优惠论坛

标题: 12月22日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+EA平台 [打印本页]

作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-22 15:27
标题: 12月22日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+EA平台
今天的直播完成的不是很好,输掉了四十来块钱, 有点可惜的
- b9 q& V9 R' h# x0 u' c[attach]4565558[/attach]
# Q" b3 Q$ o& f% Q% H5 p/ j
- s6 d6 d# P6 p! S
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-22 15:27
第1手下注庄不给力输掉了
6 _2 f( y, a& M' o0 p# d1 g- G: W4 d5 S0 U9 i" G3 x
[attach]4565559[/attach]: N2 f1 q$ G# g/ s

v' C1 C6 p2 T- S0 {' k
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-22 15:28
第2手下注闲不给力输掉了, {4 r  w- C- u- g+ y

5 f9 z; U5 L( ~0 |6 X[attach]4565560[/attach]- q7 j) |( e  e/ U* j( y

! B8 X' }3 r4 F! b& b7 N% b
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-22 15:28
第3手下注庄不错是有拿下" O2 Q5 o& C! B* R8 g0 Q1 q/ z
+ k- v6 N) q  x7 |
[attach]4565561[/attach]
+ D! x$ l5 C- Q! i, ?/ Q% ]' _/ I: {3 T- M, m/ {* Z1 _! p

作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-22 15:29
第4手下注庄不错是有拿下
6 R2 n# t; J" w7 z5 u" ^, C4 u/ [& ?$ `7 N
[attach]4565562[/attach]( d1 Y9 V3 [; s" @

3 e) b1 D/ `3 ^7 n1 s  O8 E3 I6 |

作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-22 15:29
第5手下注庄不给力输掉了" K3 M4 Z( r7 n' ]  w

- Q  q0 I( u8 v1 g0 d[attach]4565563[/attach]: e# u/ n2 K  c& Z
) E4 G2 Z$ ?9 K" m

作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-22 15:30
第6手下注闲不给力输掉了
0 n" v3 @9 E, I, M' K& c) J, A5 M  W6 [$ Y) d$ D
[attach]4565564[/attach]. B) K7 ~. Q  a) D; l% ~/ L
, K- F1 G+ m) m" h

作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-22 15:30
第7手下注闲不给力输掉了; J3 p& y' J- Z

4 z* d0 p7 {5 i& [- v[attach]4565566[/attach]$ S" h& m# m! z7 g3 I

# l3 F/ R, z/ @9 O
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-22 15:31
第8手下注庄双方平局的了4 }. J, L# l6 A0 j

& y3 p% e% m1 z; s5 q[attach]4565567[/attach]
4 Y+ F/ ]5 }  ]3 p9 f4 m& g; ^' I

作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-22 15:34
第9手下注庄双方平局的了" k+ n3 o& H; T* Y) T. h( y2 z
3 D1 M# U! |3 ]/ D
[attach]4565568[/attach]
* D4 Q$ U  N8 w2 Z5 j. F
9 S( v- X5 E9 P* Q; K
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-22 15:34
第10手下注闲不给力输掉了' O8 X  B1 z" x! o* J5 R$ e

: h% T& r. }  @1 @[attach]4565569[/attach]
9 A3 j( d+ m8 A2 {8 Y1 D* g1 Y! x4 I% y" Y

- U% J% l! a- H2 c/ z5 W; ^第11手下注庄双方平局的了; D, m( {5 g7 V# e

# D# z) L$ q+ n/ g* [0 |[attach]4565570[/attach]/ J+ K+ k3 O- c2 g6 h

2 P4 v* ]" \9 h7 z  N9 Z/ X- K+ H) z! e& C3 ?( C* o3 Z

作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-22 15:35
第12手下注庄不错是有拿下
1 k0 g- Q1 \  I/ L: v9 l# B& q& D$ r- {9 @" y' @: ^; ]$ J3 H7 w
[attach]4565571[/attach]! p7 G- E" F  J
6 Y) [* T) g! S$ o$ X: r* z! A

作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-22 15:36
第13手下注闲不给力输掉了
8 r, G; U2 ~6 E( H9 u2 u. k0 f  k8 X
[attach]4565572[/attach]
1 {0 b. |. p# |; s3 m' G
* t" c. r1 C% X: b( j1 b; K' r4 J
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-22 15:36
第14手下注庄不给力输掉了
( j7 W, A! i+ R. X6 ?: {* ?) Z0 u4 |5 H7 |6 q) [
[attach]4565573[/attach]
. H1 ]% T: C$ o* S4 w5 _
6 @. r! ^6 c( @9 K$ [( b6 a
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-22 15:37
( [: `+ d$ Z, {7 \# U# ?
第15手下注庄双方平局的了
7 P5 y7 Q# r; }, ~: _8 W
$ X  T  j. z  y0 T[attach]4565574[/attach]- o4 L7 a5 D6 l/ x
$ v$ y% _6 f3 P7 A1 Y, B- R

. j& K& K# Q5 b# C
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-22 15:38
直播输掉了51元,这个结果也是比较可惜的了* F4 z9 ~4 l$ D
[attach]4565575[/attach]
: g2 `# w$ j& U
: @( Y  F  U5 u! ?
作者: 万千梦想    时间: 2022-12-22 15:54
总体来说,这个结果还是有一些欠佳
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-12-22 16:24
输输赢赢的倒也是正常,明天去给他杀回来
作者: 当你老了    时间: 2022-12-22 16:58
输了十块钱确实是可惜的了,下次搞回来的
作者: 22301    时间: 2022-12-22 17:21
输的51了啊,也是吃亏送钱出去了。
作者: 一帆风顺发    时间: 2022-12-22 17:52
KTO的信用还是良好的啊,并且客服也有求必应得
作者: Lhrlhrgo    时间: 2022-12-22 18:01
KTO平台页面舒服,玩了这么久也不愿意去别的公司玩了
作者: gkfbuw    时间: 2022-12-22 18:03
别的我不了解,只是我只在KTO上面玩过,觉得这个真的很不错。
作者: linxiaoshan888    时间: 2022-12-22 18:04
KTO我看别人的主意都良好,要不然思考玩玩的
作者: hong29    时间: 2022-12-22 18:05
遗憾了今天的直播结果有点不如意啊哦
作者: 丁小荷    时间: 2022-12-22 18:05
直播啊,大家也不太搞的吧
作者: 不要脸最大    时间: 2022-12-22 18:09
我看你每天的直播都未曾落下的,很棒哦
作者: 万家灯火    时间: 2022-12-22 18:10
直播也经常搞的,是相当不错了
作者: yumi666    时间: 2022-12-22 18:12
昨天直播了几轮今天也不落下啊
作者: 徐子    时间: 2022-12-22 18:21
直播收米成功了吗?我是希望取得好成绩的
作者: 想要水果机    时间: 2022-12-22 18:23
直播希望是有许多的好运呢
作者: 大吉大利    时间: 2022-12-22 18:35
有没有在KTO待过啊,要不来分享一下自己的看法
作者: leconer    时间: 2022-12-22 18:43
KTO我也是没什么玩过哦,得看看别的老哥说得如何了
作者: 中大奖    时间: 2022-12-22 18:50
我还想说,到底还有没有比KTO更优秀的公司可以玩了。
作者: ouliangzhong    时间: 2022-12-22 19:08
其它的我不晓得,只是我只在KTO上面玩过,觉得这个真的很棒。
作者: wodezhuanyong    时间: 2022-12-22 19:09
直播希望是有许多的盈利呢
作者: 心随你动    时间: 2022-12-22 19:09
KTO的评语还是良好的啊,并且客服也活跃得
作者: 强强强123    时间: 2022-12-22 19:15
KTO我也是没一直玩过哦,瞧瞧别的老哥说得怎么样了
作者: mxsj2016k    时间: 2022-12-22 19:25
是否在KTO弄过啊,索性来说说一下自己的评语
作者: 南相楚    时间: 2022-12-22 19:27
直播,我也常常搞的吧
作者: 小梦    时间: 2022-12-22 19:27
看来你的直播进行得很不错,希望其他人也相同了
作者: wuzhaoshichao    时间: 2022-12-22 19:28
KTO我看别人的评价都优秀,不如琢磨玩玩的
作者: 赌神归来    时间: 2022-12-22 19:32
直播你也喜欢搞的
作者: anzizhong    时间: 2022-12-22 19:32
是KTO家的实战直播啊,看很多人都喜爱啊
作者: 小夏Sherry    时间: 2022-12-22 19:34
直播啊,大家也不太搞的吧
作者: 洋森    时间: 2022-12-22 19:35
遗憾了今天的直播结果有点不太好啊呢
作者: 一路顺风    时间: 2022-12-22 19:37
这么多评级公司中,我最喜好的就是KTO了
作者: 越前龙马    时间: 2022-12-22 19:47
老哥今天的直播也玩起来了啊,给力了
作者: 我的花园    时间: 2022-12-22 19:58
KTO平台页面整洁,玩了这么久也不愿意去别的平台玩了
作者: 带笑颜    时间: 2022-12-22 20:35
这场直播输了半百,还算能接受了
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-22 20:46
如梦的生活 发表于 2022-12-22 15:283 G4 F$ E" p  J9 b5 d& {) E
第3手下注庄不错是有拿下
/ ]( H4 @+ e, r$ `
还是有在拿下的时候是开心呀
作者: rainwang    时间: 2022-12-22 21:48
直播这事情,有时的结果确实不会理想 的
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-23 09:54
亏损了40多块,也是比较可惜的结果。
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-24 10:25
遇到了输钱也是不开心的了吧
作者: linhao2016    时间: 2022-12-24 10:50
这个就是一点小输还是没事的了
作者: 德罗星    时间: 2022-12-24 14:45
你的直播相当的合适了的哦。
作者: 超级球迷    时间: 2022-12-26 18:23
这个是有点黑的呢,这个命中也是太差的了
作者: 屡败屡战    时间: 2022-12-27 07:38
打到最后输了几十块钱没办法
作者: 韩少    时间: 2022-12-27 18:44
今天的直播活动要抽点时间来搞

欢迎光临 优惠论坛 (http://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1