优惠论坛

标题: SG飞艇之抓取随机的概率的技巧(转) [打印本页]

作者: 人生如赌    时间: 2024-2-7 19:35
标题: SG飞艇之抓取随机的概率的技巧(转)
幸运时时彩一星和值组三选号玩法

, ?+ W1 Z% x% y5 i/ M9 G
  幸运时时彩各种玩法纷繁复杂,看的人眼花缭乱。一星玩法和值技巧和组三怎么选择放弃冷码和热号。这些都是比较常用和关键的选号技巧,对您平时选择投注是有一定好处的。

! c$ g% b: D5 M" i6 L( F
一、幸运时时彩一星和值法

0 r0 h1 S# L: N0 Z6 d& t
幸运时时彩的每位中奖号码均由0-9十个数字组成,各位数字相加之和称为“和值”(数值)。在重庆幸运时时彩投注中利用和值(和数值)选号的方法,就称为和值法(和数值法)。一般用于二星玩法。

" o# K1 C0 c; m$ J& }$ m& J" N
二星的和值含有0-18共19个点位,即19个和数值,三星和值含有0-27共28个点位,即28个和数值,每个和值点位又包含一定数量的投注号码。

, }. R# r. k5 C3 o! Z. a# s' S
1.当和值处于中心值附近时,一般情况下变化幅度不大。

; `, U: O& m2 s  R
2.和值一般围绕中心值上下波动。当和值处于较低的点位时,一般都会引发下期强劲的反弹;
; Z3 A+ ?$ Q5 z! B5 {; ~" A
和值的估计首先取决于综合分析,大致包括这几个指标:孤码数、重码、左斜码、右斜码的个数、和值振幅。当孤码数较多时,和值跳动较大;当孤码数较少时,和值与前期相差不大。另外重码、左斜码、右斜码重码出现较多时,和值变化也不会很大。相反,如果较少,可能和值偏离较大。

! i! Z  B0 l8 d3 v% ?) _3 u
二、幸运时时彩组三放弃冷码和热号
+ k, U" x* E/ k& D4 D7 P
在选择组3的对子码时,最重要的分析数据就是统计幸运时时彩近期对子码的出号情况。
/ _; s0 h) W. _/ p
把30期或50期内出现的组3对子码做一个统计,其中有的对子码多次出现,有的在30—50期内从未出现,这两种情况都可以不做重点考虑,而关注只出现一次,因为这一类对码回补的机会最大。
6 X* f7 y* q0 f  n; T. c
比如,最近对子码44、88出现了三次,对码33也出现了两次,而对码77近期没有出现,在考虑今后几期组3的对子码时,就可以放弃这几个对子码,而重点考虑对码00、11、22、55、66、99。通过这种方法就可以大幅缩小选择的范围。

作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-7 21:04
好的办法也是要关注的了
作者: 知行合一    时间: 2024-2-7 22:11
各个方法也是值得去看看学习下的啦。
作者: stareshiny    时间: 2024-2-7 22:14
中奖必须是要靠好运气啊,楼主这是好运气了啊
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-2-7 22:14
大凡我都是看别人中奖,自己在别边眼红
作者: 心随你动    时间: 2024-2-7 22:15
中奖了应该也是非常舒服吧,没有比这更让人嫉妒的事情了
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-2-7 22:15
能够中奖的人都是运气好,都是公平得到的
作者: leconer    时间: 2024-2-7 22:17
这一次方法能够有盈利一天的生活费我也满足了。
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-2-7 22:17
这一次方法也还是很好的胜利来的啊
作者: 护国石柱    时间: 2024-2-7 22:20
投注必定是有赢有输的了,想法放安稳一些会更好。
作者: 不要脸最大    时间: 2024-2-7 22:22
此次的投注结局也是输钱了啊,还是有点痛惜了
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-2-7 22:25
投注还是必定要从容一些,焦躁什么的肯定要不得
作者: 想要水果机    时间: 2024-2-7 22:27
投注结果还是要看成绩的,进程什么的不重要,也是祝老哥好运了
作者: 中大奖    时间: 2024-2-7 22:30
使用这个方法有盈利是最棒的结果了呀。
作者: hong29    时间: 2024-2-7 22:31
我又是来看看这个投注究竟怎么样了啊,好像还ok
作者: gkfbuw    时间: 2024-2-7 22:33
中奖是看老天安排的,我是没关系的
作者: bishao    时间: 2024-2-7 22:33
中奖日积月累,还是一笔挺好的薪酬的
作者: mxsj2016k    时间: 2024-2-7 22:38
其实各种方法的吧~这个也是留意一下了
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-2-7 22:38
这个方法需要自己好好利用,也是很棒的。
作者: 一路顺风    时间: 2024-2-7 22:39
我觉得最强大的人,那就是中奖的人
作者: 老龙口    时间: 2024-2-7 22:40
方法最后一段话觉得是实用的,但是在我面前就难以实现,毕竟时运太差了。
作者: 星星知我心    时间: 2024-2-7 22:42
我就莫得这个好运中奖了,还是眼红的
作者: yumi666    时间: 2024-2-7 22:49
赢的时候就该离开,全部方法长玩就是回不了头
作者: drogan    时间: 2024-2-7 22:55
牛逼的技术不嫌多少,什么样子的投注我一定要来看一下了
作者: 洋森    时间: 2024-2-7 22:57
老哥中奖还是要贺喜的,我来恭喜楼主了
作者: jslinen    时间: 2024-2-7 23:01
看见这个方法我认为也是要学习起来了的哦。
作者: lvaeyou    时间: 2024-2-7 23:02
中奖这东西是极低概率的,平时我也不会希冀了
作者: anzizhong    时间: 2024-2-7 23:03
今次方法在这里的运气还是值得肯定的.
作者: 小梦    时间: 2024-2-7 23:03
这次的投注成果我也是不懂该评价些什么好了,希望再接再厉吧
作者: rainwang    时间: 2024-2-7 23:35
如果要中大奖,那就研究选号吧
作者: 22301    时间: 2024-2-8 11:00
技巧是不能错过了啊。
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-8 14:32
那是要看运气来的了吧
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-12 11:13
概率的技巧还是要在多支持啊
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-12 20:10
概率的技巧还是真的有了啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-2-13 10:33
飞艇我现在一般都是不玩

欢迎光临 优惠论坛 (http://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1