优惠论坛

标题: 天策9周年【活动七】——九载相伴乐翻天,快乐投注欧锦赛LETOU乐投第十五期 [打印本页]

作者: 天十狼    时间: 2016-7-3 01:19
标题: 天策9周年【活动七】——九载相伴乐翻天,快乐投注欧锦赛LETOU乐投第十五期
5 P; E4 Z( U: j  j' e
$ y+ S! }/ H+ s( u1 l; z【活动标题】:天策9周年【活动七】——九载相伴乐翻天,快乐投注欧锦赛(LETOU乐投)- q" R3 L6 W, m$ W. f# F* ~! }1 ^
7 U9 b) O6 ?% C) t8 e) G; [
【活动内容】:当天策9周年遇上2016法国欧洲杯,那还得了?!活动必须搞起来!乐投十年,岁月带不走那抹情,乐投-MAN,男人的每一页!!!只要来乐投玩,就有千元现金奖励送!光是想想就有些小激动呢。。。
9 Z. G& ~4 ?; X" D, u0 p9 h) J3 i$ A) _' I* {3 A2 C2 @
【活动时间】:
  T* f% i, ~, L/ e( z/ e7 M0 S1 ?$ p5 L     • 第1期:2016年6月11日12:00——2016年6月11日23:50                 23:59 威尔士VS斯洛伐克  B组
7 J1 k, {, ~! z  U; s# z  \
     • 第2期:2016年6月12日12:00——2016年6月12日23:50                 23:59 波兰VS北爱尔兰     C组# \. n* g  _: t  H: p1 I
     • 第3期:2016年6月13日12:00——2016年6月13日23:50                 23:59 瑞典VS爱尔兰        E组
" \1 y. @0 J5 p" x& N( @
     • 第4期:2016年6月14日12:00——2016年6月15日00:00                 03:00 葡萄牙VS冰岛        F组0 ?. R9 M; N8 i* t. W7 Y" b
     • 第5期:2016年6月15日12:00——2016年6月16日00:00                 03:00 法国VS阿尔巴尼亚  A组- G  N3 |/ j. E3 ^* H& H
     • 第6期:2016年6月17日12:00——2016年6月18日00:00                 03:00 西班牙VS土耳其     D组
5 @! x) r5 l- F6 a/ u# \0 i3 t     • 第7期:2016年6月18日12:00——2016年6月19日00:00                 03:00 葡萄牙VS奧地利     F组     
8 w1 c+ ^# J( R2 b0 h! B% z
     • 第8期:2016年6月19日12:00——2016年6月20日00:00                 03:00 罗马尼亚VS阿尔巴尼亚   A组
* C. h+ c2 k- q+ O0 x: A; t8 s
     • 第9期:2016年6月20日12:00——2016年6月21日00:00                 03:00 俄罗斯VS威尔士     B组
! I! j: `' C( e) N2 h0 b
     • 第10期:2016年6月21日12:00——2016年6月22日00:00               03:00 克罗地亚VS西班牙         D组
  w1 g! c, t' k9 z3 M6 d9 e1 @5 g     • 第11期:2016年6月22日12:00——2016年6月23日00:00               03:00 瑞典vs比利时               E组
' A5 p+ G& I- k: T
     • 第12期:2016年6月25日12:00——2016年6月25日23:50               23:59 威尔士vs北爱尔兰/ J* b$ _; `: f2 h9 V4 L
     • 第13期:2016年6月26日12:00——2016年6月27日00:00               03:00 匈牙利vs比利时* `; [1 M/ Z2 d, q9 s* R
     • 第14期:2016年7月1日12:00——2016年7月2日00:00                   03:00 威尔士vs比利时  : D0 {* B# o8 G5 }/ l( K
     • 第15期:2016年7月3日12:00——2016年7月4日00:00                   03:00 法国vs冰岛  p# R4 @/ q+ }5 J
     • 第16期:
2016年7月6日
4 V# l' P1 E& O) T: g5 f3 W
     • 第17期:…… 7 G# p2 T7 ]8 g$ m
注:比赛开赛前12或24小时开帖,开赛前10分钟锁帖0 Q9 e% ~  h8 y! [2 z
0 G$ ]8 V, N1 E2 q# \5 P
【活动奖励】:畅聊奖池(每期):888元(3倍体育流水)8 U9 c& L: K$ H6 M! X7 ?- ^

( B; k+ `* v! y  `0 d【奖励规则】:3 J; F# e8 `# |

每期由活动负责版主开出活动帖,提供一场球赛,满足活动参与资格的会员跟帖踩楼。活动时间结束或回帖满90楼自动锁楼,该场比赛进球时间(分位)对应的楼层则为获奖楼层,获奖会员平分畅聊奖池奖励。如当场比赛分别在19分29秒进球,88分56秒进球,则19楼、88楼平分奖励,各获444元彩金,活动彩金平分最低金额≥168,如当场球赛仅射进1球,则由对应楼层获奖会员独得奖池全部奖励。

- q5 Y  h3 Q3 w

注1、进球时间以分位来对应获奖楼层;

注2、第一个进球超出楼层数字,返回计算,当前楼层只有30楼,35分钟进球,等于30+5楼 则5楼中,后续进球如此类推,加时进球默认90分钟。

注3、当前楼层内有进球,后面超出楼层进球的不予计算,只算楼层内的进球楼层(假设当前楼层只有1球 等于独得奖池奖金).

注4、如当期无进球或楼层未达到获奖楼层,奖池彩金奖励顺延累积至下一期。如最后一期无进球,则所有当期参与会员平分奖池。平分奖金均采取四舍五入取整数;

注5、以BET365进球时间为准

$ V8 Y, ?" }: Y0 B/ k" N4 o- D6 o" ^【回复格式】:乐投账号(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!. a1 s0 N6 t& d) `0 w5 P
3 r7 s  @' j# B) `, `) Z+ p
+ @* q% }2 a: ], k4 r( p- o0 P
【参与资格】:
' b1 t5 ?& {5 n5 h! A! F" [% N2 D. \# b# l, m; d
【活动规则】:
7 ?0 S) H7 R0 J, w6 t$ j- ~0 l# x1.符合参与资格的会员仅限回复1次,未按回复格式者,取消当期获奖资格。5 ?& M& {0 Z6 M+ y8 f' o
2.每人仅限回复一次,使用非回复语进行回复者,将无法获得奖励。
# D2 x5 ?! O7 B7 _( n9 S7 n4 S3 Q- U/ \3.奖池彩金仅限乐投体育投注,如发现玩家投注其他游戏平台,则扣除所有彩金及盈利。/ {( c" p* z' Z
4.若版主所选赛事遇上腰斩或其他意外,当期活动作废,延至下期举办。& ^  |' q! Z5 K
5.奖励直接派发至论坛账号绑定的对应公司账号内(不限制链接注册),未及时绑定账号的获奖会员,当期奖励作废。
; ~8 U4 z2 N5 i! E: N" v6.同一笔存款仅限参加一个活动。- w+ y) p4 O' p- J" T. t6 G  b8 w
7.会员只可用一个论坛账号参加活动,若发现同时使用多个账号参加,将被视为自动放弃参加活动权利,并将多个账号列为马甲用户组。( J+ X. O! a) h9 q7 E, E6 c& ~# W6 e
8.天策和LETOU乐投公司将保留本次活动的最终解释权&修改权。 9 G/ b) z4 v! E" Z2 ]8 ~
# f1 O( l: u2 p
此为活动贴,不符合规则回复及无意义回复一律按照灌水处罚!!. n+ Y' X- @2 _- v5 ^+ g1 `) d
/ b* _4 y8 G/ V7 ^

作者: 风哥    时间: 2016-7-3 12:20
乐投账号wangze***+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: 钱钱钱钱    时间: 2016-7-3 12:32
乐投账号ty5932***+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: 亲亲鱼王    时间: 2016-7-3 12:32
乐投账号vince***+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!* \8 V5 r7 m) b# U- ^' J1 T, ~

作者: etoenge1224    时间: 2016-7-3 12:44
乐投账号www1***+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: zqkenny    时间: 2016-7-3 12:46
zqk***+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: hejiang孟    时间: 2016-7-3 12:57
hejiangm***+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: tuoniao527    时间: 2016-7-3 13:07
乐投账号tuoniao***+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: yxynora    时间: 2016-7-3 13:08
乐投账号yxyn***+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: hv9306    时间: 2016-7-3 13:08
乐投账号(cdlhv9***)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: 心静no1    时间: 2016-7-3 13:09
乐投账号saw88***+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!! k, H+ ?7 ~3 K# k

作者: guard18    时间: 2016-7-3 13:11
乐投账号xmdy0***+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: honglian12    时间: 2016-7-3 13:16
kuaile1***+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: maozaolin    时间: 2016-7-3 13:17
乐投账号maozao***+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: zrc512    时间: 2016-7-3 13:23
乐投账号(隐藏后三位)yuying***+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: olayling    时间: 2016-7-3 13:24
乐投账号susu***+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: wisdon    时间: 2016-7-3 13:42
华十狼 发表于 2016-7-3 01:199 ~# Z. [) ?4 `" B: ~
【活动标题】:天策9周年【活动七】——九载相伴乐翻天,快乐投注欧锦赛(LETOU乐投)8 \" |' D. F( ^' [/ G0 T4 G' G+ h; ]

% G  T, W, w) p+ V" w  w【活动内容】 ...

$ O. Z/ x: c0 {乐投帐号wisdon***+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴;竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: 风月无边0903    时间: 2016-7-3 13:42
weixint***+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: jiangfeilin    时间: 2016-7-3 13:53
乐投账号jiangfei***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: yangzhifu86    时间: 2016-7-3 13:53
) g9 U; W9 Y5 X7 v, v# Z; M% y
乐投账号yangzhif***+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: jiankw    时间: 2016-7-3 13:57
乐投账号(隐藏后三位)jia***+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: ttsmg    时间: 2016-7-3 13:58
乐投账号ami***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: caoxi    时间: 2016-7-3 13:59
乐投账号hongy***+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: pjtys77    时间: 2016-7-3 14:06
乐投账号:yj638***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: jackcool1011    时间: 2016-7-3 14:13
jackcool1***+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: wangyang    时间: 2016-7-3 14:22
' u5 c) j7 e, }# z3 T5 S' R+ i
乐投账号wangyan***+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: 天亮88    时间: 2016-7-3 14:32
乐投账号yanqi***+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: 迷林    时间: 2016-7-3 14:34
乐投账号 vtavfpt*** +九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: yubuluowang    时间: 2016-7-3 14:35
乐投账号yubuluow***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!%
作者: zhangxiaoru    时间: 2016-7-3 14:46
5 x! k9 J) _3 e! Y1 m) K
乐投账号zhangxia***+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: x0909    时间: 2016-7-3 14:52
乐投账号 tlghm2###(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: qwertok139    时间: 2016-7-3 14:57
乐投账号shangli***+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: 甲子    时间: 2016-7-3 15:04
乐投账号ldrf***+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: huhu321    时间: 2016-7-3 15:04
乐投账号hotdog***+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: jyz159    时间: 2016-7-3 15:05
乐投账号ywx***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: loading    时间: 2016-7-3 15:07
乐投账号vip10***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!*
作者: kebi23    时间: 2016-7-3 15:08
乐投账号cba008***+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: 钱多来    时间: 2016-7-3 15:10
乐投账号hellol***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: zb5n709    时间: 2016-7-3 15:11
% Y2 O- h8 O! V- A! ]+ k& \
乐投账号zb5n***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: 面向大海    时间: 2016-7-3 15:11
乐投账号(隐藏后三位):hassw***+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: lynne88    时间: 2016-7-3 15:15
乐投账号lynne***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: 子弹还在飞    时间: 2016-7-3 15:15
乐投账号m3218128***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!*
作者: 和平时代    时间: 2016-7-3 15:22
/ u$ C/ y3 ]) q$ s/ u- Z
  A3 Q8 \6 Q( P, {: j
乐投账号(隐藏后三位)nf7h8***+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: billbill    时间: 2016-7-3 15:24
乐投账号rosemary(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: bb168    时间: 2016-7-3 15:34
乐投账号wbr***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: maih    时间: 2016-7-3 15:36
乐投账号polic***+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: sunflowers    时间: 2016-7-3 15:38
乐投账号flowe***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: 九嶷风    时间: 2016-7-3 15:40
乐投账号hxyj1***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: sayanara    时间: 2016-7-3 15:45
乐投账号sayanar***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: ivring    时间: 2016-7-3 15:56
乐投账号:kkipad_***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: yyrrss0    时间: 2016-7-3 15:58
乐投账号yyrr***+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: 鹏发    时间: 2016-7-3 16:00
乐投账号t1987***+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: 小丸子爱喝茶    时间: 2016-7-3 16:02
乐投账号whh632765***+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: 从零开始    时间: 2016-7-3 16:06
乐投账号owe***+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: 铁掌奶上漂    时间: 2016-7-3 16:09
nbaxuye***+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: 夜黑黑    时间: 2016-7-3 16:16
1 ^+ }3 |  B8 W0 x) u
乐投账号oscar7liu***+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: lingang    时间: 2016-7-3 16:22
乐投账号q12q121***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: 江湖行    时间: 2016-7-3 16:28
乐投帐号:shl20122***+九载相伴嗨翻天,
$ |2 I$ r+ {* m6 }0 Y+ u) H% y$ I! Q) R我与乐投卓相伴;竞猜欧洲杯,乐投有8 L$ @0 q( \7 ]' a! i, f% e
好礼!
作者: a66b77    时间: 2016-7-3 16:28
乐投账号a66***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: klko888    时间: 2016-7-3 16:30
乐投账号klko***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: 今天等我来    时间: 2016-7-3 16:33
乐投帐号lt695***+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴;竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: zhuhaoyi    时间: 2016-7-3 16:38

3 B; I& Y3 z9 R  [) P" U& X乐投账号zhujin***+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: 小米哥    时间: 2016-7-3 16:41
乐投账号sdfh***+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!) ^5 c5 f/ y# R/ {* L" C& A; S

作者: 记忆难忘    时间: 2016-7-3 16:55
乐投账号aqq526***+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: xiaodong7310    时间: 2016-7-3 17:00
乐投账号feng3***+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: hk稳住    时间: 2016-7-3 17:03
lethua***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: 苏牙    时间: 2016-7-3 17:09
tengfei***+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: huishao888    时间: 2016-7-3 17:21
乐投账号huishao***+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: 就是爱你    时间: 2016-7-3 17:38

) D1 ?! N/ h2 n; i乐投账号(隐藏后三位)nd3c7***+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!0 f  B3 g  x2 p/ J, C

作者: 吃喝嫖赌样样全    时间: 2016-7-3 17:42
乐投账号(隐藏后三位)xiexie***+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!%
作者: 旋转360    时间: 2016-7-3 17:43
乐投账号wzd***+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: 穿云箭    时间: 2016-7-3 17:51
乐投账号lyong***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: 雷神    时间: 2016-7-3 17:57
: \7 \8 r6 r) ^( F7 d$ m

, x, [/ M& H- L乐投账号tyu78***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼
作者: 天天天晴    时间: 2016-7-3 18:01
lt334**+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: 意犹未尽    时间: 2016-7-3 18:02
luoluo530+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: 可有可无    时间: 2016-7-3 18:26
乐投账号 ctgpxk***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: winme    时间: 2016-7-3 18:36
乐投账号max1***+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: physi    时间: 2016-7-3 19:06
乐投帐号lephys***+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴;竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: wenjing    时间: 2016-7-3 19:08
乐投账号haiya***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: 情迷    时间: 2016-7-3 19:08

" b8 T4 A5 T/ z. D2 k5 F! u6 {乐投账号rfct***+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
$ S% Y5 c$ N, N+ p- l
作者: zetian    时间: 2016-7-3 19:17
乐投账号smzime***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!'
作者: 长风破浪会有时    时间: 2016-7-3 19:19
乐投账号cyp66***+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: zhangug88    时间: 2016-7-3 19:22
. Q' Y9 S7 c+ b( S/ E; }5 _. B
, x) l# ~6 p% z' Q( h+ B" k' X7 E  n
乐投账号(隐藏后三位)vn78s***+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!1 C/ V" K. F  m6 l2 `* @& e9 X8 Q
" P6 q5 ]5 u$ a, ~5 z" S0 v

作者: 郭嘉之家    时间: 2016-7-3 19:39
乐投账号:shopw***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: miracle20    时间: 2016-7-3 20:08
乐投账号miracl***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: liaolulu333    时间: 2016-7-3 20:11
lzq110***+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: 萌萌香草    时间: 2016-7-3 20:15
乐投账号(隐藏后三位)kkklll***+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: xq0067    时间: 2016-7-3 20:26

& X+ v8 N( m/ B; }乐投账号(隐藏后三位)asq65***+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: 华人小玩家    时间: 2016-7-3 21:49
乐投账号wwwba***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: 珍品    时间: 2016-7-3 22:14
3 n- S' F* j) u) S
sdxcd***+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
+ m$ i- o3 T2 C* l

欢迎光临 优惠论坛 (http://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1