优惠论坛

标题: 最近几天真是黑到家了 [打印本页]

作者: sunnyclare001    时间: 2012-9-4 09:48
标题: 最近几天真是黑到家了
周末球赛太多,真是看都看不过来。下注了大概有20注,才红了3注,黑了15手,包公都没我这么黑吧:'(
作者: 穆里尼奥    时间: 2012-9-4 10:06
巴萨不算冷门吧0 J$ {; A( |1 S, B- H# f3 g
巴伦西亚不是弱旅
, [2 M' o8 M$ s( _我看过他们和拉客3:3的比赛3 `" j/ M5 {( V8 [1 i. ?
上半场踢的行云流水3:1领先
5 o6 _' d% k: v$ C9 x下半场裁判那个黑啊 判个点球也就算了
" |8 m+ A  O% q8 V7 V娘的只要瓦伦球员一动就被吹犯规
% f" G# W5 X; }8 v& K拉科怎么打动作就没事
作者: Terrance    时间: 2012-9-4 11:28
比赛玩太多容易看走眼! f% X/ J# s  J
$ Y) P; [3 U% ^" z; @7 a
还是有选择的玩比较好
作者: wwssxx    时间: 2012-9-4 11:39
小比赛 那是 真心不好买啊
作者: gongyulo    时间: 2012-9-4 12:01
太多比赛也不行啊
作者: 76gor    时间: 2012-9-4 15:45
下20手黑15手。。。。。不容易啊
作者: 如意郎    时间: 2012-9-4 15:55
回复 7# 76gor % e- f# c# i8 Q6 O6 y6 t
; o9 m6 `+ e4 G7 {' a, k: k

- q0 u. u: c4 U) b. ^* U   确实不容易:)
作者: maih    时间: 2012-9-4 16:34
花多眼乱,确实不好选择
作者: 睫毛上的眼泪    时间: 2012-9-5 02:24
回复 3# 穆里尼奥
6 _0 A& z# @+ C4 z6 ^# q: E( {' l7 ]; l. p0 T! ]+ ?
! \& [5 D4 u% j( y! _" z0 l: r
    我喜欢你的小蛮腰··;P
作者: 养家活口    时间: 2012-9-5 15:56
包公是很黑啊:lol
作者: advip    时间: 2012-9-5 16:06
专心研究一两场下就好,眼睛会看花的。

欢迎光临 优惠论坛 (http://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1