优惠论坛

标题: 比特币又回来了,可惜很多人钱消失了 [打印本页]

作者: 22301    时间: 2024-5-4 12:31
标题: 比特币又回来了,可惜很多人钱消失了
看了一眼昨天还在5万多的,今天又是回到了6万2了啊,最高点都到了6.35万了啊,不得不说比特币还是很坚挺的啊,多空竞争很激烈啊,可惜上次这个价位的很多人的钱都没有了啊,因为搞合约爆仓的人实在是太多了啊。9 `9 M# G: [4 e7 D' @! L- V
3 u6 \" _& h8 {9 I& r: X6 p. K
[attach]4739948[/attach]
) M6 \# b) o! l# t6 U. Y
. e- \: S9 |9 z! m+ ?2 y[attach]4739948[/attach]
0 G, y: @: s+ Q7 r" v! Z& p+ N
- Y0 r/ t+ _. Y7 O/ h
0 h+ K1 [- ^% j" q. @; ^
/ E; Q' L( g: ]% I+ a8 J
作者: 22301    时间: 2024-5-4 12:32
比特币还真的是牛逼啦。
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-5-4 14:46
这次瀑布比特币创新低,看一下很多强势山寨和4月13日已经没有破新低。这些都是好的标:例如 #Tia #wif #op #ar #Pepe等。而且很多山寨已经提前完成筑底了。
  H, e, o( x: j! b$ |1 g0 q# K4 ?; v  f( ~0 p
接下来应该,大概率反弹走势了,很多都在提前反弹了。如果比特币继续砸下去的应该都会进入熊市
作者: rainwang    时间: 2024-5-4 21:48
炒币那可是非常累的,也是太冒险的啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-5-5 10:38
这个也是有下跌了不少的了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-5-5 22:59
钱消失的时候也是很难过啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-5-6 20:49
那也是没有办法了,行情是这样子的
作者: 舞出精彩    时间: 2024-5-8 13:37
在可惜的也是不能说明什么了

欢迎光临 优惠论坛 (http://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1