: haiyan    时间: 2016-12-11 21:04
作者: 黑白    时间: 2016-12-11 22:19
haiyan 发表于 2016-12-11 21:04
! L. `) _& z. E1 K7 \: x' r7 W嗾使1级你们活跃币怎么这么多

8 Y/ K8 I* ^, P发优质好贴,版主给加的呀
作者: 删除记忆    时间: 2016-12-12 10:29
上面有个任务答题的~答完+10
作者: 赌赌花    时间: 2016-12-12 13:13
感谢楼主的帮助,对我们新手很大的帮助
作者: 牛宝宝    时间: 2016-12-12 18:27
感谢分享,还有慢慢长路:dizzy:
作者: Augustina    时间: 2016-12-12 19:28

/ g& ]1 U, j3 @# B, K7 n% @; b6 C我也觉得新手升级是很难的。。。
作者: haiyan    时间: 2016-12-12 20:09
作者: haiyan    时间: 2016-12-12 20:11
作者: xyy1993    时间: 2016-12-12 23:09
不过有没有积分,还是要坚持发{:4_99:}
作者: 讲究    时间: 2016-12-13 07:37
天幺幺 发表于 2016-12-10 20:46
" T9 W9 u# h, g3 V: _2 D/ x' C' P本来新手村交流是有积分的,只是后来论坛不稳定,调试的时候去掉了。我会向管理提出申请,争取恢复我们新手 ...

+ O' F+ F: ?4 S$ @( W非常英明的决定,帮助新人的重大举措
作者: xiaomei88    时间: 2016-12-13 09:57
为什么你新手的时候可以发帖,我为什么不能呢?
作者: 乐得清闲    时间: 2016-12-13 17:42
找到以前的注册帐号,也要开始打级了,路漫漫啊
作者: 明天更辉煌    时间: 2016-12-13 22:05
一起努力吧,新手升级不是很简单哦
作者: 乐得清闲    时间: 2016-12-14 01:17
谢谢楼主,学习了,一样努力升级回贴,希望早日升级
作者: 洛杉矶银河    时间: 2016-12-14 10:31
我都来了6天了,还没出村
作者: 保罗哥    时间: 2016-12-14 23:03
天钢镚 发表于 2016-12-10 20:03) s9 q4 ^/ ^% P1 a/ O; C. I; Q1 F
新手区板块发表主题系统没有积分奖励。新手区目前有举办两个活动可以增加经验指数,有兴趣的可以参考下
% R% z. D4 L* W/ _3 |1 W5 y* q [ ...
3 h7 K* U6 k$ @+ T( P; |2 s. N
请问版主我刚参加电梯升级到了Lv2发了两个短消息又变回新手了,绑定不了公司账号,怎么办?
作者: 李梅花    时间: 2016-12-15 14:31
哇。楼主在天策第三天就有这样的成就真行呀。{:4_195:}
作者: dede588    时间: 2016-12-15 14:49
这个不是那么容易的吧
作者: dede588    时间: 2016-12-15 14:53
都没有积分怎么升级呢
作者: dede588    时间: 2016-12-15 14:53
明天更辉煌 发表于 2016-12-13 22:05. {& b$ Z5 Q4 r6 l6 t7 x4 [
一起努力吧,新手升级不是很简单哦
6 g& M( d/ B9 }6 T$ m* v7 A
到那回帖好像都没有积分  
作者: pesniuniu    时间: 2016-12-15 15:04
haiyan 发表于 2016-12-12 20:09
9 [8 [; f2 b+ `9 k
这种水帖是要出问题的。
作者: lihong    时间: 2016-12-17 08:03
这么看来,应该要有一点积分才行啊!
作者: 电影里的梦    时间: 2016-12-17 20:22
新手要慢慢升级。
作者: yashino542    时间: 2016-12-19 11:08
新手升级是很难的啊
作者: 八奇    时间: 2016-12-19 20:56
共同努力~早点走出新手村{:4_163:}
作者: 混过也爱过    时间: 2016-12-21 13:04
我是刚开的,要多向前辈们学习啊!
作者: jjbb88    时间: 2016-12-22 20:49

% C2 O4 S3 y% b! S  P新手升级是很难的
作者: dede588    时间: 2016-12-23 11:20
{:4_99:}不错呀得到很大的帮助
作者: 河马大叔    时间: 2016-12-25 09:12
新手升级是很难的{:4_102:}很难的{:4_102:}
作者: 河马大叔    时间: 2016-12-27 12:59
新手升级是很难的{:4_114:}{:4_102:}{:4_100:}
作者: 小杏子    时间: 2016-12-28 00:25
自己太懒了没有多少回贴
作者: 飘飘    时间: 2016-12-29 13:50
一起加油啦   :)
作者: 华人中奖哥    时间: 2016-12-29 18:58
真的好难!努力中
作者: 君子剑    时间: 2017-1-2 12:29
删除记忆 发表于 2016-12-10 21:01; F* i8 W0 @  Z4 n& D# r7 L
新手升级是很难的啊
0 l" X$ a& V9 c5 ~: W* Y
新手的日子也就是不好混的啊
作者: 君子剑    时间: 2017-1-2 12:29
yashino542 发表于 2016-12-19 11:08
, h3 e2 g3 s9 V1 o新手升级是很难的啊

, o* A6 \& `& X8 i3 ^! p3 M1 {新手在哪里也是不好混的啊
作者: liuyu1987    时间: 2017-1-3 22:24
作者: liuyu1987    时间: 2017-1-3 22:25
作者: 94playfun    时间: 2017-1-9 12:17
我也在努力呢!只能说一同加油吧!
作者: niu    时间: 2017-1-10 19:12
这里发帖有积分?
作者: jnbyhehe    时间: 2017-1-11 13:36
新手升级是很难的啊
作者: jnbyhehe    时间: 2017-1-11 13:36
对于新手来说太难了,
作者: 迷途的米兔    时间: 2017-1-19 15:10
学习了努力中{:4_97:}
作者: 搓牌高手    时间: 2017-1-27 00:07
这些活动我没去参加了
作者: 凤凰山上的老鹰    时间: 2017-1-30 11:31
要感谢天幺幺的提醒和指教,{:4_99:}{:4_163:}{:4_130:}{:4_105:},一个新手如何快速地走出新手村,如何将自己的能量保存。谢谢{:4_190:}
作者: 凤凰山上的老鹰    时间: 2017-1-30 11:33
jnbyhehe 发表于 2017-1-11 13:36
! D  b# u/ }/ n6 j对于新手来说太难了,

7 L. I' \5 I$ a* J- ~3 E是的,我也是新手,目前只知道回回帖,只在浅滩上徘徊。听说这个需要数学学得好的呢?{:4_105:}{:4_93:}
作者: 凤凰山上的老鹰    时间: 2017-1-30 11:58
迷途的米兔 发表于 2017-1-19 15:10% N( p' f( M0 }1 @- w
学习了努力中

7 Q, C/ w" b6 N. A% Y; I努力中,加油加油啊,
作者: 凤凰山上的老鹰    时间: 2017-1-30 12:00
迷途的米兔 发表于 2017-1-19 15:100 o  f: J- U2 I2 M
学习了努力中

7 V# r' T, B$ |. w, t1 d( s: P( p我也是在学习努力中,冲啊
作者: Cain白芍    时间: 2017-2-2 16:46
新人真是要好好的加油升级才行了啊
作者: sunny晴    时间: 2017-2-7 17:21
谢谢楼主分享阿!对新人帮助很大!
作者: cxm    时间: 2017-2-13 15:25
我认为每天登陆+2、签到+1{:4_185:}
作者: cxm    时间: 2017-2-13 15:26
jnbyhehe 发表于 2017-1-11 13:36
' ~$ Y9 s: I/ B2 p8 ^. a' `对于新手来说太难了,

# Z0 G/ q& c6 q. n( Z新手升级是不容易
作者: 暴走的小短腿    时间: 2017-2-16 21:38
楼主的分享还是很不错的啊 有效的帮助了我们
作者: 总有妖精迷惑朕    时间: 2017-2-21 16:05
作者: soulhuan    时间: 2017-2-24 16:32
早点升级。早点出新手村。哈哈。
作者: 不要输    时间: 2017-2-28 10:34
楼主分析的不错,学习了
作者: 不要输    时间: 2017-2-28 10:35
回复没有积分啊,啥时候能出新手村
作者: 拼搏现实    时间: 2017-3-1 20:17
一起加油,努努丽丽6 j& _- z+ I. J2 V$ k7 ~

作者: 王小倪    时间: 2017-3-10 22:59
感谢楼主分享
作者: liulifeng    时间: 2017-3-12 03:55
要很久才升4级的
作者: 随风飘001    时间: 2017-3-12 07:17
楼主已经升级还是很不错的啊
作者: zhouying    时间: 2017-3-12 15:08
谢谢老手楼主分享贴贴很有用,谢谢
作者: hb0206    时间: 2017-3-13 20:47
新手升级是很难的啊

欢迎光临 优惠论坛 (http://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1