优惠论坛

标题: 上厕所没纸怎么办?打110! [打印本页]

作者: 天策-七玥    时间: 2024-4-21 12:22
标题: 上厕所没纸怎么办?打110!

这件事情,真是够荒唐的。你听说了吗?就在安徽安庆岳西县那家宾馆里,发生了一出匪夷所思的事情。真是让人啼笑皆非。

/ [( s! v- m" e( |2 E& ~
[attach]4736388[/attach]

事情是这样的,大约深夜两点左右,一个姓刘的住客突然报警了。理由竟然是,厕所里没有卫生纸,他急需解决如厕问题。可笑至极,对不?更离奇的是,他竟然打了7通110的报警电话,不依不饶地要求JC们亲自送上门给他送卫生纸。天哪,这是何等的胆大妄为啊!JC们听到这个报警内容都震惊了,也有点摸不着头脑。立刻,他们就联系了宾馆前台,希望能够解决这个“危机”。可是,刘先生好像还不太满意。他竟然不停地打电话给JC,还是那句老调:“要你们亲自送!”唉,这是闹哪样啊?

8 P, q: k  i; N, f; R$ N+ R

最后,JC们只好妥协了,到了宾馆。结果呢?宾馆早就给送了卫生纸过去,但这位刘先生却死活不开门。真是绝了!更奇怪的是,JC们进去一看,发现床头柜上还有一盒纸。这是怎么回事?自己不是说缺纸吗?!这位刘先生的行为真是不可思议,简直是给JC们添了一堆麻烦。就因为缺了点卫生纸,就给JC打电话,还打了七个!这不是胆大包天是什么?而且,这种行为还对社会治安造成了负面影响。

3 s& Z! u4 ]" |* Q5 k# f

最终,警方对刘先生做出了行政处罚,这也算是情理之中的事情。唉,有些人是怎么了,真是让人百思不得其解。大家有没有遇过这些奇葩的事情啊?不妨说出来跟大家聊一聊呗!你可以通过写帖的形式与大家分享这些事情的啊,顺道还能参与我们的天策嗨聊神贴活动呢~ 第一名可是有高达500的活跃币的哟,每天都有开奖,想想你每一天都争取嗨聊神贴第一名的话,长期累积下来也是一个不错的收获噢!偷偷告诉你,参加这个活动的人不多,想要争取第一确实不难的哟!

2 j# ]1 N& B4 O3 B2 Y, o. u( e+ Y

点击了解更多详情:【天策嗨聊】-每日神贴奖励活动规则

作者: 韭菜长新芽0    时间: 2024-4-21 12:32
用衣服啊,内衣内裤总可以吧,这搞个行政处罚不得买很多内衣内裤了。挂空挡出去也没人看得出来。
作者: cyshu    时间: 2024-4-21 12:36
看来他不是没有纸,而就是心情不佳想要刷一下PLC叔叔,行为不可取啊
作者: 天策-羿司    时间: 2024-4-21 15:37
感觉这个人可以告一下了,这么浪费社会资源,真的没事找事做,莫名其妙~
作者: rainwang    时间: 2024-4-21 18:25
这都是什么啊?我看主人公就是欠收拾了
作者: 当你老了    时间: 2024-4-21 20:29
哈哈哈,这个还是可以打110哦,真的是学到了,以后可以搞起来的呢!
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-4-21 21:26
真的是浪费资源,没事找事做,JC还要帮你送卫生纸擦PP吗?真实无限翻白眼
作者: 风华    时间: 2024-4-21 22:28
不用说,我就知道这个老兄肯定是喝大了,要不不会这么胆大妄为的。
; G" O1 o, L& q4 S当然也有可能是和朋友打赌了,所以弄出这么大的动静来。
' s, E5 j1 r; M1 _) S; }还有,说不定是一个傻B了呀,哈哈~~~
作者: hangaibing    时间: 2024-4-22 08:27
这样的人 就应该拘留几天了。哈哈
作者: 小钱儿    时间: 2024-4-22 08:38
现在这些新闻地域黑已经是很常见的事情了,没想到今天的事情发生在我大安徽,我咋觉得这个新闻有点博眼球的感觉。也就是现在我们这个社会是太平盛世,JC叔叔才会允许我们这样胡闹,其实学过法律的人都知道我们国家的社会电话是不允许胡打的,比如说火警119,除非你家里真的发生火灾,才可以去报警让消防车出动,否则会按照妨害公共社会安全罪给你量刑的。匪警110也不是随便打的,如果没有出现什么社会治安案件,是不允许这样打电话的,否则也会追究法律责任的。% E  j" R' }' W1 a6 K0 @
我倒有个方法可以杜绝这些现象,所有的社会电话都学一下120,疫情期间因为工作的原因,我可没少跟120打交道,只要电话一拨通,救护车一派,上车之前必须要先签一张收据单,也就是交200块钱的送达费,如果说因为没钱不交,人家还不送你,所以说在这几年里,120是被投诉最多的电话,有些人更是闲着没事干,之前被120收过200块钱,事后天天打120轰炸电话,但是没什么用,人家钱已经收了,钱已经到自己兜里了,你怎么骂人家愿意,一切的一切人家心里明白的很,就是为了赚钱。如果说所有的社会电话都效仿120的话,启用收费机制,我看谁敢去打这些社会电话,就像这个厕所没纸的人,打一个电话200块钱,也就是说200块钱买一卷纸,你看你这个厕所能不能上得起,以后每一次都打110吗?都是这个安居乐业的社会,催生出来这些奇葩的人。
' @7 V3 q1 l9 Q. y7 A+ d  v
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-4-22 11:19
都说有困难找JC,但自己能够解决的话,还是不要麻烦叔叔们了,毕竟人家也不是保姆
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-4-22 15:00
哈哈哈这真的有夸张,不过我也曾经嘲笑我妹,看到壁虎需要打消防局来帮忙抓...
作者: ghjkop    时间: 2024-4-22 15:12
天策-瑶娥 发表于 2024-4-22 15:00
- C9 I) b3 U0 o" K& j( e哈哈哈这真的有夸张,不过我也曾经嘲笑我妹,看到壁虎需要打消防局来帮忙抓...

, o0 Y# g$ z% B' M! s哈哈哈笑死,告诉13,壁虎比你还怕呢,明明这么可爱。12有没打消防局来抓小强
作者: ghjkop    时间: 2024-4-22 15:14
这人是吃不上饭,想上局子吃饭是吧,无语他妈给无语开门。。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-4-22 16:15
ghjkop 发表于 2024-4-22 15:12
" n0 o. \' ~! V% p) {: }/ I哈哈哈笑死,告诉13,壁虎比你还怕呢,明明这么可爱。12有没打消防局来抓小强
. ~0 N4 t# m. I0 [* T5 ?+ t
我不用!我家直接有杀小强神器!我现在锻炼到不错了啦,以前家出现小强的话,我可能觉得家不能住了,现在看到小只的小强我可以不喊了,大只的最好别出现啦,我真的还需要时间!
1 h# O% T$ q. X- R+ ^+ I. Q& h6 A. x9 [' K+ J! {% ]
我妹超怕壁虎,我说我还想养壁虎帮我吃小强了,有次她打电话给我哭得不行,吓死我原来是壁虎,我本来想冲去她家帮他抓的了(也要1个小时时间),她严重啦,觉得喷杀虫剂,壁虎死在哪里也是觉得害怕,我说要不打消防局咯
作者: ghjkop    时间: 2024-4-22 16:43
天策-瑶娥 发表于 2024-4-22 16:15
# K, g8 J1 a( E* \/ g* F( ^我不用!我家直接有杀小强神器!我现在锻炼到不错了啦,以前家出现小强的话,我可能觉得家不能住了,现在 ...
0 p( @- C" o3 Y; a6 `
哈哈哈哈要笑死,可爱的13,哎呀壁虎吃蚊子还吃小虫,是人类好帮手啦,虽然说啥都对13没什么用,有次我看到一条刚出生没多久,小小的很透明的壁虎我还拿电话拍了半天,要不要发给13哈哈,我们这叫 盐蛇(白话)。
/ `% q/ \+ b$ l) b) o% }$ N唉,还是那句找个男朋友好了,扔你大小强(趁你还没有男票)
作者: 天策-思思    时间: 2024-4-24 14:08
这刘先生也太逗了吧,缺卫生纸就报警要JC亲自送,结果床头柜还有一盒!笑死我了!
作者: 德罗星    时间: 2024-4-26 11:06
我觉得吧,这种恶意报警的应该做出一定的惩罚,如果每个人遇到这种事情都报警,那么就算全名JC都不够用,而且这种人真的是自私到了极点,不知道这样的家庭是如何教育出这样的人的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (http://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1