优惠论坛

标题: 12月16日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+EA平台 [打印本页]

作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-16 19:20
标题: 12月16日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+EA平台
  今天的直播打的不是很顺利,输掉了二十来块钱,也是有点黑了
$ r# L1 Z* u9 d/ h0 x7 ?[attach]4563265[/attach]
- g. P* q4 Q+ I
! [7 [0 c2 U% v4 d: C8 F
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-16 19:21
第1手下注庄不错是有拿下的5 ]9 H$ Y3 b2 r6 ^/ Y' T0 i
' D. ]' E1 x4 T! z
[attach]4563266[/attach], k8 |( {' `8 q8 g1 m# H, t( e
" [6 E4 ^/ n2 P; T

作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-16 19:21
第2手下注庄不错是有拿下的% J2 H+ l" X2 J" q
+ F. K$ `5 S' T( P! P! V: t' i
[attach]4563267[/attach]3 x2 x! q! R: k$ K3 B
7 X  M  l8 i6 L) s. J. R- d% @

作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-16 19:22
第3手下注闲双方平局的了
0 I9 A! M& w" v; y! v% v2 Z9 H3 m/ |! h. M6 v7 ]! _' X- o( ~
[attach]4563268[/attach]
/ J; v: O9 |# h1 H8 E- b9 r# K( S* Y( W5 [* w4 E+ S! |

作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-16 19:22
第4手下注闲不给力输掉了, S; M9 D; p1 A* _1 u# j* A: R7 z4 M* J

& ^- M3 W' B% f+ L8 D& |4 A[attach]4563269[/attach]9 d6 B) ?8 m4 s* S% z% N$ W+ H; r

) Y8 Y( A8 X2 x$ `3 n; R. C  T+ q
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-16 19:23
第5手下注庄不给力输掉了; O* _8 E, n) G
/ W6 I# H/ s% H6 ^5 ^8 \
[attach]4563270[/attach]
# B  v) M- h& @  ]; w1 }5 w
& G3 C  \) I1 W: \( u3 g# c2 W
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-16 19:24
第6手下注闲双方和局的了
  \: y/ y' B7 G* s" {9 X% |
& ~) ^% p# M- h* c5 j4 y7 U[attach]4563271[/attach]
1 M' u7 A0 @) T6 V8 y6 N; s' J! N5 r: {2 y2 w2 t) T) O# j

作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-16 19:24
第7手下注闲不错是有拿下了- @, i1 l8 {+ Y' Q/ j" n
2 U+ y2 w1 a) y: k* F: i7 l8 q; O
[attach]4563272[/attach]
# s$ y8 e; Z0 X& o8 M! b, {: }
: R9 R8 ~5 l6 c3 }, @
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-16 19:25
第8手下注闲不给力输掉了& t# R, f1 l$ W, H2 ~* `
: A" Z# h# o9 z+ Q; r
[attach]4563274[/attach]% c1 q1 q, o4 n; I7 e
/ \( Z8 l' k3 ]4 P2 k

作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-16 19:25
第9手下注庄不给力输掉了
* S/ I1 X0 K8 ~9 ]$ W3 Z
+ O5 B4 o7 N! D4 j6 M$ r[attach]4563276[/attach]  s, p( e2 K; x1 Z) k

& G) x# @6 A. G  z+ U$ |" ^! ^
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-16 19:26
第10手下注庄不错是有拿下的
* K6 f/ _, X$ Q9 C/ ]- a# ^! ]) x+ r5 l" ~7 D
[attach]4563277[/attach]$ b7 K+ T" V! q9 W
- ]0 ^4 j0 H  u! M

作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-16 19:26
第11手下注闲不错是有拿下的$ b7 p2 n, s7 G& {5 G

7 ?9 b  I/ V8 \4 a3 g( u[attach]4563281[/attach]
3 \/ g: O/ d' H/ U
* y+ N9 y, Y! m0 |% C  w# @4 H
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-16 19:26
这个平台的直播每天都还是需要去支持的
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-16 19:27
第12手下注庄双方平局的了; L  i; H6 i! M# b/ q
/ Q( m3 P$ w) S7 a
[attach]4563282[/attach]
) v" D' }( r- [5 i% ~0 s$ B
7 `9 ^- N3 K1 e& T+ V! T5 P
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-16 19:28
第13手下注庄不给力输掉了
: D, M; F" i/ |7 P. Z8 {  M, F1 o7 o6 Q( a7 z1 [% x3 e
[attach]4563285[/attach]: h% \" A) Y0 X% t

/ P* s" Z! A. T8 T& @- q6 i. E
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-16 19:28
第14手下注闲不给力输掉了
' z: @( `0 v) X7 c0 h; j+ p3 m
+ q9 x- A3 w: G' _[attach]4563288[/attach]* _. C2 C, l; B( m6 I1 s

+ j$ F  V3 _$ G+ J; c' I
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-16 19:29
第15手下注庄不错是有拿下的6 l+ b! R  z" X: _, P3 R2 s! L
  A9 z+ n$ P( n
[attach]4563290[/attach]
( d/ N2 W( ~. Z4 \7 ^" J! y' w! G0 ?& z/ r/ D

作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-16 19:30
直播还是输掉了两手的钱呀,手气也是不给力的了,下次再加油了
: t1 C; [  j. n, e; H[attach]4563292[/attach]1 t( t: K, @! F/ M

" ?! \* w% `* D[attach]4563291[/attach]
2 k# z* l8 o4 j' g" o% k% h
7 R& Y; o/ B$ S
作者: 22301    时间: 2022-12-16 19:36
老哥的直播也是给你顺利地完成了一天了。
作者: rainwang    时间: 2022-12-16 20:38
才小亏20个大洋,和我的一比,真是不在一个数量级啦
作者: 语文家庭作业    时间: 2022-12-16 21:15
亏损不多了吧,继续加油吧
作者: 春娇与小智    时间: 2022-12-16 21:35
KTO我也是常常看到了,好像挺棒的
作者: stareshiny    时间: 2022-12-16 21:41
KTO我看别人的评价都优秀,索性琢磨玩玩的
作者: 小梦    时间: 2022-12-16 21:42
KTO平台页面整洁,玩了这么长时间也不愿意去别的公司玩了
作者: xiaoyi    时间: 2022-12-16 21:44
有没有在KTO搞过啊,不如来分享一下自己的评语
作者: 万家灯火    时间: 2022-12-16 21:45
KTO我还是搞过的,给我的记忆非常良好
作者: 赌神归来    时间: 2022-12-16 21:52
昨天直播了一轮今天也不落下啊
作者: 高文胜    时间: 2022-12-16 21:53
如此多评级公司中,我最喜欢的就是KTO了
作者: 想要水果机    时间: 2022-12-16 21:56
KTO的信誉还是棒的啊,并且客服也有问必答得
作者: jslinen    时间: 2022-12-16 21:56
KTO我也是没时常玩过哦,得看看别的玩家评价得如何了
作者: bishao    时间: 2022-12-16 21:59
直播呀,大家也经常搞的吧
作者: wodezhuanyong    时间: 2022-12-16 22:00
直播你也喜欢搞的
作者: ouliangzhong    时间: 2022-12-16 22:03
看来你的直播进行得非常顺利,希望其他人也一样了
作者: 丁小荷    时间: 2022-12-16 22:06
我瞧你天天的直播都未曾落下的,很不错哦
作者: 我的花园    时间: 2022-12-16 22:10
直播希望是有许多的好运呢
作者: drogan    时间: 2022-12-16 22:11
我还想看看,这之外还有没有比KTO更优秀的平台可以玩了。
作者: 知行合一    时间: 2022-12-16 22:19
老兄今天的直播也进行起来了啊,加油了
作者: 南相楚    时间: 2022-12-16 22:20
直播,我也不太搞的吧
作者: yumi666    时间: 2022-12-16 22:23
其它的我不清楚,只是我只在KTO上面玩过,认为这个真的很良好。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2022-12-16 22:25
看来你的直播进行得很好,希望其他人也相同了
作者: 中大奖    时间: 2022-12-16 22:29
是评级家的实战直播啊,看很多人都喜爱啊
作者: 不傻不成气候    时间: 2022-12-16 22:29
直播也常常搞的,是相当好的了
作者: 徐子    时间: 2022-12-16 22:31
可惜了今天的直播结果有点不如意啊呢
作者: 不洗脸都帅    时间: 2022-12-16 22:43
KTO我必定待过的,给我的印象非常棒
作者: 不要脸最大    时间: 2022-12-16 22:44
直播也经常搞的,是相当好的了
作者: 洋森    时间: 2022-12-16 22:51
是评级家的实战直播啊,看很多人都喜爱啊
作者: 强强强123    时间: 2022-12-16 23:18
直播我也喜欢搞的
作者: benlau0214    时间: 2022-12-16 23:33
输钱的那也就是蛮可惜了的啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-12-17 09:44
损失了一点安慰了每天去报仇
作者: 万千梦想    时间: 2022-12-17 10:12
以后有的是机会,能够让你赚到钱
作者: 当你老了    时间: 2022-12-17 10:37
如梦的生活 发表于 2022-12-16 19:21. G4 j  \" a. H! B
第1手下注庄不错是有拿下的

* a% t$ A5 x, B不错第一把拿下了,给力的开始啊!
作者: cwx1994    时间: 2022-12-17 14:08
楼主取得了开门红的结果真是不错
作者: linhao2016    时间: 2022-12-17 19:29
这么的一点小输楼主不玩下去的啦
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-17 20:01
如梦的生活 发表于 2022-12-16 19:21$ h3 [( p$ E( [. ?" c
第2手下注庄不错是有拿下的

1 v+ P4 g* |" G还是会在看的啊,有在收的呀
作者: yubuluowang    时间: 2022-12-17 21:38
出现亏损的结果不好的一次
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-18 11:10
手气不行也是输了一点钱了
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-18 11:10
手气不行也是输了一点钱了
作者: 德罗星    时间: 2022-12-18 13:46
你的直播相当的合适了的哦。
作者: 带笑颜    时间: 2022-12-18 17:40
小亏20多块钱,这样的成绩,不在意了
作者: 超级球迷    时间: 2022-12-21 01:19
这个手气不好的话也是下次努力就行的了
作者: 我也肯定行    时间: 2022-12-21 20:14
有点黑的程度,但是也黑的并不多。
作者: 屡败屡战    时间: 2022-12-22 08:45
输掉了二十来块钱一个也不算多
作者: 韩少    时间: 2022-12-23 10:35
反正天天有时间就玩一下直播。

欢迎光临 优惠论坛 (http://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1