优惠论坛

标题: 天策9周年【活动七】——九载相伴乐翻天,快乐投注欧锦赛LETOU乐投第十二期 [打印本页]

作者: 天十狼    时间: 2016-6-24 22:33
标题: 天策9周年【活动七】——九载相伴乐翻天,快乐投注欧锦赛LETOU乐投第十二期
* ]2 |. s, q* K' O
* {4 i( w2 K. f- N( n& V; d【活动标题】:天策9周年【活动七】——九载相伴乐翻天,快乐投注欧锦赛(LETOU乐投)
$ `: x1 n* |! x! @+ T8 j7 W% E8 ^+ Z$ D
【活动内容】:当天策9周年遇上2016法国欧洲杯,那还得了?!活动必须搞起来!乐投十年,岁月带不走那抹情,乐投-MAN,男人的每一页!!!只要来乐投玩,就有千元现金奖励送!光是想想就有些小激动呢。。。
# }6 Q! G/ _& M2 y& |
! c& M- T( d) O7 k【活动时间】:! ~3 d3 c3 {$ T' W. ?9 R% l
     • 第1期:2016年6月11日12:00——2016年6月11日23:50                 23:59 威尔士VS斯洛伐克  B组& Q; ~  N1 L7 c& Z
     • 第2期:2016年6月12日12:00——2016年6月12日23:50                 23:59 波兰VS北爱尔兰     C组
% l* O; [7 N' l% C
     • 第3期:2016年6月13日12:00——2016年6月13日23:50                 23:59 瑞典VS爱尔兰        E组9 q6 l; O- r9 i4 U
     • 第4期:2016年6月14日12:00——2016年6月15日00:00                 03:00 葡萄牙VS冰岛        F组! C4 j  w0 L; e
     • 第5期:2016年6月15日12:00——2016年6月16日00:00                 03:00 法国VS阿尔巴尼亚  A组
+ B+ D$ \# A' b0 ^
     • 第6期:2016年6月17日12:00——2016年6月18日00:00                 03:00 西班牙VS土耳其     D组
' Q8 r" ?. @# L8 y. w8 T     • 第7期:2016年6月18日12:00——2016年6月19日00:00                 03:00 葡萄牙VS奧地利     F组     ' k2 K  {  @, _( L" j' W, \8 Z
     • 第8期:2016年6月19日12:00——2016年6月20日00:00                 03:00 罗马尼亚VS阿尔巴尼亚   A组" S- \7 @+ T; {0 s( }. O3 A2 Q! Z" f
     • 第9期:2016年6月20日12:00——2016年6月21日00:00                 03:00 俄罗斯VS威尔士     B组
7 M: w' ~. t8 \, ^5 w. m
     • 第10期:2016年6月21日12:00——2016年6月22日00:00               03:00 克罗地亚VS西班牙         D组9 m8 B* f' `  |: R* X
     • 第11期:2016年6月22日12:00——2016年6月23日00:00               03:00 瑞典vs比利时               E组5 I0 o9 m% }% {
     • 第12期:2016年6月25日12:00——2016年6月25日23:50               23:59 威尔士vs北爱尔兰
& T7 @6 ?  }% ~" S% {/ l
     • 第13期:2016年6月26日
3 |. c3 W# J" M% ?- t4 C4 R5 Q. v  t. k
     • 第17期:……
/ ^" s0 u6 J. B) s  |: C注:比赛开赛前12或24小时开帖,开赛前10分钟锁帖/ l5 I! d. H  _
$ C. {& c; E, V( F; H: s
【活动奖励】:畅聊奖池(每期):888元(3倍体育流水)4 G5 {' R+ `; h. H8 B. H* {
' a7 F6 Q0 d* ^& p9 d; R
【奖励规则】:
3 }! T2 d9 l+ r* Q1 q6 m

每期由活动负责版主开出活动帖,提供一场球赛,满足活动参与资格的会员跟帖踩楼。活动时间结束或回帖满90楼自动锁楼,该场比赛进球时间(分位)对应的楼层则为获奖楼层,获奖会员平分畅聊奖池奖励。如当场比赛分别在19分29秒进球,88分56秒进球,则19楼、88楼平分奖励,各获444元彩金,活动彩金平分最低金额≥168,如当场球赛仅射进1球,则由对应楼层获奖会员独得奖池全部奖励。

4 o& o# o/ K, P' ~1 j

注1、进球时间以分位来对应获奖楼层;

注2、第一个进球超出楼层数字,返回计算,当前楼层只有30楼,35分钟进球,等于30+5楼 则5楼中,后续进球如此类推,加时进球默认90分钟。

注3、当前楼层内有进球,后面超出楼层进球的不予计算,只算楼层内的进球楼层(假设当前楼层只有1球 等于独得奖池奖金).

注4、如当期无进球或楼层未达到获奖楼层,奖池彩金奖励顺延累积至下一期。如最后一期无进球,则所有当期参与会员平分奖池。平分奖金均采取四舍五入取整数;

注5、以BET365进球时间为准

5 Y: a, n& O; |9 D8 y1 o' z; }+ z【回复格式】:乐投账号(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!- _& }& ^) W$ w6 I- o9 a  J, U
3 E9 }- E; h- w+ V+ J# G  _6 ^5 n8 e

" `$ |" D- t0 m【参与资格】:
6 [; c7 r5 v. J0 ?* R$ {- Q. K5 R8 `! c3 H- _% G
【活动规则】:1 h7 a9 K. J2 |+ E* `* m+ c
1.符合参与资格的会员仅限回复1次,未按回复格式者,取消当期获奖资格。
: n! w  N1 \, T  i4 v3 H2.每人仅限回复一次,使用非回复语进行回复者,将无法获得奖励。! l3 a) }# T7 p  h
3.奖池彩金仅限乐投体育投注,如发现玩家投注其他游戏平台,则扣除所有彩金及盈利。
) b( d. x# |. K( r- Q2 K4.若版主所选赛事遇上腰斩或其他意外,当期活动作废,延至下期举办。
: }8 C% u9 F, z$ t! r, l. h5.奖励直接派发至论坛账号绑定的对应公司账号内(不限制链接注册),未及时绑定账号的获奖会员,当期奖励作废。
1 R( r5 s% [) E' n2 m6.同一笔存款仅限参加一个活动。
/ ?0 e. ?2 r. }0 y3 \+ I7.会员只可用一个论坛账号参加活动,若发现同时使用多个账号参加,将被视为自动放弃参加活动权利,并将多个账号列为马甲用户组。+ k( n4 o. C9 D: S  n! C
8.天策和LETOU乐投公司将保留本次活动的最终解释权&修改权。   h. Y' `$ a. r& ^, S
1 i. a! ~0 R" x
此为活动贴,不符合规则回复及无意义回复一律按照灌水处罚!!
5 q8 p/ K7 G8 u* e+ L# F3 L" W6 m2 J8 Z; a

作者: zh1987    时间: 2016-6-25 12:01
乐投账号q513102***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: 秋色从西来    时间: 2016-6-25 12:08
乐投账号(隐藏后三位)kkklll***+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!)
作者: 风哥    时间: 2016-6-25 12:26
乐投账号(隐藏后三位)wangze***+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!   
) B: V! Q/ R% B# {( j/ d  e
作者: a66b77    时间: 2016-6-25 12:28
乐投账号a66***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: lingang    时间: 2016-6-25 12:29
q12q121***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!:
作者: sayanara    时间: 2016-6-25 12:34
sayanar***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: hv9306    时间: 2016-6-25 12:45
乐投账号(cdlhv9***)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: hanxueqingyu    时间: 2016-6-25 12:59
乐投账号zhaoju***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: zhangxiaoru    时间: 2016-6-25 12:59
乐投账号zhangxia***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: olayling    时间: 2016-6-25 13:03
乐投账号: susu***+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!!
作者: mhz007    时间: 2016-6-25 13:16
mayyang2***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: zrc512    时间: 2016-6-25 13:29
乐投账号:yuying***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: yxynora    时间: 2016-6-25 13:31
1 r  v$ c% \. j! q  g2 ?
乐投账号: yxyn***+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!!
作者: 记忆难忘    时间: 2016-6-25 13:35
乐投账号aqq526***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: guard18    时间: 2016-6-25 13:35
乐投账号xmdy0***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: 鹏发    时间: 2016-6-25 13:35
乐投账号t1987***+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: yubuluowang    时间: 2016-6-25 13:39
乐投账号yubuluow***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: maih    时间: 2016-6-25 13:44
乐投账号polic***+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: zhuhaoyi    时间: 2016-6-25 13:47
乐投账号zhujin***+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: liaolulu333    时间: 2016-6-25 13:49
乐投账号lzq110***+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: wisdon    时间: 2016-6-25 13:53
乐投账号wisdon***+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: 子弹还在飞    时间: 2016-6-25 13:54
乐投账号m3218128***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: jackcool1011    时间: 2016-6-25 13:58
jackcool1***+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: 面向大海    时间: 2016-6-25 13:59
乐投账号(隐藏后三位):hassw***+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: zqkenny    时间: 2016-6-25 14:04
zqk***+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: zgfjxm    时间: 2016-6-25 14:04
乐投账号(隐藏后三位)xm6022***+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!   
作者: 只爱体育    时间: 2016-6-25 14:07
乐投账号(隐藏后三位)t750***+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: honglian12    时间: 2016-6-25 14:07
kuaile1***+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: maozaolin    时间: 2016-6-25 14:07

+ R3 ?- \. o1 _乐投账号(隐藏后三位)maozao***+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: 今天等我来    时间: 2016-6-25 14:08
乐投账号lt695***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: caoxi    时间: 2016-6-25 14:10
乐投账号 hongy***+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: 神马都是浮云    时间: 2016-6-25 14:13
乐投账号ye8***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: 江湖行    时间: 2016-6-25 14:15
乐投帐号shl20122***+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴;竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
. C% M3 @! x8 A: h3 a2 `2 E) c9 c6 v
作者: 迷林    时间: 2016-6-25 14:20
乐投账号 vtavfpt*** +九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: hejiang孟    时间: 2016-6-25 14:27
乐投账号hejiangm***+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: 吃喝嫖赌样样全    时间: 2016-6-25 14:27
xiexie**+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: xiaodong7310    时间: 2016-6-25 14:32

( [  I; P6 k) }  H, k5 k' B乐投账号feng3***+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: 科比神级打铁    时间: 2016-6-25 14:33
华十狼 发表于 2016-6-24 22:33
- ~% |$ B% z( x1 L& r5 ]2 j. @/ j3 W* ~【活动标题】:天策9周年【活动七】——九载相伴乐翻天,快乐投注欧锦赛(LETOU乐投)
! T+ Q9 k) E: F9 Z/ {; u) Z9 [! t& F! n% H1 v6 G- a0 M6 O( t
【活动内容】 ...
. E' ]  S/ E" c& `
乐投账号bocaida***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: ivring    时间: 2016-6-25 14:34
kkipad_***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: ttsmg    时间: 2016-6-25 14:35
乐投账号 ami***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: 就是爱你    时间: 2016-6-25 14:39
- K2 N; \6 g1 L. c" W0 B( d
乐投账号(隐藏后三位)nd3c7***+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: x0909    时间: 2016-6-25 14:42

0 c! {) s- Y. ~. f* @$ Y: J3 P% n乐投账号 tlghm2###(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: ggyy930    时间: 2016-6-25 14:42
乐投账号wz200***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: 瓜瓜    时间: 2016-6-25 14:43
乐投账号tex***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: 赖子    时间: 2016-6-25 14:43
乐投账号 ganz2***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: 穿云箭    时间: 2016-6-25 14:47
lyong****+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: lb0920    时间: 2016-6-25 14:47
乐投账号(隐藏后三位):lhz888***+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: wenjing    时间: 2016-6-25 14:49
乐投账号haiya***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: 九嶷风    时间: 2016-6-25 14:50
乐投账号hxyj1***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: lalala    时间: 2016-6-25 14:58
乐投账号(隐藏后三位)fula***+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: 华人小玩家    时间: 2016-6-25 15:01
乐投账号wwwba***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: jiankw    时间: 2016-6-25 15:03
乐投账号(隐藏后三位) jia***+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: 亲亲鱼王    时间: 2016-6-25 15:04
乐投账号vince***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: 意犹未尽    时间: 2016-6-25 15:05
luoluo***+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: etoenge1224    时间: 2016-6-25 15:06

% R7 A, H* H1 a3 d乐投账号www1***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: 郭嘉之家    时间: 2016-6-25 15:07
乐投账号:shopw***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: yangzhifu86    时间: 2016-6-25 15:08
乐投账号yangzhif***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: pjtys77    时间: 2016-6-25 15:16
乐投账号:yj638***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: 天天天晴    时间: 2016-6-25 15:22
lt3348*** +九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: 珍品    时间: 2016-6-25 15:29
$ z1 ~( W. \6 ?
5 `. c) ^: F9 o) F! i. s
sdxcd***+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!, A5 c2 O: F/ j+ H/ O

作者: 苏牙    时间: 2016-6-25 15:31
tengfei***+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: zb5n709    时间: 2016-6-25 15:32

# l! I1 A2 N- h乐投账号zb5n***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: jyz159    时间: 2016-6-25 15:33
乐投账号ywx***+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: zetian    时间: 2016-6-25 15:40
乐投账号smzime***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: 甲子    时间: 2016-6-25 15:40
乐投账号(隐藏后三位)ldrf***+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: sunflowers    时间: 2016-6-25 15:40
乐投账号flow***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: 小米哥    时间: 2016-6-25 15:45
华十狼 发表于 2016-6-24 22:33, J3 c" e( x+ L* w" ^! C& L# n( f
【活动标题】:天策9周年【活动七】——九载相伴乐翻天,快乐投注欧锦赛(LETOU乐投)
7 G' e5 F5 a/ Y# x
% P+ ^9 E) q! q& c【活动内容】 ...
" `# l, m  g9 s
乐投账号sdfh***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: zhangug88    时间: 2016-6-25 15:46
# \# G1 V* q5 H' X9 M, @/ P
2 v- @+ k7 ?2 w: k* i
乐投账号(隐藏后三位)vn78s***+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!" T: C; G$ e+ ~8 C* T

作者: 长风破浪会有时    时间: 2016-6-25 15:46
乐投账号cyp66***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: 红红火火    时间: 2016-6-25 15:48
乐投账号rr650***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: 可有可无    时间: 2016-6-25 15:49
乐投账号 ctgpxk***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: loading    时间: 2016-6-25 15:51
乐投账号vip10***+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: lynne88    时间: 2016-6-25 15:52
乐投账号lynne***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: qwertok139    时间: 2016-6-25 15:56
乐投账号shangli***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: 钱多来    时间: 2016-6-25 15:57
乐投账号hellol***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: bb168    时间: 2016-6-25 15:58
乐投账号:wbr***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: yyrrss0    时间: 2016-6-25 16:02
乐投账号yyrr***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: billbill    时间: 2016-6-25 16:02
乐投账号rosem***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: hk稳住    时间: 2016-6-25 16:04
lethua***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: huishao888    时间: 2016-6-25 16:07
$ S2 T  ]+ @5 B7 K
乐投账号huishao***+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
! M1 Z! m% b6 H: N
作者: 心静no1    时间: 2016-6-25 16:19
乐投账号saw88***+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: kebi23    时间: 2016-6-25 16:20
乐投账号cba008***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: winme    时间: 2016-6-25 16:25
乐投账号max1***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: klko888    时间: 2016-6-25 16:30
乐投账号klko***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: 小丸子爱喝茶    时间: 2016-6-25 16:44
乐投账号whh632765***+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: huhu321    时间: 2016-6-25 16:54
乐投账号(隐藏后三位)hotdog***+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: sdby888    时间: 2016-6-25 16:58
乐投账号(隐藏后三位)tbee0***+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: tuoniao527    时间: 2016-6-25 17:01
乐投账号tuoniao***+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: xq0067    时间: 2016-6-25 17:04
- Z  [/ q+ k3 y" k( l2 R
乐投账号(隐藏后三位)asq65***+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!

欢迎光临 优惠论坛 (http://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1