优惠论坛

标题: 天策9周年【活动七】——九载相伴乐翻天,快乐投注欧锦赛LETOU乐投第八期 [打印本页]

作者: 天十狼    时间: 2016-6-19 01:11
标题: 天策9周年【活动七】——九载相伴乐翻天,快乐投注欧锦赛LETOU乐投第八期
【活动标题】:天策9周年【活动七】——九载相伴乐翻天,快乐投注欧锦赛(LETOU乐投)/ Y' @, V+ I+ ]6 ^, X* B2 ?! Z# v* I. A
3 n# w2 d5 A8 Z+ F* n; M
【活动内容】:当天策9周年遇上2016法国欧洲杯,那还得了?!活动必须搞起来!乐投十年,岁月带不走那抹情,乐投-MAN,男人的每一页!!!只要来乐投玩,就有千元现金奖励送!光是想想就有些小激动呢。。。
5 j# \+ m4 x0 T5 Q8 S7 _: Q# G9 r! J( k" P' f
【活动时间】:
$ K( B6 }4 p3 r) |     • 第1期:2016年6月11日12:00——2016年6月11日23:50                 23:59 威尔士VS斯洛伐克  B组, B# ^: V8 y- _/ X
     • 第2期:2016年6月12日12:00——2016年6月12日23:50                 23:59 波兰VS北爱尔兰     C组
7 L0 d$ {9 b6 I7 \3 V& O) J
     • 第3期:2016年6月13日12:00——2016年6月13日23:50                 23:59 瑞典VS爱尔兰        E组0 R$ c3 |  `; F* Y! ], [6 t0 {( }9 |
     • 第4期:2016年6月14日12:00——2016年6月15日00:00                 03:00 葡萄牙VS冰岛        F组
' V, L5 X0 f. N
     • 第5期:2016年6月15日12:00——2016年6月16日00:00                 03:00 法国VS阿尔巴尼亚  A组
! V3 m! B& D+ r1 ?3 G1 [7 C
     • 第6期:2016年6月17日12:00——2016年6月18日00:00                 03:00 西班牙VS土耳其     D组
" \% b. w" R* r) Z4 w. ^. P" X     • 第7期:2016年6月18日12:00——2016年6月19日00:00                 03:00 葡萄牙VS奧地利     F组     
* |9 l8 f5 \- m% o' g
     • 第8期:2016年6月19日12:00——2016年6月20日00:00                 03:00 罗马尼亚VS阿尔巴尼亚   A组
+ v, r3 E+ Q2 \5 |* a
      第9期:2016年6月20日; b' s: v& R( t' ^
     • 第17期:…… / r& f5 i7 m$ b6 j: h4 E# S. {4 L
注:比赛开赛前12或24小时开帖,开赛前10分钟锁帖
- }, p/ i6 @. e, I& n) o* W- n0 D3 R) S
【活动奖励】:畅聊奖池(每期):888元(3倍体育流水)9 i/ i/ E( x5 R7 f* n+ @
. t& X) _, P/ V" f- |# O) |1 U0 V
【奖励规则】:0 B% U" V$ @3 p% }$ p- ~( o1 Z

每期由活动负责版主开出活动帖,提供一场球赛,满足活动参与资格的会员跟帖踩楼。活动时间结束或回帖满90楼自动锁楼,该场比赛进球时间(分位)对应的楼层则为获奖楼层,获奖会员平分畅聊奖池奖励。如当场比赛分别在19分29秒进球,88分56秒进球,则19楼、88楼平分奖励,各获444元彩金,活动彩金平分最低金额≥168,如当场球赛仅射进1球,则由对应楼层获奖会员独得奖池全部奖励。

0 x+ D0 k4 O" k+ H2 V

注1、进球时间以分位来对应获奖楼层;

注2、第一个进球超出楼层数字,返回计算,当前楼层只有30楼,35分钟进球,等于30+5楼 则5楼中,后续进球如此类推,加时进球默认90分钟。

注3、当前楼层内有进球,后面超出楼层进球的不予计算,只算楼层内的进球楼层(假设当前楼层只有1球 等于独得奖池奖金).

注4、如当期无进球或楼层未达到获奖楼层,奖池彩金奖励顺延累积至下一期。如最后一期无进球,则所有当期参与会员平分奖池。平分奖金均采取四舍五入取整数;

注5、以BET365进球时间为准

/ \: N. c; X+ o( J9 w【回复格式】:乐投账号(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!- }# T3 y+ C, Q% _% z9 V# c

0 d+ ]' ~' g% I4 o$ P  e' o2 |2 p
8 G4 z# u* }; _+ k【参与资格】:
; O, r, U2 p* g, i1 g1 T$ }1 `; _) @
【活动规则】:
& s& {) G9 j+ C# K9 J$ J- Q9 x1.符合参与资格的会员仅限回复1次,未按回复格式者,取消当期获奖资格。. ?8 a7 y  L+ m, J* Q" V
2.每人仅限回复一次,使用非回复语进行回复者,将无法获得奖励。. H# c4 P" h6 \$ X* c' V
3.奖池彩金仅限乐投体育投注,如发现玩家投注其他游戏平台,则扣除所有彩金及盈利。
/ q" V5 p% l* }. _% M* o4.若版主所选赛事遇上腰斩或其他意外,当期活动作废,延至下期举办。4 O# L  B2 a/ J8 \3 N+ v' L. k
5.奖励直接派发至论坛账号绑定的对应公司账号内(不限制链接注册),未及时绑定账号的获奖会员,当期奖励作废。
9 B# P2 P1 M; |. Z$ G& |) G6.同一笔存款仅限参加一个活动。" X- w# o" l1 v( _! f$ s0 X; ^+ V* y% q
7.会员只可用一个论坛账号参加活动,若发现同时使用多个账号参加,将被视为自动放弃参加活动权利,并将多个账号列为马甲用户组。% u$ j+ v7 M) W. y5 N
8.天策和LETOU乐投公司将保留本次活动的最终解释权&修改权。
5 p! v- @8 Q4 S. _  }6 p# @$ o1 j8 Y. `$ |8 ]: I
此为活动贴,不符合规则回复及无意义回复一律按照灌水处罚!!!
/ ]" o4 k6 T7 ?0 V* Z
7 t# j) b3 B' P& `1 {& f
作者: 红红火火    时间: 2016-6-19 12:00
乐投账号rr650***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: 风哥    时间: 2016-6-19 12:05
乐投账号wangze***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!  o/ f$ u( C7 S0 @9 ~  q9 @1 u

作者: hejiang孟    时间: 2016-6-19 12:10
乐投账号hejiangm***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: zh1987    时间: 2016-6-19 12:10
乐投账号q51310***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: tuoniao527    时间: 2016-6-19 12:23
乐投账号tuoniao***+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: 今天等我来    时间: 2016-6-19 12:35
乐投账号lt695***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!8 [2 j+ Y! i: Z) O/ S
5 _: i5 m; Z6 a( ]) I4 q# I8 S3 H

作者: 博心态    时间: 2016-6-19 12:35
乐投账号csnzh***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼
作者: a66b77    时间: 2016-6-19 12:38
乐投账号a66***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: yubuluowang    时间: 2016-6-19 12:39
乐投账号:yubuluow***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: 只爱体育    时间: 2016-6-19 12:41
乐投账号t750***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: mhz007    时间: 2016-6-19 12:43
mayyang2***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: jyz159    时间: 2016-6-19 12:46
乐投账号ywx***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: qwertok139    时间: 2016-6-19 12:50
乐投账号shangli***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: zqkenny    时间: 2016-6-19 12:54
zqk***+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: kebi23    时间: 2016-6-19 12:58
乐投账号cba008***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: zb5n709    时间: 2016-6-19 13:06
乐投账号zb5n***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: 迷茫人生路    时间: 2016-6-19 13:08
乐投账号gaoxian***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: maozaolin    时间: 2016-6-19 13:17
乐投账号maozao***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: ttsmg    时间: 2016-6-19 13:18
乐投账号ami***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: maih    时间: 2016-6-19 13:19
乐投账号polic***+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: zhangxiaoru    时间: 2016-6-19 13:28

* m6 w. }- I+ ^8 B3 `& ~1 _6 W乐投账号zhangxia***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: zrc512    时间: 2016-6-19 13:30
乐投账号(隐藏后三位)yuying***+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!"
作者: lalala    时间: 2016-6-19 13:32
乐投账号(隐藏后三位)fula***+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!-
作者: 天亮88    时间: 2016-6-19 13:35
5 ]9 V/ P4 o9 z: A! c3 R" m
乐投账号yanqi***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: 旋转360    时间: 2016-6-19 13:36
乐投账号:wzd***+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: hv9306    时间: 2016-6-19 13:38
乐投账号(cdlhv9***)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: 华人小玩家    时间: 2016-6-19 13:40
乐投账号wwwba***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: huishao888    时间: 2016-6-19 13:42
乐投账号huishao***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: 珍品    时间: 2016-6-19 13:48
. B$ Z% i, y, }

! g( P- D; _# ~3 f, ~/ I, j5 A% A+ ~( Y3 {
sdxcd***+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
. N6 A# n" i4 K+ _* a' Y
作者: 子弹还在飞    时间: 2016-6-19 13:48
乐投账号m3218128***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: 江湖行    时间: 2016-6-19 13:50
乐投帐号shl20122***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴;竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: guard18    时间: 2016-6-19 13:50
乐投账号xmdy0***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: 就是爱你    时间: 2016-6-19 13:50

0 l2 u- c0 B; L: M# ?6 O乐投账号(隐藏后三位)nd3c7***+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: 钱钱钱钱    时间: 2016-6-19 13:57
乐投账号ty5932***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: yxynora    时间: 2016-6-19 13:57
乐投账号yxyn***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: 瓜瓜    时间: 2016-6-19 14:05
乐投账号tex***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: pjtys77    时间: 2016-6-19 14:08
乐投账号:yj638788(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: lingang    时间: 2016-6-19 14:09
q12q121***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: xq0067    时间: 2016-6-19 14:14

& E& W8 ^/ o+ Q2 Z4 P, t$ b: c7 J- x$ X% R  B& D, U% k1 `7 g
乐投账号(隐藏后三位)asq65***+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: caoxi    时间: 2016-6-19 14:15
乐投账号hongy***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: etoenge1224    时间: 2016-6-19 14:15
乐投账号www1***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: xsq888    时间: 2016-6-19 14:16
乐投账号yaya123***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: wangyang    时间: 2016-6-19 14:16
乐投账号wangyan***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: xsh0577    时间: 2016-6-19 14:17
乐投账号zgwz0***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: 迷林    时间: 2016-6-19 14:20
乐投账号 vtavfpt*** +九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: 吃喝嫖赌样样全    时间: 2016-6-19 14:22
xiexie***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: xiaodong7310    时间: 2016-6-19 14:23
feng3(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: bet001    时间: 2016-6-19 14:40
乐投账号jun911***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: zetian    时间: 2016-6-19 14:42
乐投账号smzime***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: sdby888    时间: 2016-6-19 14:44
乐投账号(隐藏后三位)tbee0***+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: 穿云箭    时间: 2016-6-19 14:45
lyong****+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: 顺利赢钱    时间: 2016-6-19 14:49
乐投账号(lejan***)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: huhu321    时间: 2016-6-19 14:55
乐投账号(隐藏后三位)hotdog***+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼
作者: 情迷    时间: 2016-6-19 15:01
乐投账号:rfct***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: 夜黑黑    时间: 2016-6-19 15:04
oscar7***+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!8 j; E8
作者: 鹏发    时间: 2016-6-19 15:05
乐投账号t1987***+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: zhuhaoyi    时间: 2016-6-19 15:07
乐投账号zhujin***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: yangzhifu86    时间: 2016-6-19 15:24
. `  Z% O/ ~( H, Y* M
乐投账号yangzhif***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: x0909    时间: 2016-6-19 15:26
乐投账号  tlghm2###(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: sayanara    时间: 2016-6-19 15:28
乐投账号sayanar***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: 从零开始    时间: 2016-6-19 15:34
乐投账号owe***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: 风月无边0903    时间: 2016-6-19 15:43
乐投账号weixint***)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: 天天天晴    时间: 2016-6-19 15:54
lt334***+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!!
作者: 长风破浪会有时    时间: 2016-6-19 15:56
乐投账号cyp66***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: 意犹未尽    时间: 2016-6-19 16:00
luoluo***+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: yyrrss0    时间: 2016-6-19 16:00
乐投账号yyrr***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: 神马都是浮云    时间: 2016-6-19 16:11
乐投账号ye8***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: 科比神级打铁    时间: 2016-6-19 16:22
乐投账号bocaida***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: vssitucc    时间: 2016-6-19 16:28
乐投账号(vssit***)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: liaolulu333    时间: 2016-6-19 16:30
乐投账号lzq110***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: 甲子    时间: 2016-6-19 16:32
乐投账号(隐藏后三位)ldlt***+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: honglian12    时间: 2016-6-19 16:33
kuaile1***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: physi    时间: 2016-6-19 16:35
lephys***+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: 秋色从西来    时间: 2016-6-19 16:37
乐投账号(隐藏后三位)kkklll***+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!, r' }( J' P4 Z; e7 w

作者: 可有可无    时间: 2016-6-19 16:37
乐投账号 ctgpxk***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: loading    时间: 2016-6-19 16:42
乐投账号vip10***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: bb168    时间: 2016-6-19 16:42
乐投账号:wbr***+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: sunflowers    时间: 2016-6-19 16:43
乐投账号(隐藏后三位)flowe***+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: 钱多来    时间: 2016-6-19 16:43
乐投账号hellol***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: lynne88    时间: 2016-6-19 16:43
乐投账号lynne***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: zhangug88    时间: 2016-6-19 16:47
+ s: R% g7 @, ~& M- ~
乐投账号(隐藏后三位)vn78s***+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
  A9 ]5 E* Y2 v5 x+ B2 o
作者: winme    时间: 2016-6-19 16:48
乐投账号max1***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: miracle20    时间: 2016-6-19 16:54
乐投账号:miracl***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: 小米哥    时间: 2016-6-19 16:59
华十狼 发表于 2016-6-19 01:11
# j% v" R) F6 U( N【活动标题】:天策9周年【活动七】——九载相伴乐翻天,快乐投注欧锦赛(LETOU乐投); K- ^! N( Q  X/ v
$ M+ x0 |9 R3 k7 S; o$ |
【活动内容】 ...

" i4 M) m$ m  N乐投账号sdfh***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: 铁掌奶上漂    时间: 2016-6-19 17:24
nbaxuye***+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: 郭嘉之家    时间: 2016-6-19 17:26
乐投账号:shopw***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: ivring    时间: 2016-6-19 17:30
kkipad_***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
作者: yyf808    时间: 2016-6-19 17:30
乐投账号:chenru***(隐藏后三位)+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!
4 _8 w) d' \% V
作者: 苏牙    时间: 2016-6-19 17:31
tengfei***+九载相伴嗨翻天,我与乐投常相伴; 竞猜欧洲杯,乐投有好礼!

欢迎光临 优惠论坛 (http://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1