优惠论坛

标题: 中秋国庆双节活动——寻图有奖你还记得吗?欧星娱乐带你再续疯狂!(预告贴) [打印本页]

作者: 天七星    时间: 2015-9-23 11:36
标题: 中秋国庆双节活动——寻图有奖你还记得吗?欧星娱乐带你再续疯狂!(预告贴)
2 W' G9 F- d! q! s
[attach]1605282[/attach]4 a5 u; V7 c# ]
! n( R( ?# q% M$ A0 D6 l+ P4 i. [
又到了每逢佳节倍出新的华丽丽的天策超值活动发布会,仍然是由我山布斯大人为大家带来福利解说,

( ^/ E( P2 s3 ]3 F# v4 `& ]
大家有什么不明白的地方经过问吧,毕竟这是答记者问环节,
7 }9 K  C, f+ j$ m4 ~) T1 N9 S* w
我们的口号是:既然你诚心诚意的发问了,我们就大发慈悲的告诉你吧!!
! b" k+ A" ~  n. p; }3 Q
[attach]1605275[/attach]

" Y9 {0 i, ]0 \4 Q* ~6 {: e
寻图有奖你还记得吗?欧星娱乐带你再续疯狂!

% i4 j# k, }, {1 Q  U& X# I【活动内容】:1 q4 L. N2 Z. y
天策论坛八周年时的寻图有奖活动,让很多小伙伴意犹未尽。转眼间中秋与国庆双节到来,如此受欢迎的活动岂能不再举办?这一次,赞助商更多!奖励更丰富!所以小伙伴们,让我们一起用百分之二百的热情,嗨翻双节吧!活动期间,只要第一时间找出隐藏在天策论坛任何角落的隐藏活动图片,满足条件即可申请对应的筹码奖励,筹码奖励达到要求流水即可提款!
6 [! N  _6 w0 z# ^/ t9 M3 x
+ k( ]( ]/ t; @2 W【活动时间】:
& S  G4 l0 W. l8 t4 G第一期 2015年9月27日00:01—2015年9月28日00:00- {7 C% D8 Q. E# O$ y! c1 `
第二期 2015年9月28日00:01—2015年9月29日00:00
$ n  `/ H+ w7 _第三期 2015年9月29日00:01—2015年9月30日00:00
8 z# i+ A6 `: H# ?$ V6 j- H8 ?第四期 2015年9月30日00:01—2015年10月1日00:00$ {% D( T3 S% v" O3 I( W
第五期 2015年10月1日00:01—2015年10月2日00:00
( W/ v) ?' G3 j* C9 q& c: M第六期 2015年10月2日00:01—2015年10月3日00:00/ H$ v& f! I; L8 W
第七期 2015年10月3日00:01—2015年10月4日00:00

Y0 e3 J5 H- W- H. I7 E7 `; `" E) W2 }/ e9 u& }5 }4 U
【活动流程】:% ~% j- n) _0 F9 x2 m$ q
1. 会员当天在欧星娱乐存款(≥100¥)后,保留存款截图(须带公司LOGO标识)
: {- r, O0 L. c$ t3 E2. 按活动回帖要求,在活动贴跟帖回复附上找到的游戏奖励图片及当天在欧星娱乐的存款截图
) n$ T, E8 {+ q: m3. 值班版主会在会员回帖后的10分钟内验证图片及回复的有效性
3 ]! H% T" `2 b6 X
4. 版主07每天统计并公布中奖楼层,并通知公司客服验证存款截图。
5.客服验证会员的有效存款后,于48小时工作日内添加活动奖励。 0 V0 o6 z: T9 w1 Z; l, c# ^

* w: x3 A1 e/ o: W$ o" j8 ?【活动奖励】:
1 D  T2 }1 m# k2 e9 M& D. k1.    奖金范围:18至888天策币# T% @; _. A1 a
2.    每天共50个名额。/ d4 s, c5 w# R+ ~, S: s# [
3.    详情见下表:7 B: G7 S% F2 r/ X2 G
: U5 O' m) j( W( |
奖金
18天策币
38天策币
58天策币
88天策币
188天策币
288天策币
588天策币
888天策币
个数/每日
20个
10个
8个
5个
3个
2个
1个
1个

' b; J$ \; q+ v; }# x1 }9 m
4 P2 a2 w( ]1 z% S* a【参与资格】:
# T" {6 x  v9 t& h) I% I# m1、论坛Lv.2级及以上会员;0 h  ]) v9 i; l
2、活动当天必须在欧星娱乐有≥100元的存款记录方可寻图申请奖励。

! B, a- ~3 C1 B7 X7 m9 ?2 F/ J0 P9 h, ~/ }5 w, Z
【参与方式】:5 G0 ?* V5 c4 w" X: P% V& X$ o0 K: A
1、隐藏寻宝图片活动图片会像这样出现在天策论坛的任何位置,不局限于某个版块,范围为3天内的主题每天会确保放出50张图,过期作废!
& m$ |+ u& }) O2 T) O. R2、会员在找到隐藏寻宝图片后,要在该帖中,按标准格式回复!
5 J) @6 j* X) i, C; L. E! L' @6 d1 }4 z
[回复格式]:
) g( d. d, b+ Z内容:( k- V/ X  P; X
玩家xxx找到双节寻图有奖寻到xxxx¥红包一份& e! }/ R' E9 X6 l7 @, b$ e1 ~
隐藏的红包主题:xxxxx(隐藏图片所在主题帖名称),xx楼
# F7 ]5 w$ J( n链接:tcelue.com/*****
3 \0 ^2 R7 J  R截图:(该隐藏图片的截图以及当天欧星娱乐的存款记录截图)

/ [3 M% ~: G# z( i

4 i- V5 f- s3 Y; `- ?  u! p3、版主会在核实该回复后,点评:已验证。  M* d$ |( \6 G) N( V9 J
4、每天会发布50张图片,每张图片都有金额、编号及日期,如:15日的图片只在15日被发现并按要求回帖,才有奖励;
/ _- u/ n: {; r# ]1 E. l5、每张图片只能被一位玩家发现,如同一张图片被多人找到,按标准格式跟帖回复时间,取最先回复的会员。( j3 }6 ]7 _) c; O+ Y9 L# p  k, U
& n- R; K1 p" A& A
【活动规则】:. N; W4 t6 K) @' G: {
1、参与活动的会员需在活动当天跟帖回复,申领奖励前需有≥100元的存款记录。; h2 r% Q5 D7 A
2、隐藏寻宝图片只会由论坛管理人员放出,由会员捏造出的寻宝图片不予奖励,一经发现有会员捏造图片等欺诈行为,立即取消其参与资格并给予一定惩罚。, P2 a2 _! @: p4 Y) G* }$ u/ V8 ^
3、找到隐藏图片的会员,需在该活动贴中,按标准格式回复以声明自己找到隐藏寻宝图片,并附上截图以及当天在欧星娱乐的存款记录截图。取最先回帖申领奖励的会员为获奖会员。8 b) r  g3 b; \) k7 ~* \) _% J
4、如果找到相同图片者,以回帖的最终编辑时间排序,取(按编辑时间算)最先回复优先(5分钟内编辑仍然有效)
8 Q0 U! `9 V  m) f例:如果A会员12:01分回复的帖子,编辑时间为12:06分,而相同回复者B会员是12:05分回复的,那么还是取A会员的回复,如果A会员最后编辑时间为12:07分超过5分钟编辑时间,则取B会员获奖!7 t# r* S3 l- s1 j7 I
5、参与的会员不可先抢占楼层,再编辑,一经发现取消其参加资格。8 c2 Q! T. i; T4 z( q! Z
6、隐藏寻宝图片可以在天策论坛任何位置,不局限于某个版块,范围为3天内的主题。8 D3 C7 z1 d7 T) g6 m( m& m
7、寻宝图片奖励,每人每天仅限回复一次,即使多次回复,仍然以最优先回复为准,只派发最先正确回帖申领的奖励。进行编辑过的帖子,以最后编辑时间为准。
% o, w7 m6 q3 [( O8 M8、所有会员只可用一个论坛账号参加活动,如发现同时使用多个账号参加,将被视为自动放弃参加活动权利,并将多个账号列为马甲用户组。
: S( i* \9 {& r4 z2 d1 [8 U9、天策与欧星娱乐在任何情况下均保留单方面执行的决定权。
8 {/ R3 `. C% R; I- ~) s/ y. {" ~' I, ~% K2 ]- ?
7 B: L' I0 o7 F! x; Q3 u
; B# _2 r' A  O6 C" m8 |) L1 t5 r
" R7 v8 ]  }: }6 Q/ \4 ?! M6 k
! v  V$ C' O0 h& f

U7 b* _' |# z7 d$ R% D
" K8 b. j# Q' Y$ ^4 R% ^) a* E( Q' ?* H3 n

3 ?. d7 }! K7 g# w" Y9 \" S% M9 y" ?0 C) A
  [/ ~  @. C% {9 I3 }0 j

$ L8 G0 c$ @, c+ }% e- V# F" E. [2 |$ E& {, \

作者: jbbqhy    时间: 2015-9-23 12:07
这个我是不擅长,上次一个都没有领到的
作者: 神马都是浮云    时间: 2015-9-23 12:22
这样的活动我只能看看了啊。悲剧
作者: 亭林学霸    时间: 2015-9-23 12:26
这个找图活动还是非常不错的。
作者: lingang    时间: 2015-9-23 12:28
这个活动参加我也拿不到奖励
作者: longmen11    时间: 2015-9-23 12:36
这个活动我记得不怎么好啊,很麻烦
作者: caoxi    时间: 2015-9-23 12:49
参加不了啊 不知道他们为什么改了我的密码
作者: lilieou    时间: 2015-9-23 13:03
这个活动是按照北京时间还是美东时间的啊?
作者: lwf    时间: 2015-9-23 13:17
这个东西不是我擅长的
作者: 小鱼24    时间: 2015-9-23 13:18
这个活动估计也是不太好找啊 慢慢看
作者: 草泥美    时间: 2015-9-23 13:21
有门槛的我是又参加不了了啊
作者: 贝影    时间: 2015-9-23 13:21
每天都有红包这个活动喜庆的
作者: 布拉德皮条    时间: 2015-9-23 13:28
确实是蛮有意思的活动  肯定很多人参加
作者: 梁YY    时间: 2015-9-23 13:36
这家没有注册存款的呀。
作者: wangyang    时间: 2015-9-23 13:38
好像很麻烦的样子 还是不参加了吧
作者: xigua345    时间: 2015-9-23 13:42
看来找红包的活动开始了呀
作者: kk166    时间: 2015-9-23 13:43
这个活动还不错的 不要藏的太严实就行了
作者: zrc512    时间: 2015-9-23 13:46
这样看到可以先霸位置再去编辑
作者: joey7314    时间: 2015-9-23 13:52
这一次找图希望能够不像周年庆了啊
作者: laosan520    时间: 2015-9-23 13:59
上次找了脑子都大了 没找到一个啊
作者: 秋色从西来    时间: 2015-9-23 14:06
本来就不是水王,除了感兴趣的帖子一般不看的,这个活动难了
作者: 空虚寂寞冷    时间: 2015-9-23 14:14
这种活动只有看看的份了,我是不适合的。
作者: sd3456    时间: 2015-9-23 14:16
這次我要去搶一下了,看看能不能找到大獎了
作者: 天堂利来    时间: 2015-9-23 14:35
找图活动我只有看的份
作者: 下雨天的猫    时间: 2015-9-23 14:55
我最喜欢的活动又来啦,:lol,
作者: huangs12345    时间: 2015-9-23 15:13
这个活动好啊,可以找起来
作者: 天七星    时间: 2015-9-23 15:26
lilieou 发表于 2015-9-23 13:03; e- P  _" y. K# m, h" Q1 @( D
这个活动是按照北京时间还是美东时间的啊?
9 f% B: C. O) v
天策的活动当然是北京时间啊
作者: 天七星    时间: 2015-9-23 15:26
梁YY 发表于 2015-9-23 13:36
7 D7 C. J- y) Q# I这家没有注册存款的呀。
6 b1 s) Y$ t& O5 i$ Y; o
那就赶紧去注册额被,记得要绑定账号 哦
作者: 天七星    时间: 2015-9-23 15:27
kk166 发表于 2015-9-23 13:43
" y8 R7 U8 C( D* `这个活动还不错的 不要藏的太严实就行了

; L, D5 o0 ]2 C  {你放心, 我们还是以大家都能找到为依据的
作者: 天七星    时间: 2015-9-23 15:30
zrc512 发表于 2015-9-23 13:46
) E$ s; X' p7 ]* d  d这样看到可以先霸位置再去编辑

0 S" J6 h! S: z! L1 a是不行的哦,因为之前就我一个人负责所以,没法实施跟踪,现在是全版主一同负责,由值班的版主来实时验证,一旦发现有先抢楼的人视为自动放弃活动资格,而且仅仅5分钟有效,能在5分钟内找到图片,同时避开版主的纠察的人,这样堪比闪电侠的人,给他奖励我也无可厚非了
作者: 天七星    时间: 2015-9-23 15:30
下雨天的猫 发表于 2015-9-23 14:552 {, K: A. f3 H, @  ^$ _
我最喜欢的活动又来啦,,
2 r  K! t% M5 t; n# ]
{:4_100:}是的,由山布斯负责的都是大家喜闻乐见的好活动,没办法我就是这么会玩
作者: 天七星    时间: 2015-9-23 15:31
laosan520 发表于 2015-9-23 13:59
8 W3 n. W# E# p6 s! d: J5 o$ D5 ?上次找了脑子都大了 没找到一个啊
- v0 b0 d2 u% c/ e! G+ H# d' Y
放心这次我们发布的提示会更直接
作者: try412    时间: 2015-9-23 15:44
这个活动有点新颖,不过找起来可能会有点累啊。
作者: ronald263    时间: 2015-9-23 15:48
这个我是不怎么想参加的了哦  
作者: ronald263    时间: 2015-9-23 15:50
这活动我是没啥很大的兴趣啦  
作者: ronald263    时间: 2015-9-23 16:03
这个活动我是没兴趣参加的啦  
作者: sayanara    时间: 2015-9-23 16:15
上次的找图活动我都没有参加。这期看看咯。
作者: jackcool1011    时间: 2015-9-23 16:49
又来找图片了啊,这个活动贴要设置仅楼主可见
作者: klko888    时间: 2015-9-23 16:55
这样的活动我只能看,抢不赢他们
作者: smet    时间: 2015-9-23 17:07
找图的最难了,我基本没有搞到一个的
作者: we8914    时间: 2015-9-23 17:11
找图很累人,我就不参加了
作者: olayling    时间: 2015-9-23 17:14
活动确实好。我一定去支持的。
作者: honey    时间: 2015-9-23 17:20
真爽的啊 又可以开始找红包的啊
作者: zrc512    时间: 2015-9-23 17:32
版主07 发表于 2015-9-23 15:30
" {, m% G3 y# c+ J. n是不行的哦,因为之前就我一个人负责所以,没法实施跟踪,现在是全版主一同负责,由值班的版主来实时验证 ...

( k. f% L$ R& J9 m( {: i不是,我是说看到了图片就去回复,然后再编辑
作者: zqkenny    时间: 2015-9-23 17:45
这个活动找些18,38的小红包倒是可以的
作者: iskanes    时间: 2015-9-23 18:18
这个活动难度太大了,哪有这么多时间去找啊
作者: 远韵    时间: 2015-9-23 18:20
不是那么好找的这个图
作者: 小小白兔    时间: 2015-9-23 18:52
找图片我肯定是找不到了的啊
作者: qwertok139    时间: 2015-9-23 19:07
上次参加了这次也不放过
作者: 爱美的女人    时间: 2015-9-23 19:16
找图的活动也是可以参加的
作者: 红红黑黑    时间: 2015-9-23 19:20
记得上次我是一张图都找不到
作者: zgfjxm    时间: 2015-9-23 19:53
这活动去年还蛮火的不错
作者: 十天一场    时间: 2015-9-23 20:19
寻宝活动好玩啊,看谁的速度快啊
作者: wenjing    时间: 2015-9-23 20:57
这个比较耗时间啊,不过还是挺好的。
作者: 天七星    时间: 2015-9-23 21:11
zrc512 发表于 2015-9-23 17:32
1 X+ U5 I; j' T8 K不是,我是说看到了图片就去回复,然后再编辑

) N3 {% N  K! F& M0 G7 B8 L回复了为什么要编辑呢?因为有的人比较笨老写错东西,所以给5分钟他们,只要不是恶意抢楼,比方说明明没有回复截图和存款截图,还硬要占一个位置的人
作者: 天七星    时间: 2015-9-23 21:12
zgfjxm 发表于 2015-9-23 19:53
! c- O2 [0 s- j这活动去年还蛮火的不错

7 v8 i) h0 B8 M" @- x什么去年 六月份的活动啊,你这忘的也太快了
作者: ljf2008    时间: 2015-9-23 21:18
上次的找图活动大家玩得过瘾的吧
作者: linhaidongge    时间: 2015-9-23 21:19
刚刚发现 这个活动居然是送策略比
作者: benlau0214    时间: 2015-9-23 21:45
这个好难哦,眼都看累都没找到
作者: zls2888    时间: 2015-9-23 23:41
这个活动好玩了 不知道有没有时间玩
作者: 天七星    时间: 2015-9-23 23:54
linhaidongge 发表于 2015-9-23 21:19' a2 R) V+ y# Y) R- z' [3 W
刚刚发现 这个活动居然是送策略比

+ n& ^" Y* C1 g# k9 g& z9 k1 g8 e对 后来升级的,这样就不需要流水了,简单粗暴的提款方式,有没有很欢喜
作者: 天七星    时间: 2015-9-23 23:55
ljf2008 发表于 2015-9-23 21:18
+ m. e6 V; x7 g  V2 W0 s上次的找图活动大家玩得过瘾的吧
- j8 o& B8 i3 E9 d: ]+ h
是的,所以追加一次嘛,让大家爽了还要再爽
作者: ziqiqepwq    时间: 2015-9-24 00:35
上次毛都没找到
作者: a119544    时间: 2015-9-24 02:59
这个找图太费事了 ,我是没兴趣了 不过上次看好多高手刚出来就被找到了
作者: ric424    时间: 2015-9-24 03:44
可否具体說明一下寻找隐藏寻宝图片的方法啊?
作者: 欣欣向荣    时间: 2015-9-24 07:43
这个要花费不少的精力啊
作者: henlyming    时间: 2015-9-24 09:47
这个东西不是我擅长的
作者: q5131471    时间: 2015-9-24 09:53
这个找图的什么的还是很难的呢。
作者: 飛虎    时间: 2015-9-24 11:31
只是晚上有时间那不是很悲剧,白天都是平板上论坛,发布了图片呢。
作者: wait1997    时间: 2015-9-24 11:35
这么好的活动必须准时参加
作者: 天七星    时间: 2015-9-24 12:04
飛虎 发表于 2015-9-24 11:31
: q  ?3 ~: V$ P只是晚上有时间那不是很悲剧,白天都是平板上论坛,发布了图片呢。

# Q$ ]! c5 H. U图片都是按值班班次来的,晚班也有2位版主负责发图片的
作者: youdianse3    时间: 2015-9-24 12:04
又有寻图游戏吗?我最喜欢这个了。哈哈
作者: 俏颜如玉    时间: 2015-9-24 13:55
这个一个版主负责一个活动的了哈
作者: zcl895436    时间: 2015-9-24 15:34
录图活动又来了呀,真棒了哟
作者: zzxwmaini    时间: 2015-9-24 15:56
寻图活动当然记得啦到时要参加了
作者: lb0920    时间: 2015-9-24 16:27
上次就一个没找着,估计这次也是一样
作者: hv9306    时间: 2015-9-24 17:07
这个又是山大王你负责的了啊,要支持哈
作者: 木淋    时间: 2015-9-24 17:24
这个活动很给力的啊 我看可以呢
作者: 6868    时间: 2015-9-24 17:58
我喜欢!必须要参加的,希望藏的有深度,不要太简单{:4_137:}
作者: miracle20    时间: 2015-9-24 19:13
888的天策币还是很诱人的哦。{:4_103:}
作者: xiaodui7716    时间: 2015-9-24 19:14
又来找图了这个真的是太累人了啊  
作者: H弘弘弘弘酱    时间: 2015-9-24 20:20
这活动看起来还比较复杂啊。
作者: 天七星    时间: 2015-9-24 21:32
hv9306 发表于 2015-9-24 17:07
* ]3 }& m7 s1 N这个又是山大王你负责的了啊,要支持哈

2 {/ J$ d2 w, z3 H) Q6 J是啊,到时候加油啦,我会藏一部分很简单的
作者: dj17y8    时间: 2015-9-24 23:05
找图片还是比较难的,不好搞到的。
作者: sdby888    时间: 2015-9-25 00:49
活动虽然不错 但是不是我喜欢的
作者: olayling    时间: 2015-9-25 01:34
版主07 发表于 2015-9-23 15:312 x9 W" @5 S6 Q8 }# M* z+ R7 p& ?2 d4 ^
放心这次我们发布的提示会更直接
$ u/ _. h& n8 Z! \! |9 H3 w
发放时间是不是像同周年庆一样。分开时间段呢?  如果一天随时发出来。得守一天论坛 啊。
作者: xudaorui    时间: 2015-9-25 09:11
这个好像有点复杂啊
作者: yubuluowang    时间: 2015-9-25 11:51
周年庆的时候没时间来抢,这次我一定不放过了{:4_130:}
作者: hryy888    时间: 2015-9-25 13:14
天策币有什么用啊
作者: 屡败屡战    时间: 2015-9-25 16:15
这活动不是我的菜,太花精力了。
作者: 九嶷风    时间: 2015-9-25 17:19
活动还不错,不过要有存款才可以参加的。
作者: cy1981cy    时间: 2015-9-25 19:46
作者: 天七星    时间: 2015-9-25 20:29
hryy888 发表于 2015-9-25 13:145 Z( @# V' x6 c* J* G* G$ ]
天策币有什么用啊

3 ]4 N$ g3 Y- |' |  l可以体现,跟RMB是一样一样的
作者: 天七星    时间: 2015-9-25 20:30
olayling 发表于 2015-9-25 01:347 U/ Z' i1 B$ G9 [5 P$ p5 Z( g
发放时间是不是像同周年庆一样。分开时间段呢?  如果一天随时发出来。得守一天论坛 啊。

$ e! Z/ Z* d: j$ Y  m: V1 k跟周年庆是一样的哦
作者: LICK龙炎    时间: 2015-9-25 23:05
又要到处去找了啊,有点太费劲了
作者: 天七星    时间: 2015-9-25 23:44
ric424 发表于 2015-9-24 03:44
5 D$ m* V) a2 C& C3 {0 @( n可否具体說明一下寻找隐藏寻宝图片的方法啊?
/ c; h% Y" v% b" W0 r3 T/ n' X0 @
首先,我们会把图片按不同班次分发, 由当时的值班版主把图片藏在论坛三天内的任意版块的任意主题内,玩家发现后,截图下来,最后在我发布的正式活动贴 按要求跟帖回复,并附上之前发现奖励图片的截图以及当天在欧星的存款截图,就可以了
作者: hr388    时间: 2015-9-26 08:28
好活动,祝大家好运
作者: hr388    时间: 2015-9-26 08:35
要守着论坛,力气活
作者: 下雨天的猫    时间: 2015-9-26 10:05

4 J; f* c7 H0 T/ F: _  N我发现悄悄的把彩金调整成是天策币了,这个给力啊:loveliness:
- X$ [% i9 L  M: \2 P- W; M  j
+ C' k4 |5 j3 z1 g. ~& F- W: I[attach]1610363[/attach]
1 N$ k: w  N) c  A6 a, y6 c
) F6 k9 a* G* u# R: B

欢迎光临 优惠论坛 (http://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1