优惠论坛

标题: 【188金宝博】英格兰超级联赛 西汉姆联 VS 阿斯顿维拉 [打印本页]

作者: 188金宝博    时间: 2024-3-16 11:00
标题: 【188金宝博】英格兰超级联赛 西汉姆联 VS 阿斯顿维拉
英格兰超级联赛
西汉姆联  VS  阿斯顿维拉
北京时间:03月17日,22:00

# k3 C2 S8 Z* L9 q* N4 X" y
1 s4 X9 @  H- @" X7 ]5 ]
赛事分析
本周日,英格兰超级联赛第29轮西汉姆联将坐镇主场迎战劲旅阿斯顿维拉。主队西汉姆联当前联赛积43分,排名第7,说明有一定的实力。阿斯顿维拉是近几个赛季崛起的强队,当前联赛积55分,排名第4,实力较为强劲。两队近期战绩方面,西汉姆联输多赢少,状态较差,而阿斯顿维拉赢多输少,状态较好。
' Q+ t, C, D5 o1 i3 N9 E% f
盘口分析
从盘面上看,188金宝博亚洲盘开出客队阿斯顿维拉让平手/半球1.09高水,结合两队实力对比及近期表现分析,盘口合情合理。两队实力对比阿斯顿维拉稍强于西汉姆联,近期状态也占优的情况下,即使客场仍有一定优势对盘口形成支持。阿斯顿维拉本赛季目标是争夺欧冠席位,客场抢分不容有失,建议博上盘为宜。
% C6 I, C3 C7 _( x8 X0 y
小金独家推荐:阿斯顿维拉
& y" I; T# q8 _注:赔率随时变动,请以网站当时赔率为准。本评论为分析师个人观点,仅供参考

, L8 H/ ~3 q) y8 ]: w1 Q# J" V
作者: 22301    时间: 2024-3-16 11:06
这个比赛我会去西汉姆的盘口。
作者: jackcool1011    时间: 2024-3-16 11:35
西汉姆最近状态好,不好说输球的
作者: hangaibing    时间: 2024-3-16 18:18
这一场我还是希望 西汉姆给力一些
作者: rainwang    时间: 2024-3-16 21:17
建议的上盘,我是完全赞成的了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-16 23:58
盘口的分析是了关注一下了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-16 23:58
这个盘口也是 有看好的了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-17 11:30
有比赛的也是要有看点啊
作者: 德罗星    时间: 2024-3-17 11:49
英超也是喜欢的比赛了的啊。
作者: 德罗星    时间: 2024-3-17 11:49
希望是收米的好的事情呢的啊。
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-17 12:38
这样分析还是比较合理的
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-17 20:22
这个分析也是有不错的吧
作者: 超级球迷    时间: 2024-3-18 08:55
这个的比赛的话最后是打平的样子的了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-18 11:12
阿斯顿维拉的是能在来支持一下啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-19 15:51
西汉姆和阿斯顿维拉实力应该差不多的
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-3-20 08:35
是有推荐了,希望成功了的

欢迎光临 优惠论坛 (http://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1