优惠论坛

标题: 写给各位还在上学的赌徒,愿你们早日脱离苦海(转) [打印本页]

作者: bxcxsr    时间: 2015-7-22 06:46
标题: 写给各位还在上学的赌徒,愿你们早日脱离苦海(转)
今天我不出意外的输掉了最后3000,又一次扇耳光,撞墙,我感觉天都塌了。
5 o8 X) {- Z1 n! C& T从盈利3万到负债1万,只有五天时间。1 ]% [" `& K. F# G- H+ S
母亲节的时候我妈妈哭的近乎昏厥,我一边安慰她,一边用手机继续着网赌,我已经丧心病狂。) P) o+ t$ b8 }. D1 z) r% J
我坦白过十一次,在半年的时间。; P1 s' |0 y( s) M* i
有人会超过我的记录吗。
9 s  x/ R9 b( G不会。
: B! t; u/ n' j! ^我因为赌休学,回到学校继续赌,我已经无药可救。/ Y+ S  ^3 O" `5 ?! y4 l
  E2 Z- D" Z" L7 u+ A" \( b' S
我在无数次的反思,为什么要赌。我也在后悔,为什么要赌。人是战胜不了机器,战胜不了那十个数字(1234567890),终究人是战胜不了自己的。6 M/ |- @4 z2 ~+ c/ q
我认识多少像我一样的赌徒到处为了借钱而奔波,亦或是辛苦的劳动。我们比不上输了几十万的人。但我们十几万,几万,几千就已经把我们逼上绝路。
4 V: h9 Y) e+ m/ ~- ^/ w% a原本阳光明媚的一天,别人都出去打球,约会,散步,逛街,我们却只能像死尸一样躺在宿舍看着天花板。
& A# C3 S9 m7 X3 P: ~# x4 B+ D1 S到底是为了什么生活。) E0 D0 K( i8 L9 x, d3 o% p
) ?$ x# {' m: N( T+ L7 f4 Z8 M5 X
有的人死要面子不坦白,让自己那么累,或许没错,但是浪费了最宝贵的青春。在Dubo上认输是智者,在生活上认输是弱者。可有的人总是颠倒了这两个概念。在Dubo上不认输,在生活中认输。
6 l( x4 g& D+ l  u1 E你们还记得曾经父母引以为傲的自己吗?/ Z- `% k' I: O# {
你们还记得在赛场上撒下汗水的自己吗?! K% F+ X0 l3 S: B/ [
你们还记得和心爱的女孩在一起幸福的自己吗?
5 |+ ?2 n+ Q3 B1 A' H* a羡慕那些拥有很多成就和光环的同学吧。
, a/ Q5 W4 {- t' z$ K羡慕那些打着游戏唱着歌在宿舍里疯狂的同学吧。
3 K, z- O5 N  i$ P7 _8 z5 `* t羡慕那些在街上的情侣,牵着手幸福的走在一块吧。
) E: {( @) b- j7 K# C0 m. D4 E这本是属于我们的青春。为何让Dubo这个恶魔吞噬了?
  c/ h4 z0 h1 F4 ?5 @# B没人知道答案。/ `0 J3 a/ q% X! [& b) T( q9 Y
1 J1 h9 O9 J' U+ {* }3 N4 j0 e
我曾经在被窝里哭过多次,想起脆弱的妈妈,满头白发的爸爸,想起我的前女友,他们给我让我一辈子珍存的东西。却让我无情挥霍。在无力的挣扎和痛苦中惋惜,又在继续作孽。不相信任何人任何事。世界属于那些优秀的人,而我们只是赌三天挂在嘴边的蝼蚁。
4 T2 ^- d4 a9 s/ D5 _0 z: g; H我们最大的财富是年轻,我们还没有成家,还没有立业,家人还在期望着我们成才。Dubo赚的钱是脏的。即使你一辈子都赢钱,也会被别人说成:赌狗。
% o) E" H1 `0 |5 J$ r- J- x2 V7 y* S兄弟们,收手吧,想想自己年迈的爸妈,想想曾经心爱的人,想想我们的青春这么短暂,为什么要如此度过。* a0 f' E1 u0 x; B
其实幸福很简单。一个拥抱,一次邂逅,一封情书,一个喜欢的人。
0 h! B7 m) Z  K9 p' m% B想想我们有多久,没有真心的笑过了?想想父母有多久,没有为我们骄傲了?
" c- S  w6 V) W0 j  q% C. E我们失去了什么。又得到了什么。5 v" @, i: T# [8 A$ ?1 Q, k% d2 `/ H+ {

作者: amwuitr    时间: 2015-7-22 09:00
我都不知道自己什么时候能上岸
作者: 快乐赌神    时间: 2015-7-22 13:41
这么好赌该怎么办才好呢!!!!
作者: wangyang    时间: 2015-7-23 01:01
既然承受不了洗白的痛苦 那就不要赌{:4_97:}
作者: 一线水天    时间: 2016-3-27 15:33
为什么要戒呢,控制好自己,小赌一下又何妨
作者: glggll    时间: 2016-7-25 18:41
作者: 帅到失眠    时间: 2016-9-20 16:09
楼主这帖子很不错,支持一下
作者: lin620    时间: 2017-6-26 08:23
作者: tass2017    时间: 2017-9-4 15:14
但是浪费了最宝贵的青春
作者: 随便赢    时间: 2019-12-31 05:02
Dubo是唯一的希望 唯一上岸的火种 想戒也戒不掉

欢迎光临 优惠论坛 (http://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1