优惠论坛

标题: 在恒凯玩着玩着钱就没了。找客服告诉我24小时给查询结果。 [打印本页]

作者: yjddddcel    时间: 2014-11-4 05:05
标题: 在恒凯玩着玩着钱就没了。找客服告诉我24小时给查询结果。
: r! ^$ ?" {; {6 _: o; q: Q/ U* J8 B
( ?# P1 s) T0 x% m2 `$ ]% F& F正玩百家樂呢。9721就变成5000多了 然后变成2000多。然后没了。头一回遇到这样的事情。% @0 P, Y2 M% s

作者: 贝者    时间: 2014-11-4 05:12
什么啊,你梭哈了啊楼主{:4_96:}{:4_96:}别这样啊
作者: hv9306    时间: 2014-11-4 05:19
不是吧?这是啥情况,楼主查流水了吗
作者: yjddddcel    时间: 2014-11-4 05:20
贝者 发表于 2014-11-4 05:126 H3 \- r. I5 Z; R0 r
什么啊,你梭哈了啊楼主别这样啊
9 t, P7 c6 p$ |! C6 s9 B0 i
我梭哈了。我要是梭哈了我就不找了。
作者: yjddddcel    时间: 2014-11-4 05:22
版主04 发表于 2014-11-4 05:19
. x' Q# U) u3 N) O+ Q* T) }) e2 u是因为系统维护造成?

6 S3 `( ]0 t" x" q2 D还不知道是咋回事。说24小时给结果。我在EA报表里显示钱被转走了。
作者: yjddddcel    时间: 2014-11-4 05:46
版主04 发表于 2014-11-4 05:27
( \& W0 o/ ^2 W* Z9 d( c1 J你找公司客服报备提款银行不允许更改(预防盗号),和公司客服保持沟通跟进,我这边联系驻站客服来回应。

: c/ A% }' C( @9 X' k  q5 L2 t! V( Z$ Z在和客服说呢。他说我的登陆IP没变。还说他们保密技术好,我的钱被人转到KG快乐彩给输了,我密码只有我自己知道。
作者: 红红黑黑    时间: 2014-11-4 05:48
听起来有点恐怖,希望是虚惊一场。
作者: yjddddcel    时间: 2014-11-4 05:57
标题: 我投诉恒凯国际,我的钱被转到KG彩票了,他们说IP地址一样,我感觉我的钱就是他们...
我在EA真玩着呢。9721变成5121.又过了几分钟变成2171.又过几分钟没钱了。期间和客服说钱少了。我自己登录不了帐号。说给我查是怎么回事,等我自己能登录帐号了。钱在KG快乐彩没了。我自己一直在EA里呆着等结果。QQ客服说我的登录IP地址一样。你说这不明显忽悠吗,还说他们安全技术好。我投诉他们。这样的公司谁还敢去啊。) |7 f& y: e" k0 {& Q5 Y" x

作者: 恒凯国际    时间: 2014-11-4 06:20
小弟来了,稍等一下,马上回复结果。
作者: yjddddcel    时间: 2014-11-4 06:20
标题: 以后大家少去恒凯啊。钱莫名其妙的被输了,这样的垃圾公司大家小心为上啊。
头一回遇到这种事,玩家永远都弱势啊。谁遇上谁知道什么滋味啊。以后在也不敢去小公司啦。没安全啊。
4 t; O% V' @. G6 S9 Q; ~8 N* \: P
作者: HTC369    时间: 2014-11-4 06:21
楼主不会吧。。被弄了多少钱没见了啊。。
作者: 恒凯国际    时间: 2014-11-4 06:25
# z6 w1 z* \3 p' t
; D: s9 C) y, H4 [. p! F$ [2 W4 B* k图片文件太大,怎上传其他图片?版主大大 在吗?支招{:4_93:}! H2 c& v: P: y# U" F1 S
[attach]1214863[/attach]
作者: yjddddcel    时间: 2014-11-4 06:28
用正常人的脑袋想想。我本来赢钱。还去快乐彩输吗。
作者: 贝者    时间: 2014-11-4 06:29
知道了啊,他家客服也没安慰好你啊
作者: 天八猜    时间: 2014-11-4 06:31
恒凯国际 发表于 2014-11-4 06:258 \+ Y  n. h; S$ ]( A
图片文件太大,怎上传其他图片?版主大大 在吗?支招

) x4 R) i, W3 `) A9 o* U  Y1 o+ o论坛上传图片必须小于200K的图文解决方案http://tcelue.com/thread-945857-1-1.html
作者: 恒凯国际    时间: 2014-11-4 06:34
& C$ a0 W5 H+ f' X. u/ \: A9 _5 Y9 t8 _+ }
EA后台登陆查询,很多使用EA的公司,或者玩家,都能认得出来,可以求证截图的真实性。3 o% }- e/ Q8 e
其他相关的技术问题,已经提交技术部门,各种人为原因造成账号问题,相信会有一个合理的解释的。
# [/ a. r# T; M& m[attach]1214864[/attach]
作者: yjddddcel    时间: 2014-11-4 06:36
贝者 发表于 2014-11-4 06:29
* d4 x( x( v4 B' H" |知道了啊,他家客服也没安慰好你啊
7 n2 U9 V% X' X4 g( ~5 N+ Y
他家客服的意思是我自己输了。钱少了。我就告诉在线客服了。我就一直在EA里呆着等结果,我帐号登录不了我也说了。你说怎么可能是我自己下的呢。{:4_98:}
作者: 贝者    时间: 2014-11-4 06:38
那这样就不好啊,去投诉区发帖啊
作者: yjddddcel    时间: 2014-11-4 06:39
恒凯国际 发表于 2014-11-4 06:34
$ h; F' ~. t, ^EA后台登陆查询,很多使用EA的公司,或者玩家,都能认得出来,可以求证截图的真实性。
, k, G; t/ G6 @+ B: n0 L其他相关的技术问题 ...

5 h& \$ N$ P+ B6 p 我等结果。我这是第一回去你们家玩。就出这种情况。不可能是巧合。
作者: 恒凯国际    时间: 2014-11-4 06:46
yjddddcel 发表于 2014-11-4 06:393 a7 k+ h& d/ e' d7 M8 _" A
我等结果。我这是第一回去你们家玩。就出这种情况。不可能是巧合。

5 \* X6 ?: \4 T6 a% i! o- G您之前参加活动,存款,与取款。都是没有任何问题的,不存在什么巧合不巧合之说哦。
作者: yjddddcel    时间: 2014-11-4 06:50
恒凯国际 发表于 2014-11-4 06:46
' c+ Z+ w* R/ s8 Y. D! \) J您之前参加活动,存款,与取款。都是没有任何问题的,不存在什么巧合不巧合之说哦。

8 b+ q* P% y6 B& @, T, A我的电脑没下。我在沈阳呢。你可以让人过来查我电脑。你就知道我下没下注了。我密码不可能丢。怎么会是我的问题呢。
作者: 天七星    时间: 2014-11-4 07:05
纠纷内容中涉及到会员的 IP等隐私内容,为了保障会员资料安全 已将阅读权限改为,仅菠菜公司客服可查看的 权限
作者: 恒凯国际    时间: 2014-11-4 07:11
yjddddcel 发表于 2014-11-4 06:507 K" D6 E/ s/ R! {( V8 u
我的电脑没下。我在沈阳呢。你可以让人过来查我电脑。你就知道我下没下注了。我密码不可能丢。怎么会是我 ...
' l$ B7 a6 g8 _( {# c) p
如果说账号被盗,有多种原因,小弟已经联系了EA,KG,和公司技术,去查询多种原因的可能性。2 Y* U' @4 L/ r# H
也请其他版主,或者其他高手支招,直接破获公司数据库盗取玩家密码基本不可能实现了(攻击美国五角大楼的神人除开),玩家数据密码都是不可逆解析生成,更不会使用这个傻瓜式的方法去操作玩家账号,这等于砸自己招牌,在小弟家赢钱的玩家,论坛有很多,相信大家心里会有评论。6 S5 ?$ a: x/ f" X
KG技术需要在早上10点提供技术服务以后,才会给出答复,小弟会将最新结果,公布出来,接受大家的建议,有更好的方法,或者需要小弟提供的,小弟会第一时间答复大家。
作者: yjddddcel    时间: 2014-11-4 07:16
恒凯国际 发表于 2014-11-4 07:111 l6 V0 @5 l( _# d+ N; ]" |
如果说账号被盗,有多种原因,小弟已经联系了EA,KG,和公司技术,去查询多种原因的可能性。
, z4 d/ R8 o% |$ d# m% x也请其他版 ...

9 o& W  q! D; ]7 k3 ~我等你结果。我在别人家怎么就没事。我相信天策会给我满意的结果。
作者: yjddddcel    时间: 2014-11-4 10:54
恒凯国际 发表于 2014-11-4 07:116 U/ Q  _8 H: E. \
如果说账号被盗,有多种原因,小弟已经联系了EA,KG,和公司技术,去查询多种原因的可能性。, p& H+ \% b& w8 ^% }
也请其他版 ...
9 P! P+ S1 \( E* {" {8 ^
都11点了。有什么结果没。
作者: 恒凯国际    时间: 2014-11-4 11:28
8 D  ?% L7 R6 w! c& S6 m- D5 h( _, X; i' B/ f5 M
[14-11-4 上午10:28:38] KG CS: 您好,关于要求查询yaoluochen这个玩家,询问过技术,是没有办法查询到该玩家所有登入时间段和IP。
, T6 [6 ^) H3 K[14-11-4 上午10:29:53] KG CS: 我们能查询到的是玩家最近登入的五个IP,分别是218.61.68.***和117.135.239.**
- i: s  p; f$ q; T  |[14-11-4 上午10:30:56] KG CS: 然后玩家今天有三笔入金记录,都是出自117.135.239.**这个IP) {4 b3 s9 E6 Y* I# q" B" |* G/ B
                                          (时间段分别是2014/11/04 04:20:52,2014/11/04 04:29:02,2014/11/04 04:31:30)) m) r* Y/ ]3 F1 k3 `7 Y
6 E0 x/ ?, v9 b8 D! d% {; o
这是KG 官方的回复结果,问题应该是出自 这个 117.135.239.** IP ,三次转账过去都是这个IP。
作者: yjddddcel    时间: 2014-11-4 11:36
恒凯国际 发表于 2014-11-4 11:28
' `6 p1 A8 l5 z6 G! z5 ~" J[14-11-4 上午10:28:38] KG CS: 您好,关于要求查询yaoluochen这个玩家,询问过技术,是没有办法查询到该玩 ...

; h' Q/ d3 Y1 B  ~/ C只有218IP打头那个是我的IP。我的号为什么会被别人登录。这个你得给个说法把。我的号没告诉过别人的。
作者: yjddddcel    时间: 2014-11-4 11:51
恒凯国际 发表于 2014-11-4 11:28/ n; p; g: m5 {2 r
[14-11-4 上午10:28:38] KG CS: 您好,关于要求查询yaoluochen这个玩家,询问过技术,是没有办法查询到该玩 ...
1 j8 W2 Y1 X; }  v4 m- W: p
这个IP是贵州的。我的IP是沈阳的。这个问题肯定不是出在我身上。钱就这么没了。一点补偿都没有,这个以后谁敢去你家啊。丢号输钱还得算自己身上。
作者: yjddddcel    时间: 2014-11-4 11:57
恒凯国际 发表于 2014-11-4 11:28
2 d$ y) f! @# j! }, R' Y3 c/ h[14-11-4 上午10:28:38] KG CS: 您好,关于要求查询yaoluochen这个玩家,询问过技术,是没有办法查询到该玩 ...
3 K0 m5 H/ c* W7 L4 r
我刚开始跟客服说我钱变少了。我登录不了我帐号了。那个时候还有5000呢。作为客服都应该给我的冻结了。直说查询。查询玩了。5000都被转走了。
作者: yjddddcel    时间: 2014-11-4 12:07
版主07 发表于 2014-11-4 07:05
1 {- [! F0 `* o  a纠纷内容中涉及到会员的 IP等隐私内容,为了保障会员资料安全 已将阅读权限改为,仅菠菜公司客服可查看的  ...
' t* Y4 W/ q/ P
恒凯客服给的IP我上百度查了。是贵州的。我的是辽宁沈阳的。问题不可能出在我身上。我的帐号我从来不告诉任何人的,就这个给我个IP。我的钱就拉到了。我应该怎么办啊。
作者: 天策-思思    时间: 2014-11-4 12:24
建议楼主先用杀毒软件扫描一下电脑,看看有没有中了木马病毒
作者: 恒凯国际    时间: 2014-11-4 12:29
yjddddcel 发表于 2014-11-4 11:36
/ Y0 a8 ^2 k2 J0 ?3 s, B只有218IP打头那个是我的IP。我的号为什么会被别人登录。这个你得给个说法把。我的号没告诉过别人的。
4 F8 I* M3 T; P# X. b
请问你是在EA游戏中 发现的账号余额 被转走? 还是在网页还是在什么地方?
作者: yjddddcel    时间: 2014-11-5 23:00
恒凯国际 发表于 2014-11-4 12:29
$ |. H8 a7 z; u5 p. Y) g* V请问你是在EA游戏中 发现的账号余额 被转走? 还是在网页还是在什么地方?

% v! C; C9 A: N5 U  [" k我的事啥时候给处理啊。能给我个答复不。
作者: 恒凯国际    时间: 2014-11-6 01:13
yjddddcel 发表于 2014-11-5 23:00
; b- d7 k( |3 \9 v; F7 {# ~我的事啥时候给处理啊。能给我个答复不。
: B5 Q) J' O, @7 o5 y1 z$ }- w# K
问题你能答复一下吗?
作者: 恒凯国际    时间: 2014-11-6 01:17
yjddddcel 发表于 2014-11-5 23:00
& ~  r+ a; c" v0 k% q, z我的事啥时候给处理啊。能给我个答复不。

0 e; d' s/ x, i6 ~/ m你的问题,就是你一句
% S4 G+ ?8 S) X# g5 @你在游戏里面,钱没见了,就是公司的问题是吗?* S+ p( w+ n9 N$ [. |& `
还是说你账号被盗,分数被转走?* H1 l2 A1 f# D1 T2 R. |
还是你说系统出错?: Y" a# E3 g( ^5 w8 v# j9 |
还是你要说黑客盗取信息了?
$ l9 {9 Q0 L6 [& Z2 I. h2 m你要说的是你的什么事情? 在哪里发生的事情。说清楚了,然后小弟会答复你所有问题,前前后后,每一个时间点都详细的回复你。只要你先告诉我清楚  详细的事情经过。我才能更好地为你处理问题。
作者: yjddddcel    时间: 2014-11-6 13:14
恒凯国际 发表于 2014-11-6 01:17
7 `7 ~- C. V& e5 S) A8 P5 m你的问题,就是你一句
$ L/ S! G9 r1 M你在游戏里面,钱没见了,就是公司的问题是吗?$ m9 ~7 j6 ^: M1 {
还是说你账号被盗,分数被转走? ...
7 D( b+ x, Q* l* L, T4 k6 K
我在EA客户端里玩着呢。钱从9721变成5121少了我就和在线客服说了。说了之后他说给我查询。在查询中我登陆不了自己的账号。我多登陆了几回账号就被冻结了。账号被冻结了。怎么后面5121也被转走了输没了。就是这个问题。其他的我只能自认倒霉。就像找回这个问题。
作者: yjddddcel    时间: 2014-11-6 13:15
恒凯国际 发表于 2014-11-6 01:17
8 X' ~% }, j6 P+ K; r$ u你的问题,就是你一句
2 m* y: e/ e1 h8 c9 d8 A; F; i你在游戏里面,钱没见了,就是公司的问题是吗?
% h' u# Q8 V4 J% w0 [! n" J! p还是说你账号被盗,分数被转走? ...

1 h3 h- K7 m( j" B( E1 P/ J% B我电话158040*****你可以电话联系我。
作者: 恒凯国际    时间: 2014-11-6 17:30
yjddddcel 发表于 2014-11-6 13:14
2 F" ~: r% N5 C! }% M3 H& Y$ \我在EA客户端里玩着呢。钱从9721变成5121少了我就和在线客服说了。说了之后他说给我查询。在查询中我登陆 ...

! \. `* |. C, G2 ^* g! ~5 |' E+ ^楼主的话,明显的假话。在EA客户端游戏时,是无法转账出去,请版主咨询其他EA平台公司,求证。
作者: 恒凯国际    时间: 2014-11-6 17:32
yjddddcel 发表于 2014-11-6 13:14+ L/ x* a# W, H  b, v
我在EA客户端里玩着呢。钱从9721变成5121少了我就和在线客服说了。说了之后他说给我查询。在查询中我登陆 ...
/ {6 R' {" {9 p+ _7 u8 i" j
后台查询您登录的时间以及IP
" n4 O/ `% m- `* G, s2014-11-04 02:13:01.000      117.135.239.**                                    
% T" b+ [2 }  M3 h$ m2014-11-04 02:40:47.000       218.61.68.***                                    $ P& c0 J* Y* d/ O, m
2014-11-04 05:29:31.000       218.61.68.***
1 k8 A  R( T( ~' `
您提款的时间为 2014-11-04 02:42:131 e+ y+ \  M7 y$ X
1 I7 {* Y0 E: ^/ s
在您提款之前 117段 IP 已经登录过账号,试问这是由于账号被盗?还是由于VPN断线呢?
% V& p+ N' O' R+ j* \: y
2 V7 J6 N/ a5 J- O( B. q117.135.239.30这个IP 有三笔入金记录KG. R3 T  m) u9 X; f! j
(时间段分别是2014/11/04 04:20:52,2014/11/04 04:29:02,2014/11/04 04:31:30)

; N. W) B! c* u0 [9 I- R
# M9 `' }) ?9 T+ l; s8 i) G试问,为什么要分三笔转入?
+ Z. g/ V1 n& i" [$ V5 c- Y% h$ }2 p$ J' g. T5 J
从3:30 开始账户转账从EA到恒凯 从4000金额开始 ,一直持续到4.31 一个小时时间在操作转账,KG游戏
' B# ]" i2 C  I3 b0 u% K4.19您还有在EA投注,4.20转出了4600. 4.26分EA又有一笔投注。
4 k4 p6 r% D3 c) m4 i

1 H' D, a6 N; S( P如果是此情况导致账号被盗,被修改密码,登录账号,在此提醒您保管好自己的账号密码信息,以及电脑安全。
作者: yjddddcel    时间: 2014-11-7 09:44
恒凯国际 发表于 2014-11-6 17:32
7 w4 J  d5 @& h) N6 Z: N后台查询您登录的时间以及IP
# E- C+ x0 @! u4 s. @) E2014-11-04 02:13:01.000      117.135.239.30                            ...
) U+ E. ?7 O8 L/ D) J: x* q
5.29那个时候登陆时发邮件密码找回来了。我看看钱跑那去了。钱从9721变成5121之后我就找了在线客服,我登陆几回就显示账号被冻结。钱变成5121之后我就在EA里玩了一把。就一直在里呆着没玩。我账号登陆显示被冻结了。怎么我的钱5121也没了。难道你们没有责任吗。
作者: 天十狼    时间: 2014-11-7 11:57
yjddddcel 发表于 2014-11-7 09:44
: O: e6 ?; j) i& Z5.29那个时候登陆时发邮件密码找回来了。我看看钱跑那去了。钱从9721变成5121之后我就找了在线客服,我登 ...
' v+ f3 G1 U6 k8 g- C4 U6 C
请回复43楼版主内容,
( [# T4 F+ s7 E$ v7 o# M楼主反映的问题,论坛版主亲身做了测试,在EA客户端游戏时,根本无法转资金出去,请问楼主是如何操作的
作者: yjddddcel    时间: 2014-11-7 14:20
版主01 发表于 2014-11-6 18:054 y8 J' e# E  V  F1 }) p
楼主反映的问题,论坛版主亲身做了测试,在EA客户端游戏时,根本无法转资金出去,请问楼主是如何操作的
6 z% A5 I, ?7 v5 y
版主说的要是真的。那问题就大了,钱从9721变成5121了我就一直在客户端里呆着没敢动。就一直在和在线客服说明情况,钱变成5121的时候我玩了一把。就在也没玩,在里一直呆着,要是我自己操作的。我就不会麻烦论坛了。我是爱赌。但是我做的我会承认。我没做的我当然不会去承认啊。快乐彩除了比赛我从来不玩的。论坛很容易就可以查到的.要真是不能转出的话。那就是他们家的问题了。我一直在EA客户端里呆着。没敢退。一直到钱没了之后。过了半个小时才退出客户端,期间一直在和在线客服联系。说明情况。要是我自己玩的。我不能再中间还和客服说话吧。我不会那么无聊的。在说了。我一直都不玩快乐彩的。他们家什么结果都不给我。那我肯定接受不了。
作者: yjddddcel    时间: 2014-11-7 14:23
恒凯国际 发表于 2014-11-6 17:320 D: j* N1 b; W2 d# {8 D( A; i
后台查询您登录的时间以及IP' \$ ^; }0 {" r' N" r- r# a6 B' A
2014-11-04 02:13:01.000      117.135.239.30                            ...
5 l! O* p5 ?" ]5 E8 P6 _- M3 U
钱从9721变成5121的时候我就和在线客服说了。变成5121的时候我就玩过一把。就没再在玩。客服一直说在查询中。网页上我登陆不了自己的账号,多登陆几次显示账号被冻结。账号都被冻结了。怎么后面这5121也没了。要都是我的问题。那我自己任倒霉。这之中有你们家的问题。你们家不能一点责任没有吧。让我自己承担吧。
作者: yjddddcel    时间: 2014-11-9 17:18
恒凯国际 发表于 2014-11-6 17:307 D- e( a; D4 O# O' w7 p) k
楼主的话,明显的假话。在EA客户端游戏时,是无法转账出去,请版主咨询其他EA平台公司,求证。
* D& o' O3 e' T& H- @* t6 b/ r7 B  ~
要是在EA客户端里游戏时无法转账的话。那你们就得负全部责任,发现余额变少了。我就没敢退出客户端,真到余额变0了,我才退出去的,我根本就没必要说假话,看看我的下注记录就可以知道我没在收假话,要是我的问题。我认了。可是你们公司也有问题,你们一点责任不负,我看说不过去吧。
作者: yjddddcel    时间: 2014-11-9 17:25
版主01 发表于 2014-11-6 18:05
: b+ ^- J$ X) [$ p- x; Q! l楼主反映的问题,论坛版主亲身做了测试,在EA客户端游戏时,根本无法转资金出去,请问楼主是如何操作的
& y% v- {" |- b4 b# o+ m
就算钱要不回来,我也认了。我就是想要个结果,我自己发现钱少了,在EA客户端里就没敢动。一直到钱的余额变0了。我才退出客户端,在这期间我一直在和在线客服沟通,他们客户说我说的是假话,看看我在EA的下注记录就可以分辨出我的话是真是假,我注册天策好几年了,要是我自己的问题,我不会麻烦天策的,因为我知道,假话迟早会被揭穿的,我就是想要个结果,要个公正.
作者: yjddddcel    时间: 2014-11-9 17:47
yjddddcel 发表于 2014-11-9 17:25* j  {% M# E1 v& ~! i
就算钱要不回来,我也认了。我就是想要个结果,我自己发现钱少了,在EA客户端里就没敢动。一直到钱的余额 ...
9 s2 O) |# z' P# @* ~8 O
什么结果都没有。我不同意。就算我的账号被封。我也要个说法。我说的都是实话。没有结果的话。我是自己打自己脸。不就是说明我在说假话吗。
作者: linhaidongge    时间: 2014-11-9 20:15
楼主我有一个问题很好奇      就是你说账号冻结的时候账号里面还有五千多   那最后你的五千多是怎么输的呢  如果账号冻结的话登陆是要找客服的  你可以找他们客服问  有没有人解冻过账号  如果没有的话那这五千怎么会没有  如果有解冻过的话那肯定是你的账号被盗了
作者: DBRS    时间: 2014-11-9 23:19

6 W/ P; \. I( u" x$ i( l楼主傻B了一把啊,,发现钱少了还TM的去下注。而且帖子里几次描述问题都没讲明白到底是什么情况,让人看的云里来雾里去,回答论坛客服、版主的提问也没回答明确,、楼主牛头不对马嘴的乱搞只说钱少了要求他们公司负责,这不是无理取闹吗,谁会有这么多剩余精神理会你?。,版主、论坛客服以为你说的情况是“在EA游戏时候是不能转账”。而你自己的情况是只是“在EA客服端还是什么情况大家都不知道”。,、、这是两个完全不同的情况,。‘’;;;现在你要说明的是你钱不见了的时候,即9千多第一次少掉几千不见的时候你是在EA客服端还是在EA游戏桌,,而第二次到在5千多不见的时候你当时是只在EA客服端还是在EA游戏厅,。。钱不见了还继续去下注实在搞笑,看来楼主是认可前面第一笔钱消失??现在要的诉求是第二笔五千多为什么不见了?》》说明白事情,说明白诉求。。
作者: DBRS    时间: 2014-11-10 00:06
目测,在EA客服端挂着时候,在客服端大厅网页是可以转账,但在进入客户端游戏厅后网页不能转账。。# b, F% ~3 K; S% A6 e. x

* A" E  d, h' S) R目前据楼主描述说什么挂着客户端、与客服沟通、同时什么账户冻结的时候,玩家余额继续从5千多变到两千多继续到0,这个过程恒凯公司是脱不了责任的,玩家连续反应款项异动有异议的情况下,在线客服居然不知道要冻结账户禁止该帐号继续出现操作????》貌似玩家楼主也主要是对这一点不满。
作者: david603    时间: 2014-11-10 07:26
这要是真的,就真的有点恐怖了~
作者: alex1988    时间: 2014-11-10 12:48
同情楼主的遭遇……: t# s4 l5 f, X. R& D
不过感觉这事应该就是你的电脑被挂木马,账号密码被盗了。再不就是你自己输大了,版主的回复也是有道理,综上所述,你还是账号密码被盗了。
2 |5 A1 J# d+ f% ]+ L: e3 ]: V
作者: DBRS    时间: 2014-11-11 10:58
2 F# m$ U8 W  ^1 u# v; q7 I; I$ G; v# b  k) {" P
参考[color=green !important]http://www.tcelue.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1132707&extra 贴中49楼、51楼,可能你的账户是自冻结状态而不是系统冻结状态吧,,,你的账号密码应该是泄漏了,,别人能网页登陆你的账户进行游戏,,前面3.30分这一分钟钱异常没发现是可能,可是后面钱异常了还去投注做什么呢。。?,( m, g1 m/ @  D  i2 }

& T0 M  t0 k3 x& t, P" J0 Q楼主仔细看看论坛客服帖子二楼提供的转账截图,楼主看看还能不能查询到你的EA客户端在11.04日3.30分这一分钟有没有一笔或一笔以上的百家樂下注》》如果在11.04日3.30分这一分钟你百家樂有下注,基本就攻破论坛客服和论坛版主测试的“在EA游戏时不能转账的说法”,恒凯公司系统出现了故障。、((11.04日3.30分这个应该是系统时间,跟北京时间有时间差,楼主现在要是还能找到EA客户端在那天的下注情况,截个图出来就好多了
  ~( z1 Q4 |9 v' j  ~9 y$ c) d9 g$ L- @* h' E
2 L0 g* ~! Z; A  m6 e

作者: yjddddcel    时间: 2014-11-11 14:34
DBRS 发表于 2014-11-11 10:58
* H- o3 f; p' @- N! f参考http://www.tcelue.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1132707&extra 贴中49楼 ...

$ H# N/ [1 q+ e5 }" O我在恒凯的下注记录从3点半到4:26都一直有下注记录,在钱从9721变成5121之后我就下了一把,没心情玩了。
作者: yjddddcel    时间: 2014-11-11 14:45
标题: 我发这些图是我在恒凯2.30多到4.26投注的记录,可以证明我一直在游戏.
我发现钱从9721变成5121以后我就下了一把,因为没心情玩了。要是游戏的时候不能转账。那我的是怎么被转走的呢。[attach]1216425[/attach][attach]1216426[/attach][attach]1216427[/attach][attach]1216428[/attach][attach]1216429[/attach][attach]1216430[/attach][attach]1216431[/attach][attach]1216432[/attach][attach]1216433[/attach]% R6 G8 k* }+ [, \6 g

作者: ronald263    时间: 2014-11-11 14:48
这个东西感觉越来越扯不清楚啦
作者: laosan520    时间: 2014-11-11 14:49
不知道什么情况  只能帮楼主鼎上去
作者: yjddddcel    时间: 2014-11-11 14:50
版主09 发表于 2014-11-11 14:49
: K% q1 n1 \4 d& y你已经在客服区发帖申诉,不要再在大厅继续发帖。此贴移到客服区合并处理。
# e; @! P# C2 o' |* \
不会再哪里贴图。麻烦版主给我移了吧。
作者: yjddddcel    时间: 2014-11-11 14:50
版主09 发表于 2014-11-11 14:49" h) |1 T! {: A+ F
你已经在客服区发帖申诉,不要再在大厅继续发帖。此贴移到客服区合并处理。
6 w8 C3 `( m( c7 S  J/ n" X5 ?
不会再哪里贴图。麻烦版主给我移了吧。
作者: 俏颜如玉    时间: 2014-11-11 14:50
还是没有解决清爽了这个问题呢
作者: DBRS    时间: 2014-11-11 17:20
yjddddcel 发表于 2014-11-11 14:45
& K- k: n6 Z: @1 P/ |% V5 p我发现钱从9721变成5121以后我就下了一把,因为没心情玩了。要是游戏的时候不能转账。那我的是怎么被转走的 ...

, J! h3 p: r. u楼主+ t! X) P- d$ z3 y) f
在11.4日3:30:15有一手投注——紧接该一分钟时间的44秒内在分别在48、54、59秒内有转账操作,但因钱转出后立马转回EA,EA报表看不到款项异动,玩家在EA客户端不可能发现款项异动。。虽然在下注后到开牌结算有30秒左右时间,不能完全认定资金发生转移时该玩家到底是不是在EA游戏室,但结合楼主近两小时EA报表各局的下注时间及下注单号,完全有理由侧证论坛版主和论坛客服仅凭借“在EA游戏时候无法转账而直接认定玩家说谎“的逻辑站不住角站不住角
) p: Q6 N. G) u3 l3 h2 O$ ^在11.4日4:19:52有一手投注——紧接该时间在4:20:40秒钱从EA转走4600,转入KG,未再次转入EA。EA报表明显变化,玩家发现款项异动。。
4 R, h5 c9 |" T9 o& s  a+ H在11.4日2:33至4:19近两个小时时间一直在EA客户端玩百家樂,,“”其后账户资金由117.135.239.30这个IP 有三笔入金记录KG“”,并在4:23至4:28分这5分钟时间内连续大额的进行了多批次连续下注在KG彩票——与楼主本人在EA的小额下注模式明显不一致。。
" L& U- D# }+ E- e* M
" B) S7 l6 q% i% U7 f; b综合上整体认为,玩家说谎的可能性非常低~应该是账号密码被人窃取了,也不排除是被公司恶意干涉,,恒凯客服提供的账户与IP登录情况是手写,而非截图,也与转账截图显示的IP及时间对不上,。。有的玩家说玩家前面赢了提款了款项消失也就是损失了一点点,~~玩家赢了也提款了是他的能力,不能成为玩家后续款项消失公司减免的借口,也不是别人羡慕的嫉妒。------继续请恒凯客回答吧。。
: Z, G% u" a" B) N
作者: DBRS    时间: 2014-11-11 18:15
0 L3 U4 a+ \  B0 h. K: J' G7 H. }/ K
[attach]1216643[/attach]截图推断在3:30:48、54、59秒发生转账操作时,该玩家状态是处于已经退出游戏室返回到了大厅进行重新选择别的桌次进行换桌状态,各位玩家也可以仔细看在近两个小时的整个EA下注截图,每一次在同一桌局内,楼主是连续或间隔的下注多手之后接着都进行了换桌重新选择新桌次或切入点的操作。8 h; D3 a+ N: S) m

作者: DBRS    时间: 2014-11-11 18:23
6 d1 g. R0 M" s( _
* }! _7 Y2 a2 W: ~. y/ t) ~7 N7 z" l刚看到大厅的帖子。~下午没看大厅的帖子,,貌似问题解决了啊,还算可以吧,,楼主的EA截图起到了很大的作用,,。~{:4_96:}

欢迎光临 优惠论坛 (http://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1