优惠论坛

标题: 体育第一人也倒在吉祥坊了 [打印本页]

作者: dujunfa    时间: 2024-5-3 19:30
标题: 体育第一人也倒在吉祥坊了
之前楼主有在吉祥坊输了十几万
: _- y! |2 K$ h然后在论坛发了一个挑战回本贴" {& `6 D6 W  B9 E6 c
经过一阵险象还生的努力6 i+ T6 U1 |- U
终于在最近来了一波连胜
, \. t( E, I( L, C连红6天,终于回本# r) ~9 P: p8 X& C4 s; z' j  \& D% g
还没来得及高兴,一提款直接给我封了,里面大概还有两万" ~" q' t9 p. i1 X6 k' M: l+ ~7 Q/ F
一问就说随机审核5到7天8 L! r8 ]' d3 L  _
其实大家懂的都懂5 F1 \6 l! \9 e. k$ v$ s- h
审核后再给大家看结果吧,也请大家关注一下
作者: dujunfa    时间: 2024-5-3 19:32
如图,看来赢就是原罪啊,之前输了十几万,一点事没有,一回本,马上封
作者: rainwang    时间: 2024-5-3 19:42
可是乃子玩的我看更大,怎么就没事啊
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-5-3 19:45
其实审核未必就会封吧,吉祥坊经常都会有随机审核的,只要通过就没事了,不过瑶娥这里转达客服看看呗
作者: dujunfa    时间: 2024-5-3 19:55
天策-瑶娥 发表于 2024-5-3 19:45
7 W8 ?1 d. Y; |: O. }" j其实审核未必就会封吧,吉祥坊经常都会有随机审核的,只要通过就没事了,不过瑶娥这里转达客服看看呗
0 a; W) q  w2 q& }+ C- `; O
好的,谢谢管理,我在论坛搜了一下,被吉祥坊审核5天的,好像都封了
作者: dujunfa    时间: 2024-5-3 19:58
rainwang 发表于 2024-5-3 19:42% Z) r* j9 P. H7 N
可是乃子玩的我看更大,怎么就没事啊

5 F. i! `) m2 L0 w玩的大,不一定赢的多
作者: dujunfa    时间: 2024-5-3 22:43
看不到了嘛
作者: cyshu    时间: 2024-5-4 02:19
rainwang 发表于 2024-5-3 19:42
* x* r! N( E  C% v* X可是乃子玩的我看更大,怎么就没事啊

! H4 \' G* u& i* q奈子有去吉祥坊吗?不是星宝吗
作者: hangaibing    时间: 2024-5-4 06:28
告诉你个事情,随机审核没事的
作者: 22301    时间: 2024-5-4 08:02
希望可以顺利地审核通过了啊。
作者: 语文家庭作业    时间: 2024-5-4 08:34
这个事情也是了解一下了。
作者: 韩少    时间: 2024-5-4 08:47
这个应该是完全没有任何问题了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-5-5 14:06
那也只能是先等一下的了吧
作者: ghjkop    时间: 2024-5-5 15:53
cyshu 发表于 2024-5-4 02:19
8 Y2 `, x2 p8 s奈子有去吉祥坊吗?不是星宝吗

5 k& `) G8 _9 @" w! T% g; r7 b他意思就是奶子怎么网D没事啊,不是泛指吉祥,奶子估计在吉祥小玩抢个红包,水军不用管他
作者: cyshu    时间: 2024-5-5 17:26
ghjkop 发表于 2024-5-5 15:53
" V8 k/ H' h! f7 `9 G# z) Z他意思就是奶子怎么网D没事啊,不是泛指吉祥,奶子估计在吉祥小玩抢个红包,水军不用管他
/ C% z7 z5 s& K  r% j2 s# l, Q: }
我的吉祥帐号还在,最后审核一周也出款了,但是体育进不去了
作者: ghjkop    时间: 2024-5-5 17:46
cyshu 发表于 2024-5-5 17:26
! R- |. H: Z2 R  \我的吉祥帐号还在,最后审核一周也出款了,但是体育进不去了

: U' p4 E1 P( P# W/ Z2 n$ E& w我的审核半个月,IM进不去,啥优惠没有,剩下个吉祥体育
作者: 舞出精彩    时间: 2024-5-6 09:59
希望能早一点的解决,早一点审核结束
作者: dujunfa    时间: 2024-5-6 10:34
ghjkop 发表于 2024-5-5 17:46- ~1 F% l; Z: s( a+ X
我的审核半个月,IM进不去,啥优惠没有,剩下个吉祥体育
' S  P* l7 r  p' l: }8 f
吉祥体育,买羽毛球,真是闭眼能赢,我之前在吉祥坊也是买百家乐输的  体育胜率很高  估计不会给我钱了
作者: 吉祥坊—锦绣    时间: 2024-5-6 10:57
哥哥您好,因您没有绑定账号6 b2 W2 Z8 G0 N5 l+ ]9 k% I
请您绑定账号或是私信绣绣您的吉祥坊账号
* {9 W3 L( ]0 X0 W8 V绣绣会为您跟进您的状况的,谢谢
作者: dujunfa    时间: 2024-5-6 15:35
吉祥坊—锦绣 发表于 2024-5-6 10:572 O" Z% L! m2 G: b& O2 C' X
哥哥您好,因您没有绑定账号
0 v1 a0 Q  b' b( @7 S请您绑定账号或是私信绣绣您的吉祥坊账号
1 Q3 H: M9 n( {  J9 i绣绣会为您跟进您的状况的,谢谢
7 |5 X; v1 w3 k" y4 A
dujunfa123
作者: 爱美的女人    时间: 2024-5-6 22:08
遇到的是审核啊,现在怎么样了
作者: 超级球迷    时间: 2024-5-7 17:57
这个也是反正 玩得大赚得多基本上也是坑的了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-5-7 20:35
那是不知你的问题有没有解决的了
作者: 德罗星    时间: 2024-5-8 16:01
这个继续加油起来了的啊。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-5-9 17:13
看来我要成为第一人了啊
作者: dujunfa    时间: 2024-5-9 20:19
吉祥坊—锦绣 发表于 2024-5-6 10:57
' v+ x, Y5 r6 g6 t. e% g哥哥您好,因您没有绑定账号
% h7 F0 U2 @/ [! S/ W/ T/ L请您绑定账号或是私信绣绣您的吉祥坊账号- {; O# k7 E% F
绣绣会为您跟进您的状况的,谢谢
$ ]% E9 P, `6 k- [" `
五天了,还是没结婚
作者: yubuluowang    时间: 2024-5-9 21:29
吉祥坊审核希望可以通过了

欢迎光临 优惠论坛 (http://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1