优惠论坛

标题: 12月16日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+AG平台 [打印本页]

作者: 韩少    时间: 2022-12-16 12:58
标题: 12月16日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+AG平台
今天身体依然抱恙,孩子也感染了8 A7 S( D- D, t9 Y  X+ y+ r
但是还是先把基本任务完成了就休息吧
( r0 \3 w( S: K: W/ E可惜今天也是亏损了一点了3 \( F, q, z: H, O$ a/ H
[attach]4563073[/attach]' p& l9 ~7 R7 X# O8 u/ |6 f
& G( z" Z" a: F) C" Y" G
( v2 o$ ~  |; z

作者: 韩少    时间: 2022-12-16 12:59
第一手,下注了庄10元,结果也是不给力了+ P0 P3 ^  a" o- T
[attach]4563074[/attach]. [+ n5 S) Y, Y
0 @0 F/ p  n/ K! C

作者: 韩少    时间: 2022-12-16 13:00
第2手,下注了闲10元,结果也是不给力了! F& W- z( Y7 T9 h7 e
[attach]4563075[/attach]7 [; D0 h) D. a" w* s
; i3 U, g1 }9 F% B; u; m: R) W

作者: 韩少    时间: 2022-12-16 13:01
第3手,下注了庄10元,结果也是不给力了4 n9 N7 k' h! X: Y: i# `
[attach]4563076[/attach]- A# x6 @/ r6 I2 }+ f" p& v

7 D4 C% L; Y) k: ^
作者: 韩少    时间: 2022-12-16 13:03
第4手,下注了闲10元,结果也是直接的拿下了
1 E7 X( z- q. K4 b- i[attach]4563077[/attach]
) T# P  e7 a1 k# ?1 K2 @( D! M
8 l% x& E7 P5 }7 \
作者: 韩少    时间: 2022-12-16 13:05
第5手,下注了庄10元,结果也是不给力了
$ Y1 _. Z4 H# n1 Z: z' z! A( n[attach]4563078[/attach]
; K2 W6 A' j& [- [+ K! S$ @4 G" z5 l, Q

作者: 韩少    时间: 2022-12-16 13:05
第6手,下注了闲10元,结果也是直接给力了' l, N. K7 z) M% H# t
[attach]4563080[/attach]
) \8 \. A' l6 G6 @% k: r4 u( q; g( i8 }8 x2 \# C; R5 E/ R

作者: 韩少    时间: 2022-12-16 13:07
第7手,下注了庄10元,结果也是给力了  L1 m( r0 \8 N9 J, B$ W
[attach]4563090[/attach]7 i* L0 ]! L$ R# C
) f1 u3 M3 m" P* e, d9 d

作者: 韩少    时间: 2022-12-16 13:07
第8手,下注了庄10元,结果也是不给力了+ U/ \! Z( A" ^5 O- m
[attach]4563092[/attach]/ m; {' ]) I' }& p$ p

9 i& L; @' ]: t
作者: 韩少    时间: 2022-12-16 13:08
第9手,下注了闲10元,结果也是不给力了$ X! C/ Y: d0 M
[attach]4563095[/attach]
4 Q( W* n1 \/ C; a+ [0 g& e) l9 n! d6 p- J; b! T

作者: 韩少    时间: 2022-12-16 13:09
第10手,下注了庄10元,结果也是非常给力了% K+ T  @6 F+ j; Y' a% I
[attach]4563096[/attach]
) w* {" O3 i* N7 P8 h3 P$ ?. u, p, t1 |; }# Y8 P+ W3 K% u: A& X

作者: 韩少    时间: 2022-12-16 13:10
第11手,下注了闲10元,结果也是不给力了  b/ N5 b6 P/ |) R5 Y, q/ n
[attach]4563099[/attach]
; \+ R/ z( O7 ^( _( j. [4 S7 ^3 O$ {* c7 G9 ?% E' m

作者: 韩少    时间: 2022-12-16 13:11
第12手,下注了庄10元,结果也是直接给力了
  |$ }* d/ v9 [[attach]4563102[/attach]
# e+ h$ _. s) f! n. g4 {; ^2 v+ S* B
4 u9 k4 k! |- ~) O
作者: 韩少    时间: 2022-12-16 13:12
第13手,下注了闲10元,结果也是不给力了4 s6 ~2 z0 b; x
[attach]4563105[/attach]
5 b! b  S1 K  F) Y' D  i0 j0 y4 i: Z4 A& `

作者: 韩少    时间: 2022-12-16 13:13
第14手,下注了庄10元,结果也是直接的给力了
7 W& u' s7 u4 _1 d" R[attach]4563107[/attach]
5 t, N6 i0 i/ D- G5 H8 E" F$ Y# B" J. I% A

作者: 韩少    时间: 2022-12-16 13:14
第15手,下注了闲10元,结果也是不给力了
# f1 t0 q& Q4 |, x, l[attach]4563109[/attach]! \0 W7 j7 h% L6 S! [5 [
- ~3 _# w: V5 B& }. R8 n

作者: 韩少    时间: 2022-12-16 13:15
直播结束了,下注了15手,流水148,亏损12
: j+ X9 s1 l. L( z[attach]4563111[/attach]
( G+ N% j* t/ W! T  A
( l6 n4 Y+ [. F6 q* ^8 x8 K
作者: benlau0214    时间: 2022-12-16 14:07
输掉了个十多元钱的,那问题是不大的
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-16 14:10
这个也是小黑了一点钱的了
作者: whale    时间: 2022-12-16 14:19
有亏损的结果,我觉得是不好的
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-12-16 15:02
还好这个亏损的不多还能接受
作者: 当你老了    时间: 2022-12-16 15:22
亏损了一点点也是问题不大了 这个!
作者: 语文家庭作业    时间: 2022-12-16 15:47
每天的任务你还是依然在坚持的了
作者: 徐子    时间: 2022-12-16 15:59
KTO的口碑还是好的啊,并且客服也活跃得
作者: 越前龙马    时间: 2022-12-16 16:04
其他的我不清楚,原因是我只在KTO上面玩过,觉得这个真的很优秀。
作者: yumi666    时间: 2022-12-16 16:09
我还想看看,这以外还有没有比KTO更良好的公司可以玩了。
作者: linxiaoshan888    时间: 2022-12-16 16:11
我还想说,这之外还有没有比KTO更好的公司可以玩了。
作者: 万千梦想    时间: 2022-12-16 16:12
完成了所有的直播,最后亏了12块钱
作者: 洋森    时间: 2022-12-16 16:13
这么多评级公司中,我最中意的就是KTO了
作者: wodezhuanyong    时间: 2022-12-16 16:18
KTO我看别人的看法都棒,不如想想玩玩的
作者: 万家灯火    时间: 2022-12-16 16:19
KTO我看别人的评语都深刻,要不考虑玩玩的
作者: 丁小荷    时间: 2022-12-16 16:31
KTO我也是没一直玩过哦,听听其他人评语得怎么样了
作者: 一帆风顺发    时间: 2022-12-16 16:40
KTO我必须待过的,给我的评级非常深刻
作者: linxiaoshan888    时间: 2022-12-16 16:40
KTO平台页面整洁,玩了这么长时间也不想去别的公司玩了
作者: leconer    时间: 2022-12-16 16:42
有没有在KTO弄过啊,要不然来分享一下自己的主意
作者: xiaoyi    时间: 2022-12-16 16:46
KTO的信誉还是良好的啊,何况客服也来者不拒得
作者: 我的花园    时间: 2022-12-16 16:48
KTO我也是连续看到了,感觉上挺棒的
作者: 22301    时间: 2022-12-16 17:12
输的12啊,这个是小钱了啊。
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-16 18:36
韩少 发表于 2022-12-16 13:03# t5 _) f9 Y6 M& [% r/ t, Q8 g0 s
第4手,下注了闲10元,结果也是直接的拿下了
  w5 |) f, z0 |& @. _* C
还是有在拿下的是太好了啊
作者: rainwang    时间: 2022-12-16 19:20
楼主不过是小亏损啦,我今天直播亏损120多大洋
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-16 19:36
这个平台的话,还是需要继续的搞起来了
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-17 12:58
好在这个损失也是不多的了吧
作者: linhao2016    时间: 2022-12-17 18:55
这么的一点小亏没事的没有什么可惜了
作者: yubuluowang    时间: 2022-12-17 21:17
韩少的直播是小亏损了一点的
作者: 德罗星    时间: 2022-12-18 13:52
我支持这样的好直播了的哦。
作者: 带笑颜    时间: 2022-12-18 17:23
我也阳了,第四天了,好多了
作者: 人生如赌    时间: 2022-12-18 23:44
亏损了这些没有什么问题的了啊
作者: 超级球迷    时间: 2022-12-20 14:19
这个还好的吧,亏得不多可以接受的了
作者: 我也肯定行    时间: 2022-12-21 20:18
一个人出现症状,基本上全家就不远了啊。
作者: 屡败屡战    时间: 2022-12-22 08:21
身体不好的话的确要注重一下小孩

欢迎光临 优惠论坛 (http://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1